orata ha scritto:KYLIE![]()
vedrai che non si accorgerà nemmeno e sarà coccolata dalle infermiere



Messaggio da Kylie » 8 nov 2012, 12:20
orata ha scritto:KYLIE![]()
vedrai che non si accorgerà nemmeno e sarà coccolata dalle infermiere
Messaggio da Lidia » 12 nov 2012, 11:24
Messaggio da orata » 29 nov 2012, 17:09
Messaggio da orata » 1 dic 2012, 11:08
Messaggio da Lidia » 3 dic 2012, 19:36
Messaggio da lory75 » 3 dic 2012, 20:40
Messaggio da Kylie » 5 dic 2012, 10:57
Messaggio da valigia » 6 dic 2012, 13:44
Messaggio da valigia » 6 dic 2012, 13:50
lory io ti consiglio di usare la farina di riso invece dell'amido. poi puoi usarla per infarinare le cose prima di friggerle e comunque anche per fare le torte normali la puoi mischiare alla farina di frumento e così la puoi smaltire.lory75 ha scritto:scusate ragazze, nn riuscivo a ricordarmi in che sezione vi trovavo ed ho messo un post viewtopic.php?f=23&t=62266#p7244458
mi potete aiutare?
sabato è il compleanno di ricky e volevo fare queste crostatine, oltretutto posso farle la sera e riscaldarle, oppure è meglio cucinarle il giorno stesso?
mi sembra di ricordare che a volte queste farine nn rendono bene il giorno dopo!
Messaggio da lory75 » 6 dic 2012, 18:59
Messaggio da valigia » 7 dic 2012, 18:38
Messaggio da lory75 » 10 dic 2012, 20:16
Messaggio da orata » 6 gen 2013, 1:17
Messaggio da Kylie » 16 gen 2013, 9:11
Messaggio da orata » 27 gen 2013, 0:00
Messaggio da valigia » 30 gen 2013, 20:37
Messaggio da orata » 4 feb 2013, 13:52
l'ho visitato, e stasera faccio una quichevaligia ha scritto:orata, se non lo conosci ti consiglio di dare un occhio al blog un cuore di farina senza glutine.
È fantastico e io ormai faccio riferimento a loro per tutto
Messaggio da orata » 10 feb 2013, 18:30
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