GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Quanto dura l'effetto degli anticorpi del latte materno?

Il nostro piccolo è arrivato finalmente! Quante cose da fare, da ricordare e da sapere
Idillica
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: Quanto dura l'effetto degli anticorpi del latte materno?

Messaggio da Idillica » 23 ott 2007, 18:07

chi069 ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:SCUSATE, NON VORREI ESSERE LA SOLITA MA DAVVERO VOI PENSATE CHE I VOSTRI BIMBI NON SI AMMALINO EPRCHE' LI ALLATTATE? :domanda
MI SEMBRA UN PO' FANTASCIENZA QUESTA COSA SINCERAMENTE....

SARA' CHE IO HO MMOOOOOOLTI ESEMPI DI BAMBINI ALLATTATI ESCLUSIVAMENTE AL SENO CHE NEL PRIMO ANNO DI VITA SI SONO BECCATI DI TUTTO E DI PIU'.

COMUNQUE MIO FIGLIO HA RPESO IL MIO LATTE SOLO PER 20 GIORNI. ORA HA DUE ANNI E HA AVUTO NELLA SUA VITA SOLO UNA FEBBRE, E QUALCHE PICCOLA TOSSE E RAFFREDDORE PRESI ANDANDO AL NIDO IL PRIMO ANNO.
FINO AL COMPIMENTO DI UN ANNO MAI NIENTE DI NIENTE....FORSE GLI SARA' COLATO IL NASINO PURE A LUI QUALCHE VOLTA CERTO, MA NON L'HO MAI TENUTO IN CASA UN GIORNO PER MALATTIA.

QUINDI RAGAZZE OK, E' BELLO ALLATTARE, FA BENE AL BAMBINO, PIU' POTETE FARLO MEGLIO E', MA NON FISSATEVI PERO'....QUELLA DI FARSI LE PARANOIE PERCHE' ORA NON AVRA' PIU' GLI ANTICORPI A ME SEMBRA UN PO' UN'ESAGERAZIONE SE POSSO DIRLO.

OK, ORA POTETE PURE LINCIARMI.

quoto gioia :ok sto' leggendo su una rivista che i bimbi allattati al seno al massimo al posto di 5 malattie ne prenderanno 4 ma da li ha pensare che non si ammalino per via degli anticorpi è impossibile :sorrisoo
lo so ma come dire "si fa quel che si può",
penso che nessuno vi voglia linciare..io al massimo mi convinco e mi stacco da sto tiralatte.... :fischia :fischia :fischia
La vita è come la scaletta delle galline: corta corta e tutta coperta di m..
EcomammaFervente sostenitrice dei cartoni animatiProssimamente felicemente zia

emma0804
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emma0804 » 25 ott 2007, 15:40

CERTO ANCHE PAOLA HA DETTO CHE IN GENERE SI AMMALANO MENO MA DI SICURO NON SONO IMMUNI!
Mattia è nato il 13 ottobre 2006 alle 20.39 ho rotto le acque al super alle 16.00 circa... è come essere innamorata ma di piu!!

briciola2
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da briciola2 » 30 ott 2007, 12:02

Da quel che ricordo gli anticorpi sono solo nel colstro. Nel latte no.
Io allatto ancora Mattia che ha quasi 3 anni e mezzo. Il primo mese era cresciuto 2 kg il secondo 1,5 kg il terzo 1,2 kg, quidi direi che di latte ne prendeva. E proprio a 3 mesi stando in coda all'usl per il primo vaccino si è preso una tosse con febbre tremenda così si era fatto il suo primo ciclo di antibiotici. Poi a 10 mesi ha fatto la sesta malattia e dai 15 mesi è andato al nido. Ha preso tutto quello che si poteva prendere, non glene scappava una di malattie. Grazie a dio passato il primo anno di nido si era fatto gli anticorpi di tutto quanto e per ora non si è più riammalato.
Dimenticavo, io in questi 3 anni e mezzo non mi sono mai ammalata, qundi gli anticorpi io li avevo, ma me li sono tenuti tutti per me.

Ciao
Immagine

Mimi75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimi75 » 30 ott 2007, 12:13

chi069 ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:SCUSATE, NON VORREI ESSERE LA SOLITA MA DAVVERO VOI PENSATE CHE I VOSTRI BIMBI NON SI AMMALINO EPRCHE' LI ALLATTATE? :domanda

SARA' CHE IO HO MMOOOOOOLTI ESEMPI DI BAMBINI ALLATTATI ESCLUSIVAMENTE AL SENO CHE NEL PRIMO ANNO DI VITA SI SONO BECCATI DI TUTTO E DI PIU'.

COMUNQUE MIO FIGLIO HA RPESO IL MIO LATTE SOLO PER 20 GIORNI. ORA HA DUE ANNI E HA AVUTO NELLA SUA VITA SOLO UNA FEBBRE, E QUALCHE PICCOLA TOSSE E RAFFREDDORE PRESI ANDANDO AL NIDO IL PRIMO ANNO.
FINO AL COMPIMENTO DI UN ANNO MAI NIENTE DI NIENTE....FORSE GLI SARA' COLATO IL NASINO PURE A LUI QUALCHE VOLTA CERTO, MA NON L'HO MAI TENUTO IN CASA UN GIORNO PER MALATTIA.

QUINDI RAGAZZE OK, E' BELLO ALLATTARE, FA BENE AL BAMBINO, PIU' POTETE FARLO MEGLIO E', MA NON FISSATEVI PERO'....QUELLA DI FARSI LE PARANOIE PERCHE' ORA NON AVRA' PIU' GLI ANTICORPI A ME SEMBRA UN PO' UN'ESAGERAZIONE SE POSSO DIRLO.

quoto gioia :ok sto' leggendo su una rivista che i bimbi allattati al seno al massimo al posto di 5 malattie ne prenderanno 4 ma da li ha pensare che non si ammalino per via degli anticorpi è impossibile :sorrisoo

comunque meglio no???
la volpe e l'uvaaaaaaaaaaaaaaaa
𺰘¨ALBA 20/06/07 3630 kg di magia¨˜°ºð
Take these broken wings and learn to fly

Mimi75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Mimi75 » 30 ott 2007, 12:14

:ahah :ahah :ahah :ahah
nce again, la volpe e l'uva
ancora a parlare dei benefici del LM...ormai lo sanno anche gli asini dai.... :ahah
𺰘¨ALBA 20/06/07 3630 kg di magia¨˜°ºð
Take these broken wings and learn to fly

emma0804
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emma0804 » 30 ott 2007, 14:36

3 anni e mezzo!!!!!!!!!!!! top record direi! pure adesso che sei in cinta?
Mattia è nato il 13 ottobre 2006 alle 20.39 ho rotto le acque al super alle 16.00 circa... è come essere innamorata ma di piu!!

Rispondi

Torna a “L'ANGOLO DEL BEBE'”