scusa ma le coscie vanno nel boccale o nel varoma?rada ha scritto:SOVRACOSCE DI POLLO STUFATE
Ricetta pag 47 ricettario base modificata da Orata
(Vanno bene anche le cosce di pollo o i fusi di pollo)
Ingredienti
700/900 gr sovvracosce (dai 700 ai 900 a seconda delle persone dalle 2 allle 4)
1 scalogno
150 gr di sedano
150 gr carota
60 gr olio evo
100 gr di vino bianco
Aromi a piacere ad esempio erbe di provenza
Sale pepe q.b.
(se piace più saporito un po’ di dado)
Preparazione
Tritare scalogno, sedano e carota 5 sec vel 7.
Aggiungere l’olio, il pollo, gli aromi, sale e pepe (e dado se preferite) cuocere 10 min varoma antiorario soft. (se sono 900 gr di pollo mettere anche circa 50 gr di acqua)
Versare il vino e lasciare evaporare per 2 min varoma antiorario soft.
Continuare la cottura a 25 min varoma antiorario soft.
