Pagina 1 di 1
DOSI MINESTRONE
Inviato: 22 apr 2008, 11:54
da maldive
Come fate a preparare le dosi del minestrone??
La mia pediatra mi ha consigliato di aggiungere a 160 ml di brodo 2 cucciai di passato (circa 100 gr) perchè risulta più leggero.
Fate così anche voi oppure unite direttamente tutto il passato al brodo per poi preparare le dosi da congelare??
Re: DOSI MINESTRONE
Inviato: 22 apr 2008, 13:33
da maryv
Io faccio tutto ad occhio
Usando il baby pappa, prima di frullare o schiacciare la verdura, recupero un pochino di brodo che aggiungo alla verdura se il composito risulta troppo denso, quello che avanza lo uso per cucinare la pastina.
A me il pediatra disse di fare le verdure sempre più dense, in questo modo Francesco imparava a deglutire, ma se ti fidi del tuo , segui le sue istruzioni

Re: DOSI MINESTRONE
Inviato: 27 apr 2008, 16:35
da ceci73
all'inizio facevo solo brodo più due cucchiai di passato di verdure,poi quando è diventata più grande brodo e passtao tutto mescolato e via di vaschette in congelatore!
Re: DOSI MINESTRONE
Inviato: 27 apr 2008, 19:13
da marielena
ceci73 ha scritto:all'inizio facevo solo brodo più due cucchiai di passato di verdure,poi quando è diventata più grande brodo e passtao tutto mescolato e via di vaschette in congelatore!
Idem, all'inizio separavo le verdure dal brodo, poi da qualche tempo mescolo tutto insieme e frullo tutto insieme, è piu' pratico e veloce

Re: DOSI MINESTRONE
Inviato: 27 apr 2008, 21:40
da kla
marielena ha scritto:ceci73 ha scritto:all'inizio facevo solo brodo più due cucchiai di passato di verdure,poi quando è diventata più grande brodo e passtao tutto mescolato e via di vaschette in congelatore!
Idem, all'inizio separavo le verdure dal brodo, poi da qualche tempo mescolo tutto insieme e frullo tutto insieme, è piu' pratico e veloce

Anche io faccio così...
Immergo il minipimer direttamente nella pentola e poi congelo in porzioni da circa 180 l'una