GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

pizza buitoni

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
Rispondi
Avatar utente
hamilton
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 22486
Iscritto il: 25 gen 2009, 16:58

Re: pizza buitoni

Messaggio da hamilton » 14 dic 2012, 16:31

Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup :risatina:
Ringrazio sempre il cielo e la chitarra

Avatar utente
lupikky
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9067
Iscritto il: 25 apr 2009, 9:08

Re: pizza buitoni

Messaggio da lupikky » 14 dic 2012, 17:47

Aborro le pizze surgelate.....TRANNE quella della bofrost!
E' incredibilmente davvero buona e ogni tanto la includo nell'ordine....è cara, ma non c'è paragone davvero con quelle del supermercato...in parecchie pizzerie ne ho mangiate di ben peggiori :risatina:
"mamma, ma sull'arcobaleno si può camminare con le scarpine?"

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:05

hamilton ha scritto:Io in America ho mangiato una pasta la pomodoro condita con il ketchup :risatina:
STEFI@VALERIO ha scritto:Mi ricorda quella volta che ho mangiato la pastasciutta in Germania (costretta dagli eventi...): un' esperienza paranormale, basti dire che c'erano dentro i sott'olio :urka .
da un "famoso" blog olandese di cucina: ingredienti per il ragu'
500 grammi di macinato
125 grammi di funghi champignons
2 peperoni
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di salsa chili
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa di soia DOLCE
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di ketchup al curry
1 cucchiaino di pasta di peperoncino
3 cucchiaini di origano
sale e pepe
:vomitino :vomitino :vomitino


Cmq, noi non abbiamo un pizzeria vicino casa (o meglio l'abbiamo, ma ha la pizza agli spinaci e kebab, la pizza marGArita, la pizza panna e gamberi, ed amenita' del genere), prezzi a partire da 9 euro per una pizza grande come un piatto fondo, che anche i bambini dopo avrebbero ancora fame.
la pizza di solito la faccio io, non mi reputo una cuoca eccelsa, ma sono meglio di quelle delle pizzerie locali. tra l'altro qui il forno a legna non e' a norma quindi tranne qualche eccezione "culturale" che esiste da 100 anni, tutti le pizzerie hanno il forno elettrico.
ma una o due surgelate (qui c'e' la cameo "tradizionale" che non fa schifo) le tengo nel freezer, per le emergenze, diciamo cosi' :sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
kappa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2906
Iscritto il: 3 set 2005, 12:22

Re: pizza buitoni

Messaggio da kappa » 14 dic 2012, 18:14

mai comprato pizze surgelate in vitamia!
kappa - Mamma con la toga
AURORA è nata il 1 aprile 2006 alle 4.20, peso 3.430, lunghezza 51cm - ANGELICA è nata il 18 agosto 2007 alle 17.16, peso 3.650, lunghezza 53 cm

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:31

Io invece lo ammetto, le pizze surelate le compro.. ne ho sempre un paio nel freezer perchè in caso di mergenza salvano la cena.. e sinceramente compro la buitoni (la Bella Napoli 2 pizze da 330gr a 3€ e qualcosa), ma non la trovo malaccio.. ovvio non è quella della pizzeria con forno a legna, ma in casi estremi...
Un'altra buona, secondo me, è la cameo pizza Regina Alta, più piccolina della buitoni ma molto più alta e soffice e anche con quella non ho mai avuto problemi :ok
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:34

Da quando sono a casa disoccupata sto molto pià attenta e non compro roba congelata o industriale se posso (a parte il minestrone e, fino a poco tempo fa, i filetti di pesce congelato), adesso mi fermo al banco pescheria fresco, carne fresca, verdure freesche e così via.. magari compro la confezione famiglia e congelo quello che non cucino subito..
Purtroppo però, questo fa si che il budget di spesa settimanale si sia alzaato di almeno 15/20 euro... :buuu :buuu :buuu :buuu :buuu
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: pizza buitoni

Messaggio da val978 » 14 dic 2012, 18:42

Io i surgelati li uso, gli ingredienti base peró, (fino al minestrone) non i cibi pronti tranne rare eccezioni. Bastoncini che mangiamo circa ogni 2 mesi, pasta sfoglia spesso, duchesse di patate poche volte l'anno.

Avatar utente
Ste83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4555
Iscritto il: 21 nov 2012, 19:23

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ste83 » 14 dic 2012, 18:47

quoto!
Mai usato i vari 4 salti in padella o simili.. però sempre della buitoni uso molto il saccoccio, lo trovo molto comodo..
Voi lo avete provato? Non è proprio un piatto pronto perchè comunque carne e pesce devi metterceli freschi...
I Miei Capolavori: Riccardo 02/02/2013 & Giorgia 12/11/2014
★★Febbrarina '13★★ ★★Novembrina '14★★ ★★80ina★★

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:50

val978 ha scritto:Io i surgelati li uso, gli ingredienti base peró, (fino al minestrone) non i cibi pronti tranne rare eccezioni. Bastoncini che mangiamo circa ogni 2 mesi, pasta sfoglia spesso, duchesse di patate poche volte l'anno.
:quoto_1:
io di solito come surgelati compro
minestrone
spinaci
piselli
buste di verdure miste (non precotte tipo i 4 salti in padella, solo surgelate)
pasta sfoglia
di solito poi tengo una busta di patatine da friggere, che pero' di solito mangiamo al forno

e a volte anche della focaccia surgelata, che quando si fa tardi scongelo in forno e mangiamo con gli affettati, o una o due pizze. non e' la norma, ma puo' essere una buona alternativa

:sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: pizza buitoni

Messaggio da chiarasole » 14 dic 2012, 18:51

Ste83 ha scritto:quoto!
Mai usato i vari 4 salti in padella o simili.. però sempre della buitoni uso molto il saccoccio, lo trovo molto comodo..
Voi lo avete provato? Non è proprio un piatto pronto perchè comunque carne e pesce devi metterceli freschi...
attenzione perché nel saccoccio ci sono molti insaporitori e glutammato
meglio prendere i sacchetit forno della cuki, e mettere le spezie che si preferiscono :sorrisoo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
primomaggio
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7101
Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07

Re: pizza buitoni

Messaggio da primomaggio » 14 dic 2012, 18:56

Ste83 ha scritto: (a parte il minestrone e, fino a poco tempo fa, i filetti di pesce congelato)
Prima di avere il bimbo anch'io il minestrone lo compravo, ma poi quando ho fatto i suoi primi brodini, ho scoperto che veramente veloce, e si risparmia a farlo in casa .Ora lo faccio sempre, se sono particolarmente in vena taglio taglio taglio e metto in freezer due buste di minestrone già pronto. Sarà che a casa mia si ama soprattutto il passato di verdure, quindi non devo stare a sminuzzare tanto, perché poi appunto, passo tutto, ma da che ho imparato, il minestrone surgelato o del verduraio non lo prendo più.
Per il resto, anch'io preferisco fare in casa, per una scelta economica oltre che salutare, però da quando la mia passata di pomodoro è andata tutta a male, perché le capsule dei vasetti non hanno tenuto, e ho dovuto buttare tutto, ho rinunciato a fare alcune cose! I vasetti sono la mia bestia nera!!!

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: pizza buitoni

Messaggio da ishetta » 14 dic 2012, 19:00

Io compro vrdure surgelate (spinaci ecc.) oppure il minestrone. È vero che a farlo da me ci metto meno ma lo prendo sempre quando è in offerta e alla fine 1kg di minestrone lo pago sempre cirxa 1€.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
primomaggio
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7101
Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07

Re: pizza buitoni

Messaggio da primomaggio » 14 dic 2012, 19:06

ishetta ha scritto:Io compro vrdure surgelate (spinaci ecc.) oppure il minestrone. È vero che a farlo da me ci metto meno ma lo prendo sempre quando è in offerta e alla fine 1kg di minestrone lo pago sempre cirxa 1€.
Pur concordando con Pluga che nella produzione industriale certi inconvenienti possono esserci, senza necessariamente rappresentare la norma, io del minestrone surgelato mi fido pochetto perché non so che verdure mettano, insomma, a me pare più affidabile il minestrone con i pezzi scelti e lavati da me. A volte aggiungo i piselli surgelati o altre verdure, in genere uso solo il fresco. E viene più buono.

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: pizza buitoni

Messaggio da ely66 » 14 dic 2012, 20:56

minestrone e.s. (ishetta, le ho contate sono davvero 16 o 14. e son reali!)
porcini e.s.
spinaci in foglie e.s.
i congelati meglio che all'e.s. non li ho mai trovati. a volte anche le pizze in tranci le prendo lì. poi le farcisco come mi pare.
l'unica cosa che non è buona o almeno a me non è piaciuta è la zuppa di cereali, insipida.
per il resto si va di fresco. tranne i piselli, in scatola o i pelati in scatola.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: pizza buitoni

Messaggio da ishetta » 14 dic 2012, 21:22

X chi diceva di fagioli e piselli che poi surglate. Ma vale la pena economicamente? Io prendo i secchi di solito.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: pizza buitoni

Messaggio da ely66 » 14 dic 2012, 21:24

ishetta ha scritto:X chi diceva di fagioli e piselli che poi surglate. Ma vale la pena economicamente? Io prendo i secchi di solito.
ishetta, lo faceva mia suocera. coltivandoli il costo è relativo. ma congelandoli hanno un altro sapore. e si preparano più in fretta con la PAP :unghiette :unghiette (visto, il cerchio si chiude :caduta_sedia: )
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: pizza buitoni

Messaggio da ishetta » 14 dic 2012, 21:27

Smettila con sta pap :che_dici

Dicevo a comprarli.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 58918
Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00

Re: pizza buitoni

Messaggio da ely66 » 14 dic 2012, 21:34

daiiiii erano mesi che non la citavo, dopo anni!
anche comprati sono meglio congelati. non li devi ammollare e conservano un sapore più genuino.



messaggio subliminale

PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP
*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*PAP*

:che_dici :caduta_sedia:
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)

Ransie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 10173
Iscritto il: 14 ago 2008, 15:22

Re: pizza buitoni

Messaggio da Ransie » 14 dic 2012, 22:34

ishetta ha scritto:X chi diceva di fagioli e piselli che poi surglate. Ma vale la pena economicamente? Io prendo i secchi di solito.

io uso quelli in vetro. ceci e borlotti intendo.

quelli secchi ho smesso quando mi sono accorta che impiegavo due vite a cuocerli.

e se avevo voglia di una pasta e fagioli all'ultimo non potevo farmela :argh


come surgelati io uso:
minestrone a cui aggiungo o pomodoro fresco in stagione o salsa bio (e a volte lo uso anche per fare il brodo)
piselli
vongole e gamberi
pesce
VIOLA DUDU' 5/10/2008 ore 18:54 kg 3,705 VANESSA BIRILLO 18/01/2011 ore 07:17 kg 3,195
Se non c'è il cioccolato io in Paradiso non ci voglio andare (Ernst Knam)

Avatar utente
val978
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18660
Iscritto il: 18 feb 2010, 18:04

Re: pizza buitoni

Messaggio da val978 » 15 dic 2012, 1:17

I piselli rigorosamente surgelati e findus, e finissimi. Tutti gli altri (freschi, secchi o in scatola) non mi piacciono per niente.

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”