GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BOLOGNESI ci allarghiamo, EMILIANE diventiamo!!!
-
Selvaggia1
- New~GolGirl®

Re: BOLOGNESI ci allarghiamo, EMILIANE diventiamo!!!
Marina ti ho mandato in privat i miei num, Ocram buon viaggio dovevai? bacibuon w.e a tutti
-
ste81
- Master~GolGirl®

Io come tutti i venerdì sera sarò collegata anche stasera.. se c'è qualche altra desperate housewives in giro ci vediamo dopo le 21!
Un bacio a tutti!
Un bacio a tutti!
-
Selvaggia66
- New~GolGirl®

ciao ste81, io ci sn
- rusc
- Master~GolGirl®

buonasera a chi passa!
Io fra poco mi orizzontalizzo perchè le caviglie chiedono pietà...solo che da sdraiata mi dà fastidio l'acidità di stomaco.....miiii quanto sono pallosa, lo so
Io fra poco mi orizzontalizzo perchè le caviglie chiedono pietà...solo che da sdraiata mi dà fastidio l'acidità di stomaco.....miiii quanto sono pallosa, lo so
Riccardo '06- Serena '08- Matteo '10 e un fratellino in cielo

-
ste81
- Master~GolGirl®

Rusc ti perdoniamo la pedanteria perchè ormai sei alla fine e le ultime settimane sono sempre terribili.. mi ricordo con Ale era giugno.. l'anno del caldo record.. non
si stava neanche con il ventilatore puntato addosso.. la notte tra calci, pugni, singhiozzo e balletti vari non dormivo più.. non mangiavo quasi niente per via del reflusso.. confinata in casa perchè stavo al 4 piano senza ascensore e quindi uscire anche anche ma il pensiero di dover fare tutte quelle scale... il pc era lentissimo e praticamente non riuscivo a collegarmi a gol quasi mai! Che strazio!!!
ciao Selvaggia, io non so molto di te.. dai approfittiamone per conoscerci meglio.. raccontami un po qualcosa!!
si stava neanche con il ventilatore puntato addosso.. la notte tra calci, pugni, singhiozzo e balletti vari non dormivo più.. non mangiavo quasi niente per via del reflusso.. confinata in casa perchè stavo al 4 piano senza ascensore e quindi uscire anche anche ma il pensiero di dover fare tutte quelle scale... il pc era lentissimo e praticamente non riuscivo a collegarmi a gol quasi mai! Che strazio!!!
ciao Selvaggia, io non so molto di te.. dai approfittiamone per conoscerci meglio.. raccontami un po qualcosa!!
- gz
- Collaboratore

