GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PIZZETTE...?
- Leoncina
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2256
- Iscritto il: 8 giu 2006, 12:09
PIZZETTE...?
CIAO A TUTTE PER IL COMPLE DEL MIO PICCOLO VORREI ORGANIZZARE UNA FESTICCIOLA TRA AMICI E PREPARARE TUTTO IO.PER LE PIZZETTE MI DATE CONSIGLI?MEGLIO LA PASTA SURGELATA (PER INTENDERCI QUELLA COME PER LE TORTE SALATE)O MEGLIO L'IMPASTO CHE SI COMPRA IN PANIFICIO?E POI IL FORNO COME DEVE ESSERE (QUANTI GRADI PER QUANTO TEMPO?)
SUGGERIMENTI PER COME GUARNIRLE...GRAZIE MILLE. 
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- lucy75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 20971
- Iscritto il: 17 set 2005, 17:19
Re: PIZZETTE...?
Ciao io ho trovato queste ricette, di solito l'impasto lo faccio io ma se tu, il tempo non ce l'hai è meglio quella del panificio.
IMPASTO 1kg
Polpa di pomodoro, 400 g
Mozzarella di bufala, 400 g
Formaggio fondente a fette, 200g
Piselli sgranati, 100g
Wurstel mignon, 150g
2-3 filetti di peperoni multicolori 2 uova sode sgusciate
Una carota
Una zucchina
Capperi e cetriolini sottaceto
Olive nere prive del nocciolo
prosciutto cotto e crudo
Mais
Spianate l'impasto (spesso re: 1 cm ca.). Frattanto mondate le carote scottatatele 5':altrettanto fare con i piselli; peperoni e zucchine a crudo ma tagliate molto sottili; dopodiché tagliate tutti gli ingredienti carote, zucchine nelle fogge più disparate, servendovi anche di stampini e forme.2] Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 8 cm coprire i dischi di polpa di pomodoro, bucherellandoli, e iniziate a decorarli alternando gli ingredienti e le composizioni 3] Terminate di rivestire le pizzette. ,Man mano che sono pronte salatele e distribuitele su 2 fogli di carta da forno. Ponetele in forno a 220 'C su due griglie distinte e fate cuocere per 20'. Ottime sia calde che fredde
IMPASTO 1kg
Polpa di pomodoro, 400 g
Mozzarella di bufala, 400 g
Formaggio fondente a fette, 200g
Piselli sgranati, 100g
Wurstel mignon, 150g
2-3 filetti di peperoni multicolori 2 uova sode sgusciate
Una carota
Una zucchina
Capperi e cetriolini sottaceto
Olive nere prive del nocciolo
prosciutto cotto e crudo
Mais
Spianate l'impasto (spesso re: 1 cm ca.). Frattanto mondate le carote scottatatele 5':altrettanto fare con i piselli; peperoni e zucchine a crudo ma tagliate molto sottili; dopodiché tagliate tutti gli ingredienti carote, zucchine nelle fogge più disparate, servendovi anche di stampini e forme.2] Con uno stampo rotondo ritagliate dei dischetti di pasta del diametro di ca. 8 cm coprire i dischi di polpa di pomodoro, bucherellandoli, e iniziate a decorarli alternando gli ingredienti e le composizioni 3] Terminate di rivestire le pizzette. ,Man mano che sono pronte salatele e distribuitele su 2 fogli di carta da forno. Ponetele in forno a 220 'C su due griglie distinte e fate cuocere per 20'. Ottime sia calde che fredde
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"
- dodi
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3492
- Iscritto il: 20 mag 2005, 12:32
Re: PIZZETTE...?
IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
- bimbi74
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1807
- Iscritto il: 22 lug 2007, 11:19
Re: PIZZETTE...?
....BELLA E BUONA IDEA....TERRò PRESENTE....GRAZIE...dodi ha scritto:IO NE FACCIO UN TIPO BUONO MA FORSE UN PO' SPARTANO :prrrr SONO NEGATA IN CUCINA....PANCARRE' LO TAGLIO A TRIANGOLO METTO SOPRA SUGO DI POMODORO ACCIUGA OPPURE WSTER OPPURE FORMAGGIO SALE ORIGANO E LI INFORNO SU UNA TEGLIA....VENGONO TIPO SALATINI
pierpaolo il mio principe 5/9/2002
nicolò il mio principino 11/5/2006
nicolò il mio principino 11/5/2006
- syriailaria
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1574
- Iscritto il: 20 mag 2005, 15:00
Re: PIZZETTE...?
io uso i voul avant (non so come si scrive) congelati, li metto nel forno con pomodoro e li faccio andare, poi a metà cottura aggiungo la mozzarella a cubetti (ma non quella dentro l'acqua) e finisco la cottura......hanno sempre un successone....
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........


- Boomie75
- Gold~GolGirl®

- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: PIZZETTE...?
Leoncina se devi fare delle pizzette io ti consiglierei la pasta della pizza (altrimenti che pizzette sono??) che è semplicissima da fare, se non la vuoi fare tu la compri dal fornaio, poi la stendi, tagli con un bicchiere tutti i cerchietti e li condisci a fantasia, o in modo classico con la passata di pomodoro, un po' di mozzarella ed origano, inforni a 200°C per 15/20 minuti (le controlli) ed il gioco è fatto.. 
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- cancerina72
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 8579
- Iscritto il: 2 mar 2006, 13:47
Re: PIZZETTE...?
stefy guarda..io molto banalmente quando ho fretta compro la pasta della pizza (o addirittura la sfoglia) già stesa..con i bicchieri faccio le formine tonde poi uso origano, passata di pomodoro su ogni dischetto e dadini di mozzarella..(comprati una mozzarella e tagliala tu..è + buona!
)...
comunque dipende anche da quanto tempo hai, quanti ospiti avrai...e che tipo di cuoca sei..
comunque dipende anche da quanto tempo hai, quanti ospiti avrai...e che tipo di cuoca sei..
Laura**Matilde 22/08/06 & Sofia 03/08/08**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**
biblios forever **l'amore non e' dire ti amo, ma dimostrare che e' vero(cit)**
- luka
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2034
- Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08
Re: PIZZETTE...?
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. 
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
- luka
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2034
- Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08
Re: PIZZETTE...?
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. 
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
- luka
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2034
- Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08
Re: PIZZETTE...?
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. 
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
- luka
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2034
- Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08
Re: PIZZETTE...?
anche con la pasta sfoglia già tirata (tipo Buitoni) le pizzette vengono molto buone, leggere e saporite.. 
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
- luka
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 2034
- Iscritto il: 20 mag 2005, 11:08
Re: PIZZETTE...?
scusate..mi ha scritto il post 2000 volte...sorry 
Luka,Ale (Dic'01),Nicky (Dic'07)
OTtista ;)
OTtista ;)
