akane ha scritto:MA SCUSA ma 6 mesi mica sta scritto da nessuna parte che debba fare ancora il pasto notturno!MammaMAtteo ha scritto:Si lo so che sono una pzza... ma se non la sveglio la piccola non beve neanche il pasto notturno. O Dio... sarà che il mio primo bimbo beveva litri di latte.... ma sta cosa mi preoccupa!
flavio ha smesso il pasto notturno che aveva nemmeno 2 mesi
e a 5 mesi ha smesso di prendere quello prima della nanna (e ancora non faceva nemmeno la "cena", mangiava il latte l'ultima volta verso le 19.30 e poi basta fino al mattino verso le 6/6.30)
se dorme LASCIALA DORMIRE ASSOLUTAMENTE. Fa pranzo e cena regolarmente e prende il latte che le basta
CONCORDO!!
MA COMUNQUE A 6 MESI NON SI STROZZA +++ PER CUI PUOI MENTRE DORME AVVICINARGLI LA TETTARELLA DEL BIBE (ANCHE SE STA SDRAIATO) E GLIELA INFILI IN BOCCA....VEDRAI CHE CIUCCERA' IL LATTE E CONTINUERA' A DORMIRE....SENZA RIGURGITI E SENZA STROZZARSI!!!!!!!!!
IO L'HO FATTO SU SUGGERIMENTO DI UAN GOLLINA......ED HO RISOLTO IL PROBLEMA DI FAR MANGIARE QUALCOSA AD ARIANNA DURANTE I PERIODI DI INAPPETENZA..
PER ISTINTO CIUCCIA E MANDA GIU'....