Pagina 1 di 1
BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 12 mag 2008, 8:57
da grobyc
Scusate, chi di voi ha provato i bastoncini findus?
Io si, Serena ha 14 mesi e mangia il pesce solo nella pappa, a parte come secondo non lo vuole, così ho provato i bastoncini, cotti nel forno senza aggiunta di olio e tolta un po' di ipannatura, un po' l'ho lasciata per dargli sapore.. cosa ne pensate?
è troppo grasso? fa male?
grazie come sempre!!

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 12 mag 2008, 9:27
da maryv
Io preferisco evitare perchè sono comunque pre-fritti
Hai provato a proporle il pesce cotto con pomodorini e cipolla, con aggiunta di olio crudo a fine cottura?
Io a parte cuocio anche un pochino di pastina alla quale aggiungo poi il sughetto di cui sopra.
Ho notato che Francesco mangia anche moooooolto volentieri il tonno (al naturale) con contorno di verdurine lessate e condite con olio e sale.
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 12 mag 2008, 13:36
da zanchese
Un paio di volte li abbiamo mangiati ed anche lui ha gradito, però in famiglia solitamente preferiamo fare noi con il pesce fresco impanato e fritto in padella oppure al forno, a noi piace molto lo smeriglio.
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 12 mag 2008, 14:59
da nico79
Io ogni tanto li do (2-3 volte al mese) ma Ale non vuole l'impanatura e io gliela tolgo.
Conta che lui mangia pesce in qualunque modo (anche cotto a vapore

) almeno 3-4 volte alla settimana... e io a a volte non so più come darglielo
l'unico che non mangia è proprio il tonno

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 13 mag 2008, 16:11
da Biancaneve
A Jessica piacino molto e glieli preparo tranquillamente 1 volta a settimana al forno.
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 13 mag 2008, 17:29
da kappa
anche ad AURORA piacciono a anche io li preparo al forno
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 14 mag 2008, 8:45
da francesca14
Anche ad Alessandro piacciono tantissimo e di norma li preparo una volta a settimana.
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 14 mag 2008, 13:02
da grobyc
bene, mi sembra di capire che non sono poi così "dannosi"..
grazie di

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 14 mag 2008, 17:20
da maryv
grobyc ha scritto:bene, mi sembra di capire che non sono poi così "dannosi"..
grazie di

permettimi di farti notare che il tuo cucciolo ha 14 mesi, gli altri bimbi sono nati tutti nel 2006 e rasentano i due anni....una piccola differenza c'è....
Scusami se sottolineo ancora una volta che i bastoncini findus sono
pre-fritti
E adesso dimmi di farmi i fatti miei che me lo merito

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 15 mag 2008, 11:54
da nico79
Scusa non avevo letto bene!
Quoto maryv!
Io ho iniziato a darli ad Ale verso i 18 mesi... e mai più di 2-3 volte al mese... anche perchè non credo facciano tanto bene neanche a noi

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 15 mag 2008, 12:06
da newmamy
14 mesi mi sembrano pochi per i bastoncini
filippo li mangia da poco (al max ogni 15 gg) ma ha già 26 mesi

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 15 mag 2008, 14:39
da grobyc
ma no ragazze, avete fatto bene, se ho aperto un post è proprio perchè volevo avere il vostro parere e consiglio!
:prrrr
cmq allora rimanderò i bastoncini findus, per ora lo mangerà nella pappa visto che in altro modo non lo vuole (neanche con il sughetto di pomodoro!!)
baci

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 15 mag 2008, 14:43
da lea
mi è capitato,ma ogni tanto va bene.....solitamente faccio come le altre
pesce al vapore o al cartoccio,tonno al naturale con pasta o gamberetti
Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 17 mag 2008, 19:41
da cosepazzz
io li dò a Maddy..le piacciono tanto...li mangia davvero con piacere...

Re: BASTONCINI FINDUS!
Inviato: 3 lug 2008, 9:58
da desert noor
anch'io li preparo ogni tanto al forno.
sono veloci e le piacciono.
per quanto riguarda la prefrittura nel sito dei bastoncini si legge:
"Nell'ultima fase, prima del confezionamento, i Bastoncini vengono sottoposti ad una rapida scottatura in olio di semi di girasole caldo (per circa 50-60 secondi), che ha il solo compito di compattare la panatura, per evitare che si stacchi o si sbricioli durante la preparazione casalinga. In questo breve tempo il pesce non viene quindi precotto, anzi, rimane integro e a temperature molto basse."