Pagina 1 di 1
omogeneizzati e altre pappe: migliori marche
Inviato: 2 ott 2008, 22:08
da nuvoletta
quali sono le mgliori marche di omogeneizzati? ad es. ho notato che il formaggino plasmon ha quasi il doppio dei grassi del mellin, x quelli di carne non ho idea delle differenze xchè non li ho ancora comprati, siamo fermi ai liofi! Alla frutta ho preso solo mio, hipp senza zucchero, entrambi secondo me schifosi! Gerber e dieterba esistono ancora? non se ne vedono.... Le creme di riso e mais ve tapioca della plasmon non mi piacciono x niente la prima sempre molliccia, la seconda tipo colla da parati....1000 volte meglio quelle della mellin, ottima consistenza e migliore solubilità! Le altre marche non so, cosa mi dite?
Re: omogeneizzati e altre pappe: migliori marche
Inviato: 2 ott 2008, 22:11
da ishetta
Dieterba la si trova praticamente solo nelle farmacie, parafarmacie e sanitarie. Gerber non la conosco.
Allora creme di riso ecc.: prendo Mellin perchè sono quelle che si sciolgono meglio. Emma invece sputa proprio il semolino Mio.
Omo: uso prevalente cose fatte da me se no Plasmon.
Formaggini ipolipidici: ne ho usati davvero pochi, della Plasmon. Poi sono passata direttamente ai formaggi freschi.
Per la frutta, preferisco farle il frullato o la macedonia. Se siamo fuori casa Plasmon oppure Mio.
Re: omogeneizzati e altre pappe: migliori marche
Inviato: 2 ott 2008, 22:12
da ishetta
Dimenticavo: per la frutta fai attenzione che non ci siano zuccheri aggiunti e per la carne attenta al sale.
Re: omogeneizzati e altre pappe: migliori marche
Inviato: 2 ott 2008, 22:51
da ely66
forum/viewtopic.php?f=84&t=15598
in quel topic ci sono i veri omogeneizzati con svariate info.
questo topic lo chiudo.