GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Crepes

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Avatar utente
primomaggio
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7101
Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07

Re: Crepes

Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 20:15

Titti86, anche io… le faccio con mozzarella e pomodoro e le crepes al posto della sfoglia. Sono una goduria. Oppure arrotolate con la besciamella, funghi e prosciutto cotto a dadini come ripieno, spolverata di grana e via in forno. Oppure tagliate a listarelle… miiiiii, che fame :slurpatona:

Avatar utente
primomaggio
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7101
Iscritto il: 9 nov 2012, 21:07

Re: Crepes

Messaggio da primomaggio » 18 nov 2013, 21:08

(mi è sparito un pezzo, tagliate a listarelle le faccio con il brodo di carne, come fossero tagliolini, ma non le bollisco, semplicemente metto nel piatto le listarelle, verso il brodo sopra et voila).

Avatar utente
inga
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2743
Iscritto il: 18 nov 2005, 10:38

Re: Crepes

Messaggio da inga » 18 nov 2013, 21:39

Aaaaahhh ragazze ma voi parlate delle crespelle!!!!
Io intendo les crepes suzettes!!!!! :-D
Divertirsi é un modo intelligente di migliorare il proprio aspetto

Mast
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 974
Iscritto il: 30 set 2013, 16:26

Re: Crepes

Messaggio da Mast » 19 nov 2013, 11:13

primomaggio ha scritto:Mast, ma questa ricetta la usi solo per le crepes dolci, vero?
Io con le crepes ci faccio cose salate, poi se ne avanzano, ce le pappiamo con la marmellata/nutella. Se ne avanzano.
Comunque mi avete fatto venire voglia di crepes e non sarebbe opportuno… :argh
Yes, questa ricetta la uso per farle alla nutella!!!! non metto zucchero perchè altrimenti vengono ultradolci con la nutella e lo zucchero a velo sopra!
Se devo farle per le preparazioni salate (tipo le crespelle al forno con cotto e funghi) non metto la vanillina e aggiungo un po' di sale!! :ok
Mastino12.06.2014
Il mio blog nasceungenitore.blogspot.com
Immagine

Mast
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 974
Iscritto il: 30 set 2013, 16:26

Re: Crepes

Messaggio da Mast » 19 nov 2013, 11:20

inga ha scritto:Io intendo les crepes suzettes!!!!!
Per le crepes suzettes faccio la stessa preparazione di quelle per la nutella, senza vanillina però, e faccio la salsa per flambare con arance, grand marnier zucchero e burro. Però sono molto pesanti, in genere le preferisco fare con la nutella semplici, oppure nutella e granella di nocciole o di cocco, con la crema pasticcera e un po' di alchermes, alla crema al cioccolato e pere, o con una buona marmellata! mi piace che sia un po' croccantina fuori la crepe, facendole suzette rimangono molto mollicce e impiastricciate per il mio palato!
Mastino12.06.2014
Il mio blog nasceungenitore.blogspot.com
Immagine

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”