clem77 ha scritto:Robibg,ho fatto una rapida ricerca e ho trovato questo http://www.larcasalinghi.it/files/paiolo_rame_manico.." onclick="window.open(this.href);return false;.
spero si trovi negli ipermercati(in Puglia)..ma poi il fondo dopo lavato non rimane bruciacchiato?
non riesco ad aprire il sito

il fondo deve restare bruciacchiato!!!
una volta che hai rovresciato la polenta sul tagliere, se l'hai cotta bene, dovresti riuscire a staccare una forma di polenta dura. sotto dovrebbe essere completamente bruciata e il bordo superiore dovrebbe essere giallo e duro (hai presente le patatine "rodeo"? ecco, cosi' ma piu' sottili). se invece non ti si stacca, rimetti il paiolo sulla fiamma. quando capisci che la polenta rimasta e' bruciata perche' fuma mettilo immediatamente sotto l'acqua e riempilo. lascialo nel lavandino fino a che non hai finito di mangiare, ti si stacca da solo. togli, senza detersivi, la parte granulosa che resta attaccata, ma non togliere il nero! le polente successive saranno buonissime.