Pagina 1 di 1
					
				ma il cibo "impanato"
				Inviato: 18 ott 2010, 14:04
				da paciocchina
				Ciao,
ho comprato in una pescheria del pesce (merluzzo) "impanato" come alternativa al pesce fresco che non sempre riesco a trovare (poi il nano non lo vuole +). Quello che ho comprato adesso è + appetitoso perchè oltre l'impanatura ha il formaggio, limone etc. Lo cuocio sulla griglia ad acqua...
Però mi domandavo se andava bene (1 volta a settimana) per un bimbo di 2 anni.
Troppe paranoie?  

 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 18 ott 2010, 14:10
				da lory71
				perchè non lo impani tu?
io ho trovato la ricetta qui su GOL.
prendo i filetti di pesce persico fresco (non ha spine o le ha molto grandi) oppure i fiori di nasello (li compro surgelati e li faccio scongelare), li passo nell'uovo con un pizzico di sale, poi li passo nel pangrattato e li inforno in un repiciente di alluminio con un po' d'olio sotto e sopra.
li giro una volta e in 20 minuti sono pronti  
 
 
Giada li adora!!!!
 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 20 ott 2010, 16:41
				da Mimal
				il ns pupo ha diciannoemesi,anche io ho sempre mille dubbi,quindi ho sperimentato cotolette e pesce impanato al forno senza uovo,mescolo pane grattato prezzemolo sale e se ti piace un piccolo trito di salvia e rosmarino c impano o il petto di pollo o il filtto di trota salmonata....senza olio, li metto sulla carta da forno....e via a cuocere!!sono sfiziose ....lo dice anche il babbo che è un fighetto!!!!180 gradi quarto d ora pollo,mezz ora trota!!!
			 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 20 ott 2010, 16:45
				da paciocchina
				grazie dei consigli! 
Proverò a fare l'impanatura "in casa"  

 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 22 ott 2010, 11:26
				da cancerina72
				io sono molto "easy" e do' cibi impanati o impanati in casa a entrambe ..
per evitare il fritto puoi sempre provare la cottura al forno con un filo d'olio.. 

 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 22 ott 2010, 14:37
				da taty77
				troppe paranoie! io non  mi pongo il problema, ma non friggo mai...
			 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 22 ott 2010, 14:41
				da paciocchina
				anche io non friggo... le faccio sulla griglia ad acqua ... 
il dubbio era solo sull'impanatura
			 
			
					
				Re: ma il cibo "impanato"
				Inviato: 26 ott 2010, 10:45
				da Pluga
				Un fritto ogni tanto con olio evo non uccide...