domenica vorrei fare una CREMA DI PORRI.
Avete una ricettina collaudata e facile (


Grazie

Messaggio da co73 » 28 ott 2008, 10:26
Messaggio da scarlet » 28 ott 2008, 12:29
Messaggio da alessandra72 » 28 ott 2008, 13:03
Messaggio da co73 » 28 ott 2008, 14:09
Messaggio da boxerina » 29 ott 2008, 9:31
Messaggio da scarlet » 31 ott 2008, 21:59
Messaggio da co73 » 3 nov 2008, 8:57
boxerina ha scritto:Metto a cuocere una cipolla, due-tre porri (dipende da quanto sono grossi), pancetta a cubetti e 2-3 patate.
Quando le verdure sono cotte, le frullo e aggiungo un po' di crème fraiche/panna acida (che, nonostante il nome, non è acida!)/ uno yogurth di quelli compatti, un po' di cumino (con i porri è perfetto), una spruzzata di pepe e metto in tavola.
Al posto della pancetta a volte uso un paio di wurst: anche così viene buonissima e con un lieve gusto di affumicato.
Messaggio da sofia78 » 4 nov 2008, 16:41
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”