GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LA PIZZA!
- Annalisa78
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1689
- Iscritto il: 2 feb 2006, 0:06
Re: LA PIZZA!
Vado un po OT, pero' ve lo devo chiedere: ma la nutella sulla piadina/tortilla, l'avete mai provata?!?! Troppo bonaaaa!! Mi ricorda un po' la pizza alla nutella 
Nicolo' e' nato il 4 Novembre 2008 a 31+6 e pesava 1680g
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: LA PIZZA!
non so se te l'hanno dato, ma oltre alle pizze ci sono anche i calzoni e le focacce 
pizze e focacce
con foto
pizze e focacce
con foto
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- Annalisa78
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1689
- Iscritto il: 2 feb 2006, 0:06
Re: LA PIZZA!
ma la profumosa che pizza e'?!?!ely66 ha scritto:non so se te l'hanno dato, ma oltre alle pizze ci sono anche i calzoni e le focacce
pizze e focacce
con foto
Nicolo' e' nato il 4 Novembre 2008 a 31+6 e pesava 1680g
- ely66
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 58918
- Iscritto il: 8 apr 2005, 22:00
Re: LA PIZZA!
quella con la panna
se le apri in parte ci sono gl'ingredienti, hai visto si?
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- aleba
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3244
- Iscritto il: 15 lug 2009, 22:36
Re: LA PIZZA!
se vuoi usare gli spinaci li puoi accompagnare con pancetta, o con prosciutto cotto e grana.
adatte al bimbo:
tonno e zucchine
zola e pere (slurrrrrrrrrrp!)
il salmone affumicato è salato, potresti ammorbidirne il gusto con panna, è buonissima ma diventa più pesante.
la rughetta è la rucola.
salsiccia e patate
funghi freschi affettati e messi a cuocere sulla pizza, olio, prezzemolo. a questa puoi accompagnare anche i gamberetti
stasera ne ho fatta una con broccoli e pancetta ma che sete!!!
adatte al bimbo:
tonno e zucchine
zola e pere (slurrrrrrrrrrp!)
il salmone affumicato è salato, potresti ammorbidirne il gusto con panna, è buonissima ma diventa più pesante.
la rughetta è la rucola.
salsiccia e patate
funghi freschi affettati e messi a cuocere sulla pizza, olio, prezzemolo. a questa puoi accompagnare anche i gamberetti
stasera ne ho fatta una con broccoli e pancetta ma che sete!!!
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
- crikorki
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7691
- Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29
Re: LA PIZZA!
Posso chiedere a chi fa la pizza se il fondo gli viene morbido o duro?
io la faccio 2/3 volte al mese ma il socio si lamenta che il fondo rimane troppo croccante quindi lo butta....io la metto a cuocere sulla carta da forno,ma anche quando la mettevo direttamente sulla teglia unta mi veniva troppo dura sotto..consigli???
io la faccio 2/3 volte al mese ma il socio si lamenta che il fondo rimane troppo croccante quindi lo butta....io la metto a cuocere sulla carta da forno,ma anche quando la mettevo direttamente sulla teglia unta mi veniva troppo dura sotto..consigli???
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
- aleba
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 3244
- Iscritto il: 15 lug 2009, 22:36
Re: LA PIZZA!
io la stendo e viene sottile e croccante ma vorrei provare a farla alta e morbida come quelle al trancio.
pensavo di farla lievitare di più e poi tirarla con le dita dentro la teglia.
pensavo di farla lievitare di più e poi tirarla con le dita dentro la teglia.
2007 2010
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
mamma lo sai che tutti i disegni iniziano con un punto?
- laura80
- Expert~GolGirl®

