GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

passato di verdure

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

Re: passato di verdure

Messaggio da lory71 » 9 set 2010, 12:20

Si, la zucca la faccio a pezzi più piccoli rispetto alla zucchina, comunque non ci mette molto a cuocere. I legumi sono quelli che hanno un tempo di cottura maggiore.

potresti usare quelli in scatola, ho visto che i fagioli cannellini si trovano pure biologici
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”