pasta da grandi, come quando e surgelarla
Inviato: 14 mag 2010, 12:06
edo è stato svezzato a 7 mesi con autosvezzamento, ma lui era veramente precoce, a 8 mesi mangiava gia da solo con le mani i tortellini tagliati a metà. E lui ha sempre mangiato quello che mangiamo noi, cucinato sano e sminuzzato.
Chicco l'ho dovuto svezzare presto, a 4 mesi e considerando che è un pò piu lentino nei progressi ed è nato prematuro, ho a volte qualche perplessità sullo svezzamento.
Fino a 2 gg fa prendeva le classiche pappette con omo di carne, brodo, cremine varie.
Poi ho provato a cucinare alla piastra un petto di pollo, a sminuzzarlo nel frullatore inisieme a patata e carota cotte, ho aggiunto un cucchiaio di brodo giusto per amalgamare, olio e grana...e gli piace un sacco.
Vorrei introdurre la pasta inisieme alle verdure per il pranzo, posso dare, come facevo con Edo, la comune pasta (tipo piccolini barilla) ovviamente passata nel frullatore per sminuzzarla? oppure le prime paste per bimbi piccoli hanno ingredienti diversi? (preciso che mangia gia cose con glutine).
Inoltre, visto che il tempo è poco, carne e verdure li ho gia cotti, sminuzzati e congelati in mono porzioni, si puo fare lo stesso con la pasta?
Chicco l'ho dovuto svezzare presto, a 4 mesi e considerando che è un pò piu lentino nei progressi ed è nato prematuro, ho a volte qualche perplessità sullo svezzamento.
Fino a 2 gg fa prendeva le classiche pappette con omo di carne, brodo, cremine varie.
Poi ho provato a cucinare alla piastra un petto di pollo, a sminuzzarlo nel frullatore inisieme a patata e carota cotte, ho aggiunto un cucchiaio di brodo giusto per amalgamare, olio e grana...e gli piace un sacco.
Vorrei introdurre la pasta inisieme alle verdure per il pranzo, posso dare, come facevo con Edo, la comune pasta (tipo piccolini barilla) ovviamente passata nel frullatore per sminuzzarla? oppure le prime paste per bimbi piccoli hanno ingredienti diversi? (preciso che mangia gia cose con glutine).
Inoltre, visto che il tempo è poco, carne e verdure li ho gia cotti, sminuzzati e congelati in mono porzioni, si puo fare lo stesso con la pasta?