- Messaggi: 4077
- Iscritto il: 18 set 2008, 15:55
Re: LA PIZZA!
puoi provare a fare la doppia lievitazione, fai lievitare due orette poi reimpasti un poco e stendi nelle teglie unte e lasci lievitare per un'altra oretta e metti in fornocrikorki ha scritto:Posso chiedere a chi fa la pizza se il fondo gli viene morbido o duro?
io la faccio 2/3 volte al mese ma il socio si lamenta che il fondo rimane troppo croccante quindi lo butta....io la metto a cuocere sulla carta da forno,ma anche quando la mettevo direttamente sulla teglia unta mi veniva troppo dura sotto..consigli???
sofia 2006 edoardo 2009
brutta cosa il potere usato da menti poco intelligenti ma convinte di esserlo!
brutta cosa il potere usato da menti poco intelligenti ma convinte di esserlo!
- crikorki
- Master~GolGirl®

- Messaggi: 7691
- Iscritto il: 9 nov 2007, 11:29
Re: LA PIZZA!
aleba ha scritto:io la stendo e viene sottile e croccante ma vorrei provare a farla alta e morbida come quelle al trancio.
pensavo di farla lievitare di più e poi tirarla con le dita dentro la teglia.
la mia viene alta e morbida (ma non sotto.....) facendola lievitare per tanto tempo, anche 7 ore e poi la stendo direttamente con le mani nella teglia tirandola...a me piace tantisssimo cosi ma il socio non la vuole croccante sotto
Nicola nato il 01/08/2008 e Filippo nato il 24/12/2011
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
I miei bimbi..la mia vita...la mia gioia...
- Annalisa78
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1689
- Iscritto il: 2 feb 2006, 0:06
Re: LA PIZZA!
Io quando faccio le pizze (ne faccio due di solito) quella che rimane sul ripiano superiore viene morbidissima sotto e quella sul ripiano basso rimane croccante sotto.. prova a tenere la pizza il piu' in alto possibile e vedi se cambia qualcosa.crikorki ha scritto:aleba ha scritto:io la stendo e viene sottile e croccante ma vorrei provare a farla alta e morbida come quelle al trancio.
pensavo di farla lievitare di più e poi tirarla con le dita dentro la teglia.
la mia viene alta e morbida (ma non sotto.....) facendola lievitare per tanto tempo, anche 7 ore e poi la stendo direttamente con le mani nella teglia tirandola...a me piace tantisssimo cosi ma il socio non la vuole croccante sotto
Nicolo' e' nato il 4 Novembre 2008 a 31+6 e pesava 1680g
- Annalisa78
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1689
- Iscritto il: 2 feb 2006, 0:06
Re: LA PIZZA!
Si si viste e stampate.. mio marito pare al ristorante, gli devo far vedere le ricette e poi si sceglie quella che vuoleely66 ha scritto:quella con la pannase le apri in parte ci sono gl'ingredienti, hai visto si?
Nicolo' e' nato il 4 Novembre 2008 a 31+6 e pesava 1680g
- ishetta
- Platinum~GolGirl®

- Messaggi: 56257
- Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01
Re: LA PIZZA!
con lo zola sta benissimo anche il porro
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te
- vanilla75
- Original~GolGirl®

- Messaggi: 1358
- Iscritto il: 21 nov 2005, 1:08
Re: LA PIZZA!
...patate e scamorza affumicata
...radicchio speck e noci
...cicoria salsiccia e mozzarella
a chi piace la verdura...una bella pizza ripiena di cicoria ripassata...gnam!!!
cavolo mi è venuta fameeeeeeeeeee!!!
...radicchio speck e noci
...cicoria salsiccia e mozzarella
a chi piace la verdura...una bella pizza ripiena di cicoria ripassata...gnam!!!
cavolo mi è venuta fameeeeeeeeeee!!!
Francesca mamma di Martina (13/05/2003) 2.660x46 cm e Chiara (16/09/07) 3.180x51 cm e Matteo (26/08/2011) 3.356x50 cm di Sofia (22/11/2013) 2.905x48 cm Settembrina 07 XXL Agostina2011
