
Ho pensato di metterli nei vasetti tipo sottolio o sottaceto, ma non so come fare e poi ho paura del botulismo

Mi aiutate?
Messaggio da topola » 6 set 2009, 15:58
Messaggio da phoeka » 6 set 2009, 20:27
Messaggio da topola » 6 set 2009, 23:45
Messaggio da Tronky » 7 set 2009, 8:41
Messaggio da topola » 7 set 2009, 10:11
Messaggio da Tronky » 7 set 2009, 10:38
ciao cara, ti appassioni anche tu alle conserve? a me piace da matti fare ste cose!topola ha scritto:Grazie Tronky!![]()
Mi spieghi meglio come si sterilizzano i vasetti?
Si mettono chiusi in una pentola di acqua e si porta ad ebollizione, giusto?
Per quanto tempo?
L'acqua deve coprire tutto in vasetto?
E poi per quanto tempo si conservano?
Scusate le mille domande ma sono proprio incapace
Messaggio da topola » 7 set 2009, 15:22
Messaggio da topola » 9 set 2009, 13:40
Messaggio da phoeka » 9 set 2009, 23:46
Messaggio da Tronky » 11 set 2009, 10:30
Messaggio da Tronky » 11 set 2009, 10:32
Messaggio da topola » 12 set 2009, 17:23
Messaggio da diavoletta » 13 set 2009, 18:38
Messaggio da topola » 14 set 2009, 14:49
Scusa R2D2 mi ero persa il tuo post, volevo chiederti... ma troppa aria nel vasetto significa che l'ho riempito troppo poco?R2D2 ha scritto:Se non parte il sottovuoto forse c'è troppa aria nel vasetto, in questo caso consumali subito e basta.
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