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Ossobuco light ;)

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sarav73
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da sarav73 » 2 feb 2011, 7:19

mina79 ha scritto:3 ore.... :urka
ecco....lo dicevo io che sbagliavo qualcosa.....Pensavo di cuocerli come una normale fettina.
Infatti ricordo che erano rivoltevoli...e li buttai.
Ma per cuocere così tanto quanta acqua mettete?? E la pentola non è una padella giusto?
:ahaha :ahaha scusa ma il rivoltevoli mi ha fatto sorridere

Be' li puoi cuocere anche in padella, ovvimentre quando l'acqua si esaurisce ne aggiungi altra....
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milly73
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da milly73 » 2 feb 2011, 13:17

sarav73 ha scritto:Si milly è un po' contraddittorio eheheh ma il problema è che ne ho diversi in freezer, ed io sono a dieta, consioderando che in casa li mangio solo io... :sorrisoo

Concordo che siano una goduria a me piacciono da impazziere :fischia
Sara, ho chiesto al maritozzo e anche lui conferma, come ha detto Pem, ossobuco di vitello...per una cosa più light (e qui è scoppiato a ridere :ahah ) e il procedimento di alebeamail.

mina ,per la pentola, mio marito usa quella bassa e lui tappa con coperchio per un pò. però con la sua pentola fantastica il procedimento è molto lungo, con la padella non saprei :domanda
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da pem » 2 feb 2011, 14:20

io li metto in pentola a pressione (e anche così ci vogliono secoli)
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da kla » 4 feb 2011, 16:48

Io non li faccio con i piselli! Li faccio alla milanese, con la gremolada sopra (sempre di manzo perché non mangiamo carne di vitello)

Però... se vuoi mangiare light io fossi in te magnaere qualcos'altro :prr

Per farli più leggeri comunque puoi evitare di soffriggere e semplicemente stufare cipolla/carote e poi aggiungere la carne

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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da crikorki » 4 feb 2011, 17:01

mina79 ha scritto:3 ore.... :urka
ecco....lo dicevo io che sbagliavo qualcosa.....Pensavo di cuocerli come una normale fettina.
Infatti ricordo che erano rivoltevoli...e li buttai.
Ma per cuocere così tanto quanta acqua mettete?? E la pentola non è una padella giusto?

nelle pentole della AMC io ci metto 40 minuti... :ok
Nelle pentole normali servono si circa 3 ore, poi dipende da quanto sono grandi i pezzi, se è manzo o vitello..e comunque serve una casseruola più che una padella ..
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da sarav73 » 4 feb 2011, 17:01

kla ha scritto:Io non li faccio con i piselli! Li faccio alla milanese, con la gremolada sopra (sempre di manzo perché non mangiamo carne di vitello)

Però... se vuoi mangiare light io fossi in te magnaere qualcos'altro :prr

Per farli più leggeri comunque puoi evitare di soffriggere e semplicemente stufare cipolla/carote e poi aggiungere la carne
Mi tocchera' fare il sacrificio di mangiarmi sti ossibuchi anche se non sono light :hi hi hi hi che dispiacere :risatina: :risatina:
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Re: Ossobuco light ;)

Messaggio da pem » 5 feb 2011, 20:32

kla ha scritto:Io non li faccio con i piselli! Li faccio alla milanese, con la gremolada sopra (sempre di manzo perché non mangiamo carne di vitello)
ma non aggiungi anche i piselli? :domanda
ossobuco risotto e piselli
:pensieroso
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