Pagina 1 di 2

PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 13:30
da Ambrosia
Ultimamente stanno pubblicizzando molto questi prodotti, in particolare quelli della Kn@rr, che peraltro avevo già da tempo adocchiato al supermercato.
Tra poco nascerà Vittoria e, probabilmente, il tempo da trascorrere ai fornelli diminuirà ulteriormente...
In casi di emergenza (quindi non quotidianamente), potrei secondo voi dare a Davide questi passati già fatti?
Qualcuna di voi li ha già provati?
Per me sarebbe tanto comodo poter tenere in dispensa un paio di brick e all'occorrenza scaldarne un po' per il primogenito... E magari anche per noi. :hi hi hi hi
Che ne dite?

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 14:44
da kik
Ciao Ambrosia
io personalmente eviterei...
e preparane un po' da conservare in freezer? Così avresti la stessa comodità ma la certezza di un passato più "sano" :sorrisoo

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 14:49
da sbu
io ne avevo qualcuno per le emergenze: non sono così disdicevoli, la composizione è civile e io cuocevo un pochino di pastina e poi scaldavo tutto assieme e in 5 minuti avevo un pasto decente pronto e Fabio li mangiava più che volentieri

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 17:17
da ishetta
Mio marito l'ha provato (a me non piace l'idea) e dice che non sono malissimo come sapore ma molto salati.

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 17:40
da bimbi74
io ogni tanto....ma moooolto ogni tanto....ho usato il passato liofilizzato della milupa oppure una busta che si trova nei surgelati mi sembra che si chiami PASSì...quelle poche volte i miei bimbi hanno gradito...
sinceramente quelli che dici tu non li conosco
ovviamente quoto chi ti ha consigliato di farne una bella scorta da mettere in freezer :ok

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 21:24
da sbu
iho preso i passati liofilizzate e mi facevano veramente schifo, meglio il cartoccio di zuppa coi ceci

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 1 nov 2008, 22:55
da mariangelac
Ciao, io sono una che di tempo nn ne ha neppure un po con 3 bimbi, il mio consiglio è di evitare i dadi di cui parli perche contengono sostanze nocive all'organismo di noi adulti, figuriamoci un neonato.... quando nn ho la possibilita di fare il brodo mi capitata di cuocere la pastina normalmente nell'acqua e poi aggiungerci l'omo di verdure miste della plasmon o anche di altre marche è buonissimo e i bimbi gradiscono, o al max ci aggiungi un paio di cucchiai soltanto se devi poi metterci l'omo di carne, il sapore è identico.... le verdure ci sono.... è ok!!

P.S. per noi adulti esistono i dadi biologici, mi raccomando SENZA GLUTAMMATO

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 9:52
da Peperita
Mariangela non si tratta di dadi, ma di minestroni senza glutammato preparati con verdure surgelate...
io li trovo ottimi, e onestamente non è che dei plasmon mi fidi di più!!!

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 11:12
da 5aprile
io prendo quelli surgelati della orogel.
sono in dischetti quindi comodissimi da scongelare.
ingredienti:
verdure e acqua. :ok

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 11:46
da sbu
Peperita ha scritto:Mariangela non si tratta di dadi, ma di minestroni senza glutammato preparati con verdure surgelate...
io li trovo ottimi, e onestamente non è che dei plasmon mi fidi di più!!!
quoto

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 12:22
da Saretta&Andrea
5aprile ha scritto:io prendo quelli surgelati della orogel.
sono in dischetti quindi comodissimi da scongelare.
ingredienti:
verdure e acqua. :ok
Anch'io li ho usati in vacanza. Comodissimi! E poi mi sembrano più sani perchè non contengono nè conservanti nè sostanze strane...

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 14:07
da mariangelac
Peperita ha scritto:Mariangela non si tratta di dadi, ma di minestroni senza glutammato preparati con verdure surgelate...
io li trovo ottimi, e onestamente non è che dei plasmon mi fidi di più!!!
Scusate, allora nn ho capito di cosa parlate :domanda , pensavo fossero i dadi.

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 20:31
da Ambrosia
Oddio, questi dischetti surgelati della Orogel mi attizzano... Solo che non li ho mai visti da nessuna parte! :che_dici
Qual'è il nome scritto sulla confezione? Magari posso chiedere meglio nei super...

Il fatto è che mi capita una cosa strana: quando preparo il passato con le verdure fresche e lo surgelo, nel momento in cui lo tiro fuori ha una consistenza strana... Come se si separasse la parte solida da quella liquida. Non riesco a spiegarmi meglio, fatto sta che l'ho buttato via perchè secondo me inutilizzabile. Mi veniva una pallottola secca e il brodo a parte, e non c'era verso di fargli riassumere una consistenza cremosa.

Ecco il perchè dei miei quesiti.
Cmq ho capito che è meglio cercare quelli surgelati, e tenere il brick in dispensa solo in caso di carestia grave! :ahaha

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 2 nov 2008, 20:43
da Peperita
Io anche uso orogel...ottimi...
anche a me capita che i surgelati fatti in casa si rovinino, come desrive Ambrosia...
forse per scoprire il barbatrucco bisognerebbe congelarli nella formina del ghiaccio e poi mettere i cubetti fai da te direttamente nella pentola calda....

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 3 nov 2008, 12:15
da tiziana72
io quando mi ritrovo senza tempo e cibo uso i passatidi verdura milupa..sono picocle bustine di liofilizzato, apposite per nenati e quindi non salati (li ho assaggiati, io di solito mangio con pochissimo sale..questi erano proprio senza..). le versi in acqua e fai bollire qlche minuto..al bimbo piacevano ..anzi se oggi mi fa storie a mangiare perchè uan cosa non la vuole unn'altra neppure..gli do' qllo con un omo o della pastina..e lo divora..

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 3 nov 2008, 12:51
da lea
perchè non prepari un bel pentolone (quando hai tempo) e poi lo congeli,in porzioni singole?????????

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 4 nov 2008, 21:01
da giotemerario
Si quoto i surgelati.
Se si ha poco tempo meglio quelli che una roba che stà chissà quanto tempo dentro un cartoccio.

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 8 nov 2008, 10:47
da Oplà
Ambrosia ha scritto: Il fatto è che mi capita una cosa strana: quando preparo il passato con le verdure fresche e lo surgelo, nel momento in cui lo tiro fuori ha una consistenza strana... Come se si separasse la parte solida da quella liquida. Non riesco a spiegarmi meglio, fatto sta che l'ho buttato via perchè secondo me inutilizzabile. Mi veniva una pallottola secca e il brodo a parte, e non c'era verso di fargli riassumere una consistenza cremosa.
Capita se ci metti la patata. Diventa davvero orribile la consistenza e io lo trovo immangiabile. Infatti se devo congelare non metto mai patate, ma le aggiungo al momento, facendole cuocere al vapore, schiacciate con la forchetta. Idem per noi: se congelo uno spezzatino, mai con le patate!
Se poi non riesci a mettere le patate per chè non fai in tempo, non è che ci si perde poi tanto. Le patate sono carboidrati, così come la pastina, inutili se ci metti già quella!

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 8 nov 2008, 12:54
da Ambrosia
Grazie per i suggerimenti. Ne farò tesoro. :ok
Ma nessuna si ricorda il nome di questi surgelati della orogel? :domanda

Re: PASSATI DI VERDURE PRONTI

Inviato: 8 nov 2008, 14:04
da 5aprile
ma non hanno un nome i passati delle orogel
sono nel reparto surgelati e c'è scirtto passato di verdura, marca orogel
tutto qua
:ok