la mia bimba di quasi 13 mesi comincia finalmente a mangiare la carne "vera" grazie anche al nido
Mi chiedevo se cè qualche ricettina o trucco da usare per servire ai nosti piccini la carne a pezzetti remdemdol au pò più facile da masticare .
Grazie

Messaggio da Lorena » 15 gen 2011, 23:49

Messaggio da Ransie » 16 gen 2011, 1:31

Messaggio da Ambrosia » 16 gen 2011, 11:13

Messaggio da angel79 » 16 gen 2011, 15:24

Messaggio da Oplà » 18 gen 2011, 10:35

Messaggio da Lorena » 18 gen 2011, 22:53
Come mai?Oplà ha scritto:Un consiglio? evita il vitello!

Messaggio da Alechan » 20 gen 2011, 14:35
è pieno di ormoni e porcherie. Te lo dirà anche il macellaio, se andrai a comperare la carne e dirai che è per il bambino. I vitelli devono essere macellati a una certa età, non sono ancora adulti, quindi per farli arrivare a quella età più grossi possibile li "pompano" di schifezze.Lorena ha scritto:Come mai?Oplà ha scritto:Un consiglio? evita il vitello!


Messaggio da aika » 21 gen 2011, 14:02
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”