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Risotto ai gamberetti!

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ema1
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Risotto ai gamberetti!

Messaggio da ema1 » 13 giu 2009, 13:05

Ragazze, mi potete aiutare con una ricetta semplice semplice per fare un risotto ai gamberetti?

:sorrisoo
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elyblond
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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da elyblond » 13 giu 2009, 18:46

eccomi! io ne faccio uno buonissimo, fai il riso con solo un cucchiaio di passata di pomodoro, a meno 5 minuti dalla fine di cottura aggiungi i gamberi e dello stracchino, buonissimo e delicatissimo!!!
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Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da ema1 » 13 giu 2009, 19:12

ely!!! Grazie! :-D

I gamberi non hanno bisogno di essere trattati prima?? O li butto direttamente?

Poi, ancora un'altra domanda, cos'e il stracchino?
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nico76
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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da nico76 » 13 giu 2009, 19:46

lo stracchino è un formaggio tipo crescenza, fresco e molto morbido...
che bella ricetta elyblond! mi sa che te la copio :sorrisoo
ღ mammina di Daniele, 13/06/06, e di Andrea, 06/11/09 ღ

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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da elyblond » 14 giu 2009, 9:49

ema, i gamberi li devi solo pulire, li butti crudi, vanno bene anche quelli pre-cotti, provalo è veramente degno di nota!!!
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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da ema1 » 14 giu 2009, 12:48

Grazieee! Lo provero' e ti faro' sapere! :-D
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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da pepla » 16 giu 2009, 13:51

ma il riso come lo cuoci?

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Ermione
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Re: Risotto ai gamberetti!

Messaggio da Ermione » 16 giu 2009, 23:06

Solitamente il risotto ai gamberetti lo faccio così:
in una padella antiaderente faccio soffriggere olio, una noce di burro e della cipolla sminuzzata fine, quando quest'ultima diventa dorata aggiungo il riso e lo faccio tostare per un minuto, poi aggiungo mezzo bicchiere di vino bianco, faccio evaporare, aggiusto di sale, aggiungo i gamberetti e copro con il brodo(meglio se di pesce o verdure), poi man mano che si asciuga aggiungi un mestolo di brodo, in una ventina di minuti dovrebbe essere cotto :sorrisoo Personalmente con i gamberetti aggiungo quasi sempre anche zafferano e zucchine tritate, se non l'hai mai fatto così provaci, è buonissimo :ok
Tutto ciò che è fatto per amore è sempre aldilà del bene e del male (F.Nietzsche)

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