io al momento le taglio in pezzi e le avvolgo nella pellicola, ma a volte vedo che così tendono a diventare un pò "gommose".
consigli?

Messaggio da lory71 » 18 ott 2010, 11:25

Messaggio da lory71 » 18 ott 2010, 11:55
perchè sono troppo grandi per la dimensione della pellicola.pem ha scritto:perchè le tagli in pezzi?

Messaggio da chiarasole » 18 ott 2010, 12:29

Messaggio da pallapunda » 18 ott 2010, 14:00

Messaggio da dorydory » 18 ott 2010, 16:36


Messaggio da lory71 » 19 ott 2010, 9:46

Messaggio da pallapunda » 19 ott 2010, 11:55
Certo, io per esempio faccio l'impasto tipo ciambellone e poi anzichè cuocerlo nello stampo grande lo cuocio in stampini monoporzione da muffin, così poi li metto in freezer e ho le merende da dare a scuola a mia figlia grande per un po' di giorni. Alla mattina quando mi alzo io tiro fuori un muffin dal freezer e glielo metto nella borsa, così per l'ora della merenda è scongelato ed è come appena fattolory71 ha scritto:ma congelate torte tipo ciambellone?

Messaggio da aleba » 19 ott 2010, 23:39

Messaggio da Angi70 » 20 ott 2010, 16:46
quotodorydory ha scritto:nel portatorte per max due giorni, se devi conservarle per + tempo per me vale la pena congelarle, io l'ho fatto con i muffins ed erano buoni uguali scongelati

Messaggio da alessandra72 » 20 ott 2010, 16:49

Messaggio da Biancaneve » 4 nov 2010, 22:44

Messaggio da kappa » 5 nov 2010, 18:50
aleba ha scritto:conservare le torte???????
in genere le sforno al pomeriggio e facciamo merenda, poi magari un fettino dopo cena, e colazione la mattina dopo: finita!
in ogni caso la metto nel porta torte

Messaggio da topinaf » 7 nov 2010, 19:41


Messaggio da pallapunda » 8 nov 2010, 10:27
ma anche le crostate congelate??

Messaggio da topinaf » 8 nov 2010, 10:31
grazie! allora proveròpallapunda ha scritto:ma anche le crostate congelate??
Yessss, e quando le tiri fuori e le lasci scongelare sono come appena fatte!!


Messaggio da eleonora77 » 13 nov 2010, 16:31
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”