GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6468
Iscritto il: 24 lug 2006, 17:47

Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Messaggio da mare143 » 18 ago 2011, 22:38

Come da titolo: ho comprato i vol au vent al supermercato, domani sera ho una cena e vorrei servirli, insieme ad altre cosette, come antipasto (riempiti con crema di salmone/tonno e maionese e roba del genere), stasera ne ho fatto uno per provare ma è un pò duretto: c'è un modo per farli ammorbidire?
Forse prima di riempirli vanno passati in forno? :pensieroso
O, al contrario, vanno riempiti e messi qualche ora in frigo? :pensieroso
O forse questi già pronti fanno proprio cagher? :risatina:
Si accettano suggerimenti, please!
Ultima modifica di isolablu il 19 ago 2011, 8:02, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: spostato da Casa dolce casa.
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*


Immagine

Avatar utente
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6468
Iscritto il: 24 lug 2006, 17:47

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Messaggio da mare143 » 18 ago 2011, 23:01

Scusate ho sbagliato sezione, dovevo metterlo in "oggi lo chef consiglia" :martello
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*


Immagine

Avatar utente
sbu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 12740
Iscritto il: 20 mag 2005, 22:20

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Messaggio da sbu » 18 ago 2011, 23:25

probabilmente sono un po' secchini.
Se li riempi con qualche ora di anticipo l'umido della farcitura li ammorbidirà un po'.
La prossima volta compra quelli surgelati, così li cuoci al momento
´¯`·->Fabio 4,080 kg di felicità 15 Dicembre 2005´¯`·->Viola 3,780 kg di rapidità 16 Ottobre 2009

Avatar utente
isolablu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13953
Iscritto il: 6 lug 2005, 18:38

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Messaggio da isolablu » 19 ago 2011, 18:08

con cosa dovresti riempirli?
A.2008M.2012
...Dovevamo saperlo che l'amore brucia la vita e fa passare il tempo...

Avatar utente
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6468
Iscritto il: 24 lug 2006, 17:47

Re: Vol au vent già pronti: come farli ammorbidire?

Messaggio da mare143 » 20 ago 2011, 16:46

Isoletta alla fine li ho riempiti con tonno e maionese e li ho messi in frigo un'oretta prima, non erano malaccio ma neanche un granchè...la prossima volta, come ha suggerito Sbu, compro quelli surgelati :ok
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*


Immagine

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”