Pagina 1 di 1
Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 15:12
da Venere71
Per Ognissanti partiremo qualche giorno e non credo di riuscire a trovare una sistemazione con cucina. Pensavo di organizzarmi così per la pappa: 1 omo di verdure + 1 omo di carne. Ho visto che in quelli marca Hipp (sia verdura che carne) c'è il 30% di riso, quindi non penso di dover aggiungere i cucchiai di crema di riso... oppure sì??
Porto lo scaldabiberon che scalda pure gli omo e via!!!
Che ne pensate?
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 15:41
da topinamburg
Ma non ho capito se vai in albergo.....
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 16:27
da Ally76
Ci sono delle pappe già pronte con tutto: cereali, verdura, carne, formaggino... E sono a forma di vasetto alto di modo da poter essere scaldati nello scaldabibe...
Con queste pappe non devi preparare nulla, solo scaldare. Io le avevo viste in farmacia.
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 16:42
da topinamburg
o cavolo

era scritto nel titolo....
Si anche io usavo quei vasetti
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 21:49
da Paola67
ho lo stesso problema
dovro star via ed in albergo temo di non riuscire a far combaciare gli orari ristorante con quelli della mia polpetta..
avevo pensato alle pappe già pronte ed oggi ne ho provata una.. ma non le piacciono..
come farò
forse compreroò un fornellino da viaggio
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 11 ott 2007, 21:52
da Moretta
Potresti chiedere in albergo se ti possono preparare il brodo o il passato ai quali aggiungi omo di carne e sicuramente le farine....
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 7:49
da tarantina
Ally76 ha scritto:Ci sono delle pappe già pronte con tutto: cereali, verdura, carne, formaggino... E sono a forma di vasetto alto di modo da poter essere scaldati nello scaldabibe...
Con queste pappe non devi preparare nulla, solo scaldare. Io le avevo viste in farmacia.
mio figlio non le ha volute, sembrano cattivissime, non ho avuto nemmeno il coraggio di assaggiarle, ti consiglio di provare prima.
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 10:32
da mirtilla
Ciao, io non ho mai dato a Marta le pappe già pronte, perciò non ti so aiutare.
Se hai il Baby Pappa della Chicco, ti dico come ho fatto io:
quando sono stata via qualche giorno, mi sono preparata il brodo a casa e l'ho tenuto in frigorifero (mi sono accertata che ci fosse in camera) e poi lo scaldavo con il Babypappa, mentre questa estate mi compravo le verdure fresche e, non avendo il frigorifero in camera, me le conservavano nella cucina dell'albergo; dopo colazione me le facevo dare e preparavo il brodo per tutto il giorno.
A dire la verità mi sono stressata un pochino

, però per qualche giorno si può anche fare!!
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 11:39
da TULIPANO
Ciao cara secondo me potresti utilizzare lo scaldabiberon per scaldare dentro a un vasetto l'acqua, poi aggiungi la crema di riso, l'omo, il parmigiano e l'olio. Io per un fine settimana ho fatto così e mi sono trovata bene.
Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 12:14
da simobacchi
io sono andata via con la bimba un sacco di volte in albergo e nessuna "cucina" mi ha mai negato il suo aiuto!
l'ultima volta siamo stati via 4 giorni e mi sono organizzata così:
- ho preso su il brodo fresco, il passato di verdura appena fatto e me lo hanno tenuto nel frigorifero della cucina;
- pastina e omo vari;
- un contenitore piccolo x microonde.
all'orario concordato (quindi prima dell'orario di pranzo/cena "dei grandi") andavo in cucina e mi facevano preparare la pappa senza problemi...cuocere la minestrina, scaldare il passato, ect.
e potevo stare nella sala da pranzo tranquillamente mentre ancora non c'era nessuno (meglio, molto + tranquillo!)
comunque fai una telefonata in albergo e chiedi se si riesce a gestire la cosa!

Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 13:32
da Gerbera
Eccomi! Quest'estate in albergo basta che li avvisavo la sera prima, mi facevano trovare il brodo vegetale fresco e io aggiungevo l'omo e la farina (in camera la mettevo in un barattolino piccolo così risparmiavo spazio) e li ovviamente trovavo olio e parmigiano.
Per quando eravamo in giro avevo trovato il passato di verdura Nipiol in bottigliette, molto comodo e lui gradiva, le facevo scaldare al ristorante o al bar e poi omo, farina, olio e parmigiano.
Oppure, omogeneizzati di verdure Mellin o Plasmon, sciolti nella quantità giusta di acqua calda e poi aggiunte come sopra.
Le pappe pronte, ha gradito solo quella della Mellin ma gliela ho data una sola volta, ho provato una della Mio ma l'ha proprio schifata.
Spero di esserti stata d'aiuto!

Re: Qualche giorno in albergo: e la pappa?
Inviato: 12 ott 2007, 19:01
da Venere71
grazie a tutte!
pero ancora ho qualche dubbio perché Ale è allergico a diverse cosette e non vorrei fare tentativi quando sarò fuori... Per questo parlavo degli omo Hipp, perché per lui vanno senz'altro bene...
Ripeto il mio dubbio: se mischio un omo di verdure con uno di carne, in cui è presente un 30% di riso, devo aggiungere anche le farine? e l'acqua?