Pagina 1 di 1

wurstel

Inviato: 17 gen 2010, 22:31
da ro77
L'altra sera Irene li ha visti per la prima volta sulla pizza di mio marito e (senza averli mai assaggiati prima) è letteralmente impazzita! Lo so che non sono il massimo della genuinità... ma siccome lei mangia pochino e più o meno sempre le solite cose, secondo voi ogni tanto glieli posso dare? E come glieli cucino? Bolliti o passati in padella?
E quelli di pollo sono un po' più sani o è solo una mia impressione?

Re: wurstel

Inviato: 17 gen 2010, 22:50
da Ransie
pure io ho sentito che quelli di pollo sono più sani ma boh non saprei :perplesso

io li taglierei a rondelle e poi li farei al forno come quelli che ci sono sulla pizza :sorrisoo

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 6:41
da Tesla
controlla gli ingredienti, certi hanno il glutammato monosodico :perplesso

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 8:34
da ale85
glutamato monosodico è uguale al dado che si usa per la minestra!
Controlla gli ingredienti e non darglieli spesso!

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 8:53
da freud
scusate l'ignaranza...che farebbe sto glutammato????

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 9:51
da scarlet
io li do quelli della coop o quelli tedeschi che trovo ogni tanto..li do raramente, molto raramente, ma ogni tanto, tipo ieri che c'erano gli amichetti gli ho fatto i mini hot dog....bollo e poi via!!!

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 15:05
da Tesla
freud ha scritto:scusate l'ignaranza...che farebbe sto glutammato????
E' un esaltatore della sapidità (rende gli alimenti più saporiti) solo potrebbe avere un effetto cancerogeno (se assunto in dosi elevate) come rilevato da alcuni studi.
Ormai anche nei dadi troviamo spesso scritto senza glutammato monosodico...

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 15:30
da Ransie
uh non ricordavo che i wurstel contenessero il glutammato (in casa nostra non si mangiano)

sì in effetti non è sanissimo, così come i grassi idrogenati o la margarina, io evito come la peste questi "ingredienti"

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 16:30
da grecale
io so che contengono gli scarti di lavorazione della carne..poi boh :domanda

Re: wurstel

Inviato: 18 gen 2010, 20:59
da taty77
secondo me sono ok se dati ogni tanto...ma come tutto! a me quando ero piu' piccolina,me li davano tra due fette di pane per merenda! (quasi mai, ma me la ricordo come una leccornia! )

Re: wurstel

Inviato: 19 gen 2010, 10:11
da daniela75
Elena li ha scoperti da poco, noi li usiamo 1-2 volte al mese (quelli di pollo) e li facciamo alla piastra. Elena li adora e ne ho fatto sentire un pezzetto a Vittoria che è praticamente impazzita....ora però guarderò bene gli ingredienti prima di comprarli! :sorrisoo

Re: wurstel

Inviato: 19 gen 2010, 13:21
da dottbaby
Teneteli lontani da Vittoria o si mangia anche il nylon della confezione....li adora! Io cerco di non darglieli troppo spesso, ma il papà...lasciamo perdere! Comunque, io li faccio bolliti, è il modo più semplice e veloce. Che quelli di pollo possano esser emigliori non so, la carne di pollo è bianca, in ogni caso, quindi dovrebbe essere più digeribile.
Ah, che siano fatti con gli scarti di lavorazione, credo sia proprio vero...purtroppo...

Re: wurstel

Inviato: 19 gen 2010, 23:02
da ro77
ecco anche a me fanno un po' :x: perché ho proprio idea che ci mettano il peggio del peggio...
però in effetti dati una volta ogni tanto non faranno peggio di altre schifezze a cui inevitabilmente si cede :fischia

Re: wurstel

Inviato: 22 gen 2010, 15:06
da Kimik
Si anche io sapevo che contengono (a parte il glutammato) gli scarti di lavorazione delle carni.
Michele li adora, li mangerebbe anche a colazione, ma cerco di darglieli il meno possibile; se devo scelgo quelli di pollo e li faccio alla piastra oppure li sbollento nella loro stessa confezione prima di darglieli.

Re: wurstel

Inviato: 1 feb 2010, 14:33
da Fra1
Matteo li mangia da quando aveva tre anni!
Io li adoro e quindi in casa mia non mancano mai! E rigorosamente di maiale (quelli di pollo non riescono proprio a piacermi).
Naturalmente non vanno mangiati troppo spesso, ma alla fine credo che non siano più "terribili" di altri alimenti.
Noi li mangiamo in tutti i modi : bolliti (sicuramente il metodo migliore x "sgrassarli), alla piastra o cotti nel microonde. :sorrisoo

Re: wurstel

Inviato: 1 feb 2010, 16:46
da meimi75
secondo me sono l'apice della skifezza :ahaha
ma mangiarli una volta al mese non porta di sicuro a danni ..e siccome quando ero carnivora (cioè bambina) ricordo che li adoravo , li ho proposti anche alle mie bimbe..che naturalmente li adorano :che_dici
io preferisco quelli di maiale ,li bollo in acqua ..per 1 o 2 vv al mese ..davvero non di più... :sorrisoo

Re: wurstel

Inviato: 8 feb 2010, 15:56
da angel79
Io glieli do una volta ogni 15 giorni..li adora..li taglio a rondelle e li metto 5 minuti in padella senza niente..adesso quando li vede da di matto e qualche volta se li mangia pure crudi! uso quelli di pollo/tacchino!! :ok

Re: wurstel

Inviato: 8 feb 2010, 20:15
da ishetta
dottbaby ha scritto:Teneteli lontani da Vittoria o si mangia anche il nylon della confezione....li adora! Io cerco di non darglieli troppo spesso, ma il papà...lasciamo perdere! Comunque, io li faccio bolliti, è il modo più semplice e veloce. Che quelli di pollo possano esser emigliori non so, la carne di pollo è bianca, in ogni caso, quindi dovrebbe essere più digeribile.
Ah, che siano fatti con gli scarti di lavorazione, credo sia proprio vero...purtroppo...
:quoto: idem a casa mia.