La prossima volta prova così:sediola ha scritto:roby tienici aggiornate x la mamma della tua amica!
x ora l'ho fatta cosi....pasta sfoglia dentro c'ho messo mozzarella 1 sottiletta e salmone, tutto in forno...e ora sta nel mio stomaco...che ha gradito!![]()
1 rotolo di pasta sfoglia lo tagli in 4, poi la fai a strati
1° strato di pasta sfoglia ci metti il prosciutto cotto oppurer crudo (io la preferisco con il crudo) e sopra delle fette di emmental sottili (le trovi al super già tagliate),
2°strato uguale
3° strato uguale
con il 4° pezzo ricopri tutto lo bucherelli con la forchetta lo spalmi con il rosso dell'uovo perchè dori la sfoglia e lo metti in forno finche la sfoglia non diventa croccante
io impazzisco per questo



quello che faccio io è più pesante, fa piatto unico, quello che fai tu Roby è molto più delicato... me lo devo ricordare la prossima volta che ho ospiti 

