GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

croissant e cornetti...

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Avatar utente
mynnie
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1463
Iscritto il: 3 gen 2006, 13:59

Re: croissant e cornetti...

Messaggio da mynnie » 5 nov 2007, 11:03

ieri ho provato a farli con la crema solo che, stupidamente molto stupidamente, li ho farciti tutti (ne avessi almeno fatto solo una prova con pochi!) prima di cuocerli e il risultato non è stato dei migliori, anzi :x:
Perciò non imitatemi e se voleste farcirli con la crema fatelo dopo averli cotti!
SORRIDI ALLA VITA E LEI TI SORRIDERA'. Angeli miei...
settembre 2008 ♥ BENVENUTO AMORE MIO ♥

Avatar utente
ci610
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 17744
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:15

Re: croissant e cornetti...

Messaggio da ci610 » 5 nov 2007, 11:17

mynnie ha scritto:ieri ho provato a farli con la crema solo che, stupidamente molto stupidamente, li ho farciti tutti (ne avessi almeno fatto solo una prova con pochi!) prima di cuocerli e il risultato non è stato dei migliori, anzi :x:
Perciò non imitatemi e se voleste farcirli con la crema fatelo dopo averli cotti!
perchè? che è sucesso?
a me son venuti buoni
Dodò 13 Aprile 2008 _ Papelina 1 Marzo 2010

Avatar utente
mynnie
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1463
Iscritto il: 3 gen 2006, 13:59

Re: croissant e cornetti...

Messaggio da mynnie » 5 nov 2007, 12:21

Ci la crema si è cotta ancora di più diventando una paccottiglia (e dire che prima di farcire i cornetti l'avevo assaggiata ed era buonissima, vellutata e con un ottimo profumo) e da alcuni cornetti è anche fuoriuscita un po'. Se li avessi farciti dopo sono sicura che sarebbero stati ottimi.
Fortunatamente ne avevo congelati un pò vuoti (non mi piaceva l'idea di congelarli con la crema), quindi potrò correre ai ripari...
SORRIDI ALLA VITA E LEI TI SORRIDERA'. Angeli miei...
settembre 2008 ♥ BENVENUTO AMORE MIO ♥

pepla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6588
Iscritto il: 18 dic 2006, 21:50

Re: croissant e cornetti...

Messaggio da pepla » 19 nov 2007, 13:26

simpa ha scritto:fatti !!!!!!! son venuti molto buoni :yeee :yeee
grazie per la ricetta!!!!!!!!!
ma li hai fatti con la farina normale?
Io li ho fatti ieri, siccome non avevo la farina manitoba o come si chiama ho messo 400 gr di farina normale e 100 di fecola di patate ... una schifezza :bomba

Avatar utente
simpa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4750
Iscritto il: 20 mag 2005, 15:21

Re: croissant e cornetti...

Messaggio da simpa » 19 nov 2007, 14:00

ciao, no alla fine ho aspettato ed ho
utilizzato la frina manitoba!!!
SIMPA con MAIA 9/06/05 e MATTIA 21/10/10
ESILIATA
2 anni di fantastico esilio SORELLE D'ITALIA

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”