Pagina 1 di 1

ma il cibo "impanato"

Inviato: 18 ott 2010, 14:04
da paciocchina
Ciao,
ho comprato in una pescheria del pesce (merluzzo) "impanato" come alternativa al pesce fresco che non sempre riesco a trovare (poi il nano non lo vuole +). Quello che ho comprato adesso è + appetitoso perchè oltre l'impanatura ha il formaggio, limone etc. Lo cuocio sulla griglia ad acqua...

Però mi domandavo se andava bene (1 volta a settimana) per un bimbo di 2 anni.

Troppe paranoie? :fischia

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 18 ott 2010, 14:10
da lory71
perchè non lo impani tu?
io ho trovato la ricetta qui su GOL.
prendo i filetti di pesce persico fresco (non ha spine o le ha molto grandi) oppure i fiori di nasello (li compro surgelati e li faccio scongelare), li passo nell'uovo con un pizzico di sale, poi li passo nel pangrattato e li inforno in un repiciente di alluminio con un po' d'olio sotto e sopra.
li giro una volta e in 20 minuti sono pronti :ok
Giada li adora!!!!

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 20 ott 2010, 16:41
da Mimal
il ns pupo ha diciannoemesi,anche io ho sempre mille dubbi,quindi ho sperimentato cotolette e pesce impanato al forno senza uovo,mescolo pane grattato prezzemolo sale e se ti piace un piccolo trito di salvia e rosmarino c impano o il petto di pollo o il filtto di trota salmonata....senza olio, li metto sulla carta da forno....e via a cuocere!!sono sfiziose ....lo dice anche il babbo che è un fighetto!!!!180 gradi quarto d ora pollo,mezz ora trota!!!

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 20 ott 2010, 16:45
da paciocchina
grazie dei consigli!

Proverò a fare l'impanatura "in casa" :ok

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 22 ott 2010, 11:26
da cancerina72
io sono molto "easy" e do' cibi impanati o impanati in casa a entrambe ..
per evitare il fritto puoi sempre provare la cottura al forno con un filo d'olio.. :sorrisoo

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 22 ott 2010, 14:37
da taty77
troppe paranoie! io non mi pongo il problema, ma non friggo mai...

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 22 ott 2010, 14:41
da paciocchina
anche io non friggo... le faccio sulla griglia ad acqua ...
il dubbio era solo sull'impanatura

Re: ma il cibo "impanato"

Inviato: 26 ott 2010, 10:45
da Pluga
Un fritto ogni tanto con olio evo non uccide...