IO CI SONO
APPENA COLLEGATA
MARLENE HA AVUTO QUALCHE PROBLEMINO DI STOMACO PRIMA DI ADDORMENTARSI ED E' ENTRATA IN PIENA CRISI DI MAMMITE (MAI CAPITATA...) ORA PERO' DORMONO ENTRAMBI E IO AVEVO BISOGNO DI CARICARE IL CELLULARE... OLTRE NAVIGARE UN PO' CON VOI
OGGI CON I MIEI E I TATI SIAMO STATI A IMOLA A COMPRARE PC PER I MIEI CON RELATIVA STAMPANTE COSI' ANCHE DA LORO AVRO' PRESTO LA POSSIBILITA' DI COLLEGARMI. ONESTAMENTE NON SO BENE PERCHE' MIO PADRE VOGLIA PC CON INTERNET ECC MA A ME VA SOLO BENE
WE IMPEGNATIVO. DOMANI (COME ORMAI OGNI SABATO) ANDREMO DAI SUOCERI E DOMANI SERA CENA CON AMICI E RELATIVI BIMBI. NOI AVEVAMO GIA PROGRAMMATO DI LASCIARLI A CASA DAI MIEI A DORMIRE E USCIRE SOLO NOI COSI' LORO NON SI SCOMBUSSOLAVANO GLI ORARI ECC INVECE ANCHE LE ALTRE COPPIE CON BIMBI LI PORTANO TUTTI E QUINDI CI TOCCA... SPERIAMO BENE
DOMENICA INVECE SAREMO DAI MIEI E DOVRO' SISTEMARE, COLLEGARE, AGGIORNARE IL NUOVO PC.
DIREI CHE NE ABBIAMO DA FARE SPERIAMO BENE
AH MARCO HA FINITO I VARI CORSI. ORA HA SOLO ESAME IL 21 PER AMIANTO E PER ORA FINE DELLE SERE FUORI
ORA TENTO DI AGGIORNARMI UN PO' MA NON SO QUANTO VISTO CHE SONO GIA LE 22.45
BACISSIMI
APPENA COLLEGATA
MARLENE HA AVUTO QUALCHE PROBLEMINO DI STOMACO PRIMA DI ADDORMENTARSI ED E' ENTRATA IN PIENA CRISI DI MAMMITE (MAI CAPITATA...) ORA PERO' DORMONO ENTRAMBI E IO AVEVO BISOGNO DI CARICARE IL CELLULARE... OLTRE NAVIGARE UN PO' CON VOI
OGGI CON I MIEI E I TATI SIAMO STATI A IMOLA A COMPRARE PC PER I MIEI CON RELATIVA STAMPANTE COSI' ANCHE DA LORO AVRO' PRESTO LA POSSIBILITA' DI COLLEGARMI. ONESTAMENTE NON SO BENE PERCHE' MIO PADRE VOGLIA PC CON INTERNET ECC MA A ME VA SOLO BENE
WE IMPEGNATIVO. DOMANI (COME ORMAI OGNI SABATO) ANDREMO DAI SUOCERI E DOMANI SERA CENA CON AMICI E RELATIVI BIMBI. NOI AVEVAMO GIA PROGRAMMATO DI LASCIARLI A CASA DAI MIEI A DORMIRE E USCIRE SOLO NOI COSI' LORO NON SI SCOMBUSSOLAVANO GLI ORARI ECC INVECE ANCHE LE ALTRE COPPIE CON BIMBI LI PORTANO TUTTI E QUINDI CI TOCCA... SPERIAMO BENE
DOMENICA INVECE SAREMO DAI MIEI E DOVRO' SISTEMARE, COLLEGARE, AGGIORNARE IL NUOVO PC.
DIREI CHE NE ABBIAMO DA FARE SPERIAMO BENE
AH MARCO HA FINITO I VARI CORSI. ORA HA SOLO ESAME IL 21 PER AMIANTO E PER ORA FINE DELLE SERE FUORI
ORA TENTO DI AGGIORNARMI UN PO' MA NON SO QUANTO VISTO CHE SONO GIA LE 22.45
BACISSIMI
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- pulced'acqua
- Original~GolGirl®

Ciao, figliuole!!
Pulci stese (e meno male!! Le favole mimate mi stremano, non c'ho davvero più il "fisico"
) e maritozzo fuori per partita di calcetto con amici et cena
Vi schiocco un bacio volante, perchè stò intrippata a veder Mentana
...anche se ho notato che si è straparlato di seggi & Co. per dopodomani et lunedi
Selvaggia, ma bentornata!!!!
Quanto caspita di tempo è passato?!??
Come stai??
I bimbi?
Non è che passi ora e poi ri-sparisci per mesi, eh?
Rossella, coraggio!
Dai che manca poco...poi, altro che caviglie gonfie e acidità di stomaco
(schersso....non troppo, però
)
'notte e (mi metto avanti) BUON W/END!
Pulci stese (e meno male!! Le favole mimate mi stremano, non c'ho davvero più il "fisico"
Vi schiocco un bacio volante, perchè stò intrippata a veder Mentana
...anche se ho notato che si è straparlato di seggi & Co. per dopodomani et lunedi
Selvaggia, ma bentornata!!!!
Quanto caspita di tempo è passato?!??
Come stai??
I bimbi?
Non è che passi ora e poi ri-sparisci per mesi, eh?
Rossella, coraggio!
Dai che manca poco...poi, altro che caviglie gonfie e acidità di stomaco
'notte e (mi metto avanti) BUON W/END!
MammaPulce e le Pulcette J.L. (20/08/2003) & J.L. (13/09/2006 con TC)
- Mikal
- Original~GolGirl®

