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il pesce surgelato

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robyska
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Re: il pesce surgelato

Messaggio da robyska » 6 gen 2010, 10:33

Io so che piuttosto del pesce fresco da allevamento è preferibile quello surgelato. Più sicuro. Mia madre lo compra spesso in un negozio che vende solo alimenti surgelati ed è molto gustoso e veloce da preparare. Credo che non ci siano problemi per la cottura a vapore :ok .
Lorenzo, 23/09/08 ore 12:35, 3590 kg x 51 cm di simpatia!! Settembrina '08
Viola, 30/04/11 ore 12:45, 2970 kg x 51 cm di faccia tosta!! Aprilina '11

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ishetta
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Re: il pesce surgelato

Messaggio da ishetta » 7 gen 2010, 1:07

kla ha scritto:
Babs ha scritto:Sempre usato il pesce surgelato ... se non hai una fresco più che sicuro, è meglio dare un buon surgelato!
Fallo scongelare bene con largo anticipo e poi lo cucini come preferisci! :ok
quoto!
:quoto:
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

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aleba
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Re: il pesce surgelato

Messaggio da aleba » 7 gen 2010, 1:41

pesce senza spine: spada, tonno, coda di rospo (o pescatrice)
branzino e orata hanno le spine, ma abbastanza comode da togliere.
io preferisco quello surgelato a quello fresco, sia per il costo che per comodità, ed anch'io lo acquisto in centro surgelati della mia zona.
quoto chi dice di scongelarlo bene prima di cuocerlo: il pesce va sciacquato dalla glassatura (il ghiaccio che lo ricopre), e non è neanche indicato iniziare a cuocerlo da congelato, proprio perchè non toglieresti le sostanze disciolte nella glassatura.
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?

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lory71
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Re: il pesce surgelato

Messaggio da lory71 » 7 gen 2010, 9:50

aleba ha scritto:pesce senza spine: spada, tonno, coda di rospo (o pescatrice)
branzino e orata hanno le spine, ma abbastanza comode da togliere.
io preferisco quello surgelato a quello fresco, sia per il costo che per comodità, ed anch'io lo acquisto in centro surgelati della mia zona.
quoto chi dice di scongelarlo bene prima di cuocerlo: il pesce va sciacquato dalla glassatura (il ghiaccio che lo ricopre), e non è neanche indicato iniziare a cuocerlo da congelato, proprio perchè non toglieresti le sostanze disciolte nella glassatura.
:urka questo non lo sapevo!
io lo faccio cuocere sempre da congelato!!!!
però per farlo staccare dalla vaschetta lo sciacquo, quindi forse un po' della galssatua va via...
grazie dei consigli!!! :thank_you:
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

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Re: il pesce surgelato

Messaggio da Ally72 » 7 gen 2010, 17:09

Noi utilizziamo spesso l'halibut, scongelato lavato e cotto al vapore, con uno spiccio di aglio e un rametto di rosmarino.
davide 28 ottobre 08 Alice 23 marzo 10

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