Baci grandi
Patty


Messaggio da pattypat » 23 mar 2012, 10:10
Messaggio da chiarasole » 23 mar 2012, 11:08
Messaggio da pattypat » 23 mar 2012, 15:57
Messaggio da chiarasole » 23 mar 2012, 20:42
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 21:16
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 21:30
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 21:42
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 21:51
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 22:00
Messaggio da alebeamail » 23 mar 2012, 22:22
Messaggio da sbu » 23 mar 2012, 22:27
Messaggio da ely66 » 23 mar 2012, 23:18
Messaggio da Chikka » 24 mar 2012, 7:59
ely66 ha scritto:bella quella dell'uomo ragno, wow!!!! io che riesco a incasinarmi pure con la panna montata... no comment.
pattypat, magari qui trovi qualche idea http://www.ilpolliceinfarinato.it/p/le-mie-foto.html" onclick="window.open(this.href);return false; è.. strepitosa.
Messaggio da Chikka » 24 mar 2012, 8:02
Messaggio da alebeamail » 24 mar 2012, 8:24
son contenta..te lo avevo detto..chi ama il cioccolato apprezza sempresbu ha scritto:Alebameil ho fatto la mud cake e agli amanti del cioccolato è piaciuta da matti
Messaggio da alebeamail » 24 mar 2012, 8:26
grazie. con la panna ci vuole un po' di pratica ma è un ottima soluzione quando non si ama la copertura in fondente. vederla buttata fa una tristezzaely66 ha scritto:bella quella dell'uomo ragno, wow!!!! io che riesco a incasinarmi pure con la panna montata... no comment.
Messaggio da Chikka » 24 mar 2012, 9:06
Messaggio da sbu » 24 mar 2012, 14:12
Messaggio da sbu » 24 mar 2012, 14:14
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”