Ciao belle e ciao Marco!
Spero che qui vada tutto bene, ho passato 3 giorni senza leggere la posta né collegarmi a gol perché stiamo lavorando come dei folli... letteralmente, cioè, adesso scrivo 2 righe poi mi rimetto a lavorare, e domani pure, al lavoro!!
Sono stanca ma contenta, mi piace quello che sto facendo e penso che anche se la prossima settimana è l'ultima .. mi collegherò da casa e mi metterò a lavorare di nascosto!
Beh, in realtà mi sto facendo una lista mentale, di cose da fare ce ne sono tante anche offline ed è *quasi* ora di dedicarsi un po' a questo piccoletto in arrivo.
Avrò anche tanto tempo, spero, per aggiornarmi e seguire quello che raccontate, e ovviamente avrò tanto bisogno di compagnia! Alla prossima settimana, intanto buon fine settimana... (sarà dura per noi, mio marito fa il segretario ai seggi e significherà alzarsi presto e vederlo pochissimo, sigh!) 
PS: abbiamo riportato Miriam all'asilo stamattina dopo una settimana a casa, ha ancora delle macchie qua e là (esantema virale) ma la pediatra ha detto che poteva tranquillamente tornare e ci ha fatto i complimenti perché finalmente mette su un po' di ciccia!
Ciao GZ e Pulce! ciao a tutte le golline notturne! eheh...
Spero che qui vada tutto bene, ho passato 3 giorni senza leggere la posta né collegarmi a gol perché stiamo lavorando come dei folli... letteralmente, cioè, adesso scrivo 2 righe poi mi rimetto a lavorare, e domani pure, al lavoro!!
Sono stanca ma contenta, mi piace quello che sto facendo e penso che anche se la prossima settimana è l'ultima .. mi collegherò da casa e mi metterò a lavorare di nascosto!
Beh, in realtà mi sto facendo una lista mentale, di cose da fare ce ne sono tante anche offline ed è *quasi* ora di dedicarsi un po' a questo piccoletto in arrivo.
PS: abbiamo riportato Miriam all'asilo stamattina dopo una settimana a casa, ha ancora delle macchie qua e là (esantema virale) ma la pediatra ha detto che poteva tranquillamente tornare e ci ha fatto i complimenti perché finalmente mette su un po' di ciccia!
Ciao GZ e Pulce! ciao a tutte le golline notturne! eheh...
Micol & Michele + Miriam (1/1/07) + Diego (23/5/08) + Leo (31/1/12) + Diana (04/04/15)
- gz
- Collaboratore

CIAO ANCHE A TE MIKAL E ALLA TUA PANCIOTTONA 
-
ste81
- Master~GolGirl®

ciao care.. io il venerdì sera sono sempre abile ed arruolata su gol!!!
Certo gianna che hai un week-enda da paura!!!
Certo gianna che hai un week-enda da paura!!!
- gz
- Collaboratore

STE SPERO TANTO CHE SIA DI DIVERTIMENTO E NON DA PAURA
SPERIAMO

SPERIAMO
-
ste81
- Master~GolGirl®

Ma si dai... sarà che io sono allergica ai suoceri nel week-end.. 
- gz
- Collaboratore

A CHI LO DICI
MA GIA LI SCHIVO IN SETTIMANA CHE ALMENO UN GIORNO NEL WE MI TOCCANO
PERO' PENSAVO DI LASCIARGLI I TATI NEL POMERIGGIO, VENIRE A CASA A PREPARARMI E PREPARARE UN PO' DI COSE CHE MI DEVO PORTARE DIETRO E TORNARE A PRENDERE I TATI PER USCIRE MAGARI QUANDO GLI HANNO ANCHE GIA DATO LA CENA E CAMBIATI... ALMENO LORO SE LI GODONO UN PO', IO MI RIPOSO E STO MENO DA LORO: CHE DICI???

MA GIA LI SCHIVO IN SETTIMANA CHE ALMENO UN GIORNO NEL WE MI TOCCANO
PERO' PENSAVO DI LASCIARGLI I TATI NEL POMERIGGIO, VENIRE A CASA A PREPARARMI E PREPARARE UN PO' DI COSE CHE MI DEVO PORTARE DIETRO E TORNARE A PRENDERE I TATI PER USCIRE MAGARI QUANDO GLI HANNO ANCHE GIA DATO LA CENA E CAMBIATI... ALMENO LORO SE LI GODONO UN PO', IO MI RIPOSO E STO MENO DA LORO: CHE DICI???
-
ste81
- Master~GolGirl®

Sarà che io piuttosto che lasciare li Ale ci resto tutto il giorno.. diciamo che non sono molto affidabili e poi c'è un pessimo rapporto dovuto a problemi con la suocera quando ancora eravamo fidanzati per cui lei fà di tutto per tirare ale dalla sua parte e questo non lo sopporto! Quindi restiamo io oppure il socio sempre a controllare che non le dica niente di strano..
- gz
- Collaboratore

