le grandi marche costano sicuramente più di quella che compro io, quando capita. Ma il mio è altrettanto buono.primomaggio ha scritto:Il minestrone buono surgelato non costa poco, per me (tipo il Primavera, sui 3-4€). O quello fresco del verduraio, anche quello costa, per me. Io lo faccio con la verdura di stagione... Alcune cose, tipo la zucca, la compro una volta l'anno, la preparo già tagliata a tocchetti e la congelo. Il resto delle verdure, sedano, patate, carote, cavolfiore, bieta, piselli, li comprerei comunque per fare altre cose o mangiarle così. Di un cavolfiore, una parte va in minestrone, una parte in "misto benessere", una parte in condimento per pastasciutta, per dire. Magari lo congelo e uso dopo una settimana. Potendo, acquisto in una rivendita diretta che ho vicino a casa e dove spendo davvero poco.
Secondo me, sì, ci si risparmia. E so che cosa c'è dentro.
Sul "cosa c'è dentro" .. non è difficile in un minestrone surgelato distinguere le verdure. Sono lavate e tagliate, niente di più.
A non convenire sono sicuramente altri prodotti surgelati e già pronti