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LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 13:48
da Opopomoz
Perchè mi succede questo? é capitato anche a voi? è normale o cosa?
Sempre ammesso che l'imputata sia lei e non qualche altro fattore....
Ecco nello specifico cosa faccio: metto l'acqua calda nello "scaldavivande" del portapappa; poi nel piatto sovrastante ci metto il brodo caldo, 4-5-6 cucchiai di crema di riso, il liofilizzato di carne e l'olio extrav (questa è la ricetta della mia peddy). quando mescolo gli ingredienti tutto bene, la pappa è ben omogenea e soprattutto densa, ma poi immancabilmente, dopo 5-10 minuti da quando Emma inizia a mangiare, la pappa diventa molto + liquida.
Cos'è che sbaglio? Forse dovrei farla + densa in partenza?
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:30
da chi069
mi sembra sia la crema di riso,esiste una marca che ha quest'effetto diventa liquida...ti conviene farla piu densa oppure prova a cambiare marca

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:32
da Gerbera
Io con la farina della Dieterba non riuscivo a farla addensare, usavo solo Mellin e qualche volta Plasmon e tenevano

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:35
da Dani78
io non uso lo scaldavivande, ma per il resto faccio come fai tu e la pappa mi viene densa e resta tale!
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:38
da TITTYFRA'
ciao, io ho provto diverse marche, la migliore che tiene benissimo e non si lascia andare e' la M@LLIN, la PL@SMON cosi' cosi' e le altre secondo me fanno scifo perche' dopo 5/10 minuti diventano liquide.

prova a cambiare marca se non ti trovi bene
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:41
da monica74
succede anche a me,per fortuna paolo mangia tutto in dieci minuti ma se ci mette di più la pappa diventa liquida.
io per la sua intolleranza devo usare Milupa ma ho usato anche Mellin e non ho trovato grosse differenze, mi succede molto spesso.
In genere la faccio più densa ma non risolvo molto.
ciao
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:49
da Opopomoz
meno male....a quanto pare è un problema di marca...credevo di essere io l'impedita!
grazie a tutte!!!!!!

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 14:59
da Lorena
Si si, l'unica e' la Mellin, non diventa mai liquida e costa anche meno delle altre marche!
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 16:27
da farfalla
a me la mellin invece dopo un po' che sta "in posa" diventa più solida, spesso devo aggiungere un goccino di acqua...

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 16:59
da TeddyRaxpin
io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 17:39
da caledonia
sinceramente, io uso sia m@llin che pl@smon ed entrambe mi diventano liquide...più le scaldo, e più si liquefanno...
forse è il metodo: io scaldo a bagno maria ovvero pentolino sotto con acqua calda e fuoco acceso, sopra pentolino dove prima ho mescolato tutti gli ingredienti a freddo...
comunque se ti regoli bene con le farine e sempre la stessa quantità di brodo riesci a imbroccare la densità che vuoi

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 18:43
da Moretta
TeddyRaxpin ha scritto:io uso la Hipp ed è meravigliosa, rimane densa dall'inizio alla fine!

Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 21 nov 2007, 22:12
da rosi
ragazze ma c' è qualcuna che usa il microonde come me? mi stanno venendo dei dubbi. io mescolo tutto a freddo e poi scaldo. Dite che non va bene?
Re: LA MIA CREMA DI RISO SI LASCIA ANDARE.....
Inviato: 22 nov 2007, 18:02
da Moretta
Io uso il micro solo per scaldare il passato di verdure e la carne... però a mezza pappa do una scaldata e la pappa non si è mai smollata....
Forse sono proprio le farine diverse...