GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

conservazione brodo e omo

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
elly31
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 243
Iscritto il: 18 gen 2007, 12:21

Re: conservazione brodo e omo

Messaggio da elly31 » 24 lug 2008, 11:04

interessanti questi suggerimenti!! ne approfitto anche io...
ho una bimba di 10 mesi, e vorrei iniziare a darle la carne tritata finemente ma non omogenizzata...dite che ,cotta, spezzettata e congelata nei vasetti omo si manterrà bene?

grazie :sorrisoo
Le mie stelline: Marta, nata il 21 settembre 2007, e Francesca, nata l'8 ottobre 2009.

Avatar utente
scarlet
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11659
Iscritto il: 27 ago 2005, 10:52

Re: conservazione brodo e omo

Messaggio da scarlet » 27 lug 2008, 0:31

anche io faccio il brodo (zucca o 1 zucchina, un cuore di finocchio, due foglie di insalata, mezza mela, due cuori di carciofo) con un litro di acqua e poi divido in vasetti da 150 cc ognuno e la verdura la frullo e la passo al colino per eliminare le fibre insolubili e rendere il passato più digeribile e ne metto 3-4 cucchiai in altri contenitori e poi congelo tutto e se uso la plastica tiro fuori al momento di cucinare le varie porzioni e scaldo brodo + passato insieme se uso il vetro tiro fuori un paio di ore prima...

per la carne io uso lio e raramente omo fino al 9° mese quando il doc mi ha inziare con vitello cotto a vapore e poi tutta la carne gradualmente fresca, cotta a vapore e frullata
ALESSANDRA, PIETRO 05/07/05 ed ELEONORA 13/12/07

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”