
ok proverò! grazie

Messaggio da skritch » 4 dic 2009, 14:38
Messaggio da ghiga » 4 dic 2009, 15:06
skritch ha scritto:te pareva,... mio marito adora anche quella... ma io proprio non riesco a mandarla giù, mentre il radicchio ancora ancora![]()
ok proverò! grazie
Messaggio da ghiga » 4 dic 2009, 15:06
skritch ha scritto:te pareva,... mio marito adora anche quella... ma io proprio non riesco a mandarla giù, mentre il radicchio ancora ancora![]()
ok proverò! grazie
Messaggio da skritch » 4 dic 2009, 15:42
Messaggio da skritch » 11 dic 2009, 11:10
Messaggio da Cicci1 » 16 dic 2009, 17:37
Messaggio da blumirtillo » 18 dic 2009, 11:54
Cicci1 ha scritto:Ricetta veloce e da provare:
Affettare il radicchio, lavare abbondantemente, scolarlo e asciugarlo (centrifuga o canovaccio).
Sbucciare un paio di arance, preferibilmente Tarocco rosse, togliere anche la pelle bianca, tagliare a fette rotonde poi a quarti, avendo cura di recuperare il succo (oppure spremerne mezza).
Mettere in un'insalatiera, condire con sale e olio e il succo delle arance.
Si possono aggiungere anche alcune olive nere, ma quelle cotte al forno e NON condite.
Buon appetito
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”