Grazie

Messaggio da dariuccia » 2 ago 2008, 13:43
Messaggio da framar » 4 ago 2008, 10:43
Messaggio da zanchese » 4 ago 2008, 10:49
Messaggio da ste81 » 4 ago 2008, 10:50
Messaggio da dariuccia » 4 ago 2008, 13:19
Messaggio da phoeka » 6 ago 2008, 23:32
scusa, ti giuro, questa mi sembra stupenda! non avevo mai pensato che un sapore del genere potesse essere gradito da bimbi così piccoli! grazie!Franci.uk ha scritto:Al mio piacciono crudi in pinzimonio. E non ho neanche bisogno di pelarli, la buccia la sputa
Messaggio da elfa » 21 ago 2008, 13:32
Messaggio da Ransie » 26 ago 2008, 23:36
Io so che come insaccati si possono dare cotto, crudo, bresaola Forse il pediatra intendeva insaccati più saporiti e elaborati come pancetta e wurstel? Bohelfa ha scritto: Perchè gli insaccati no? Ale adora il prosciutto e lo mangia spesso...
Messaggio da ely66 » 26 ago 2008, 23:46
Messaggio da Ransie » 27 ago 2008, 11:57
Messaggio da Jennyna » 28 ago 2008, 15:48
mi ha detto che posso dare solo prosciutto cotto - crudo o bresaola per gli altri insaccati nn so il perchè...elfa ha scritto: Perchè gli insaccati no? Ale adora il prosciutto e lo mangia spesso...
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”