AH I MIEI NON SONO TREMENDI
LA SUOCERA POI E' PROPRIO BRAVA FA QUELLO CHE LE DICO ECC ANCHE SE OGNI TANTO LI VIZIANO E GLI LASCIANO FARE ALCUNE COSE CHE NON VORREI PERO' DICIAMO CHE PER UN PAIO DI ORE MI FIDO (CERTO CHE LA NOTTE LI AVREI PORTATI DAI MIEI
)
INTANTO CHE LEGGIUCCHIO GOL STO GUARDANDO ANCHE PER I VOLI PER LE FERIE. NOI ANDREMO IN MACCHINA CON I MIEI E I TATI, MA MARITO DOVRA' RAGGIUNGERCI DOPO PERCHE' AVENDO APPENA CAMBIATO LAVORO NON HA TANTE FERIE E QUINDI STO CERCANDO UN VOLO ECONOMICO: SPERIAMO DI TROVARLO E SOPRATUTTO CHE GLI DIANO LE FERIE QUANDO VOGLIO IO

LA SUOCERA POI E' PROPRIO BRAVA FA QUELLO CHE LE DICO ECC ANCHE SE OGNI TANTO LI VIZIANO E GLI LASCIANO FARE ALCUNE COSE CHE NON VORREI PERO' DICIAMO CHE PER UN PAIO DI ORE MI FIDO (CERTO CHE LA NOTTE LI AVREI PORTATI DAI MIEI
INTANTO CHE LEGGIUCCHIO GOL STO GUARDANDO ANCHE PER I VOLI PER LE FERIE. NOI ANDREMO IN MACCHINA CON I MIEI E I TATI, MA MARITO DOVRA' RAGGIUNGERCI DOPO PERCHE' AVENDO APPENA CAMBIATO LAVORO NON HA TANTE FERIE E QUINDI STO CERCANDO UN VOLO ECONOMICO: SPERIAMO DI TROVARLO E SOPRATUTTO CHE GLI DIANO LE FERIE QUANDO VOGLIO IO
- pulced'acqua
- Original~GolGirl®

ariecchime, finito Mentana
Gianna, andrà bene con i Tati domani sera a cena
Mikal, NON LO FARE!
di metterti a lavorare da casa, intendo....entri in un circolo vizioso da cui è difficile poi uscire, believe me!
E statte un attimo tranquilla, che ormai ti manca poco poco
Ohi, donne, la sparo al venerdi notte e non so da chi e quanto verrà letta, ma....QUANDO CI VEDIAMO?!????
se ne avete parlato nelle precedenti "puntate" a cui non ho assistito, perdonatemi et....informatemi, soprattutto!
Gianna, andrà bene con i Tati domani sera a cena
Mikal, NON LO FARE!
di metterti a lavorare da casa, intendo....entri in un circolo vizioso da cui è difficile poi uscire, believe me!
E statte un attimo tranquilla, che ormai ti manca poco poco
Ohi, donne, la sparo al venerdi notte e non so da chi e quanto verrà letta, ma....QUANDO CI VEDIAMO?!????
se ne avete parlato nelle precedenti "puntate" a cui non ho assistito, perdonatemi et....informatemi, soprattutto!
-
ste81
- Master~GolGirl®

No pulce ancora non ne abbiamo parlato.. magari facciamo a metà strada!!!
- gz
- Collaboratore

ANCHE IO NON HO LETTO TROPPO INDIETRO O ALMENO NON BENISSIMO MA PER ORA NON HO VISTO NESSUN APPUNTAMENTO
FATEMI SAPERE ANCHE A ME SE C'E' QUALCOSA IN GIRO
BUONA NOTTE PULCETTA
TRA POCO STACCO ANCHE IO
FATEMI SAPERE ANCHE A ME SE C'E' QUALCOSA IN GIRO
BUONA NOTTE PULCETTA
TRA POCO STACCO ANCHE IO
- pulced'acqua
- Original~GolGirl®

'notte anche da me, piccole
Ste, a me va bene tutto-tutto....noi stiamo "a metà strada" da Bologna, da Ferrara e da Modena.....al centro del Triangolo delle BermudA, 'nzomma :ahah
conta però che io parto sempre, come punto di riferimento per i raduni, dall'Ospedale Rizzoli di Bo....vabbè, è storia antica che sanno gli altri della cumpa (e che mi è costata un anno di prese per i bassifondi
..... :ahah )
Ste, a me va bene tutto-tutto....noi stiamo "a metà strada" da Bologna, da Ferrara e da Modena.....al centro del Triangolo delle BermudA, 'nzomma :ahah
conta però che io parto sempre, come punto di riferimento per i raduni, dall'Ospedale Rizzoli di Bo....vabbè, è storia antica che sanno gli altri della cumpa (e che mi è costata un anno di prese per i bassifondi
-
ste81
- Master~GolGirl®

Magari vediamo se c'è qualcosa in giro nei prossimi week-end così ne approfittiamo!!