lo so ma come dire "si fa quel che si può",chi069 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:SCUSATE, NON VORREI ESSERE LA SOLITA MA DAVVERO VOI PENSATE CHE I VOSTRI BIMBI NON SI AMMALINO EPRCHE' LI ALLATTATE?![]()
MI SEMBRA UN PO' FANTASCIENZA QUESTA COSA SINCERAMENTE....
SARA' CHE IO HO MMOOOOOOLTI ESEMPI DI BAMBINI ALLATTATI ESCLUSIVAMENTE AL SENO CHE NEL PRIMO ANNO DI VITA SI SONO BECCATI DI TUTTO E DI PIU'.
COMUNQUE MIO FIGLIO HA RPESO IL MIO LATTE SOLO PER 20 GIORNI. ORA HA DUE ANNI E HA AVUTO NELLA SUA VITA SOLO UNA FEBBRE, E QUALCHE PICCOLA TOSSE E RAFFREDDORE PRESI ANDANDO AL NIDO IL PRIMO ANNO.
FINO AL COMPIMENTO DI UN ANNO MAI NIENTE DI NIENTE....FORSE GLI SARA' COLATO IL NASINO PURE A LUI QUALCHE VOLTA CERTO, MA NON L'HO MAI TENUTO IN CASA UN GIORNO PER MALATTIA.
QUINDI RAGAZZE OK, E' BELLO ALLATTARE, FA BENE AL BAMBINO, PIU' POTETE FARLO MEGLIO E', MA NON FISSATEVI PERO'....QUELLA DI FARSI LE PARANOIE PERCHE' ORA NON AVRA' PIU' GLI ANTICORPI A ME SEMBRA UN PO' UN'ESAGERAZIONE SE POSSO DIRLO.
OK, ORA POTETE PURE LINCIARMI.
quoto gioiasto' leggendo su una rivista che i bimbi allattati al seno al massimo al posto di 5 malattie ne prenderanno 4 ma da li ha pensare che non si ammalino per via degli anticorpi è impossibile
penso che nessuno vi voglia linciare..io al massimo mi convinco e mi stacco da sto tiralatte....