Pagina 1 di 1

Brodo con la pentola a pressione

Inviato: 29 ago 2007, 11:25
da Vicky1572
Ciao a tutte, abbiate pazienza se è una domanda fatta e strafatta, ma con il nuovo Forum non so più dove guardare...
Lunedì inizio lo svezzamento di Martina con il brodo e tutto il resto. Volevo chiedervi: per evitare di cuocere un litro di brodo per un'ora nella pentola normale, quali sono i tempi per litro di acqua nella pentola a pressione? E se cuocio più di un litro (dal quale dovrei ricavare i famosi 200 ml) di quanto devo aumentare il tempo di cottura?
Grazie, un bacione! :bacio

Re: Brodo con la pentola a pressione

Inviato: 29 ago 2007, 12:12
da floddi
Mah...io non ho mai pesato nulla.....facevo un bel pentolone e poi dividevo le porzioni da 200 ml. Tre o quattro ne venivano sempre. In 20 minuti hai il brodo pronto. Se ne avanza molto e ti dispiace buttarlo, lo puoi congelare (per le mamme lavoratrici è una manna dal cielo!).

Re: Brodo con la pentola a pressione

Inviato: 29 ago 2007, 12:18
da kik
Per tutte le domande relative alle pappe c'è il nuovo topic in rilievo :ok
ti prego di riformulare la domanda là, grazie