quando avete iniziato a dare ai vostri bimbi la pasta normale, non la Plasmon o la Mellin per intenderci...ma pastina anche di piccoli formaiti non specifica per bambini?
Secondo me si può dare tranquillamente...o forse è più dura e meno digeribile?


Messaggio da Lorena » 31 gen 2011, 22:48
Messaggio da ely66 » 31 gen 2011, 23:13
Messaggio da sbu » 31 gen 2011, 23:19
Messaggio da Ally72 » 31 gen 2011, 23:20
Messaggio da mamamatchi » 31 gen 2011, 23:44
Messaggio da francyede » 1 feb 2011, 7:03
Messaggio da pao pao » 1 feb 2011, 9:08
Messaggio da topinaf » 1 feb 2011, 11:58
Messaggio da pocaontas1979 » 1 feb 2011, 13:57
Messaggio da kla » 1 feb 2011, 14:42
uguale a elyely66 ha scritto:da quando aveva 8 mesi farfalline, midolline, ditalini, capelli d'angelo. tutta la pastina per le minestrine, la trasformavo in pastasciutta
Messaggio da paoladpd » 1 feb 2011, 15:09
Messaggio da giotemerario » 2 feb 2011, 7:16
idem.... Matteo la pastina specifica dei bimbi diceva (appena ci è riuscito) mi fa blecciu.ely66 ha scritto:da quando aveva 8 mesi farfalline, midolline, ditalini, capelli d'angelo. tutta la pastina per le minestrine, la trasformavo in pastasciutta
Messaggio da MammaMaria » 2 feb 2011, 10:30
Messaggio da Igdrasil » 2 feb 2011, 13:54
Messaggio da scriciolina » 4 feb 2011, 18:58
Messaggio da Biancaneve » 6 feb 2011, 10:33
Messaggio da chiarasole » 6 feb 2011, 13:38
Messaggio da 05maggio » 17 feb 2011, 17:08
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”