Pagina 1 di 1

ricette con orzo, farro, miglio

Inviato: 28 dic 2009, 13:02
da lory71
Ciao!!!
vorrei provare questi cereali come alternativa alla pasta, che Giada sembra non gradire più sia a pranzo che a cena.
vorrei sapere se vanno serviti nella stessa quantità della pasta (quindi 30 gr circa) e come possono essere preparati.
Grazie!!!! :thank_you:

Re: ricette con orzo, farro, miglio

Inviato: 28 dic 2009, 15:31
da Ransie
Io li do' nella stessa quantità che uso per la pasta (40 gr a volte mangia tutto a volte no).

Quelli che uso io sono marca Esselunga Bio: li sciacquo e li cuocio 30 min.

Ricette, vediamo...

circa 10 min prima della fine cottura puoi unire del pesce (tipo platessa che non ha spine e si spappola ben bene) e poi, una volta scolato, unire un po' di sugo di pomodoro e un filo di olio evo a crudo.

oppure li cuocio insieme ai broccoli e poi gratto del pecorino o ricotta dura salata.

con la carne ho provato una volta ma non le è piaciuto...


oppure al posto del pesce dei moscardini (io li taglio a pezzettini con la forbice quando sono ancora crudi)