l'ho detto io che bisognerebbe dare una rinfrescata ai docenti di canto!federica ha scritto:MA Sì L'HO SENTITO.ros ha scritto:Ma poi, avete sentito che Marco diceva che la Di michele non saluta Jurman?![]()
Pure maleducata..
ASSURDO!!! SE E' VERO MI E' PROPRIO SCADUTA SOTTO I TACCHI!!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AMICI DI MARIA
- laroby
- Master~GolGirl®
Re: AMICI DI MARIA
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__
- gz
- Collaboratore
A PROPOSITO DEL GOSSIP AMICI DI CUI PARLAVO L'ALTRO GIORNO ....
CASSANDRA- FRANCESCO
QUANDO SONO ENTRATI NELLE CASETTE GENNARO STAVA ABBRACCIANDO CON ENFASI CASSANDRA QUANDO AD UN CERTO PUNTO SI E' FERMATO E HA DETTO "MEGLIO CHE MI STACCHI ALTRIMENTI CHI LO SENTE FRANCESCO" E LEI HA DETTO "E' SI MEGLIO EH!" INTANTO FRANCESCO LI GUARDAVA E LEI LO HA CERCATO CON LO SGUARDO SORRIDENDOGLI
MAH ... SONO SEMPRE SOLO IO CHE VEDO AMORE OVUNQUE???
CASSANDRA- FRANCESCO
QUANDO SONO ENTRATI NELLE CASETTE GENNARO STAVA ABBRACCIANDO CON ENFASI CASSANDRA QUANDO AD UN CERTO PUNTO SI E' FERMATO E HA DETTO "MEGLIO CHE MI STACCHI ALTRIMENTI CHI LO SENTE FRANCESCO" E LEI HA DETTO "E' SI MEGLIO EH!" INTANTO FRANCESCO LI GUARDAVA E LEI LO HA CERCATO CON LO SGUARDO SORRIDENDOGLI
MAH ... SONO SEMPRE SOLO IO CHE VEDO AMORE OVUNQUE???
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- lucia
- Original~GolGirl®
MA SE SABATO C'eRA??? QUEL C@@@@@ di ALESSANDRO CON QUELL'ARIA DA SPOCCHIOSO HA INAUGURATO LA STAGIONEgz ha scritto:IO SAREI FELICISSIMA SE FOSSE VERO*ryta* ha scritto:Leggete questo articolo da corriere.it http://www.corriere.it/spettacoli/08_ge ... c667.shtml
"Quest’anno non ci sarà «il pubblico parlante ». «Finalmente l’ho potuto togliere—commenta la De Filippi —. Saranno gli insegnanti a esporsi in prima persona, preferisco dibattiti costruttivi a spettatori che danno giudizi senza avere titoli»."
.........quindi niente Professoressa bionda.....niente Fabiana (ci avrei scommesso che il suo preferito quest'anno sarebbe stato Francesco)......niente Alessandro.....niente signora con gli occhiali....ma che peccato......![]()
![]()
![]()
![]()
IO ODIO IL PUBBLICO PARLANTE

Anita 28 luglio 2006 e Camilla 19 novembre 2010 le mie principesse...
- Michela80
- Expert~GolGirl®
Finalmente hanno abolito sto pubblico parlante... io ascoltavo solo gli interventi di Fabiana... almeno era ironica e sapeva esprimersi... ma gli altri 

- ros
- Bronze~GolGirl®
Ragazze, forse dovremmo traslocare, siamo a pagina 49.... 

Angela Karol 28 Giugno 2006 ore 10,10
- Alex79
- Expert~GolGirl®
Finalmente hanno tlo il pubblico parlante! Spero che i professori riescano a fare commenti davvero costruttivi e non solo polemiche e ripicche tra di loro. Questa situazione dei prof uno contro l'altro sta diventando davvero fastidiosa, si sposta quello che dovrebbe essere il senso del programma.
Anche io preferivo quando i ragazzi dovevano fare le sfide con tutte le prove canto-ballo-recitazione. lì si vedeva davvero chi era completo e chi no..
Ho ripreso il lavoro a tempo pieno e non riesco più a seguire il quotidiano, per fortuna che ci siete voi!
Anche io preferivo quando i ragazzi dovevano fare le sfide con tutte le prove canto-ballo-recitazione. lì si vedeva davvero chi era completo e chi no..
Ho ripreso il lavoro a tempo pieno e non riesco più a seguire il quotidiano, per fortuna che ci siete voi!
Riccardo 27/01/2007 3700 g 53 cm e Ludovico 22/02/2011 3900 g 53 cm ...i miei Amori
- ema1
- Platinum~GolGirl®
Giustissimo ros. Ragazze, chi si offre per il nuovo titolo? Io, di fantasia sono messa proprio male. Poi scrivetelo e intanto io chiudo qui!ros ha scritto:Ragazze, forse dovremmo traslocare, siamo a pagina 49....

"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"