ho scoperto in vacanza che Giada ama la pasta col tonno o col salmone in bianco.
voi usate i prodotti in scatola o li comprate freschi?
se li prendete freschi, come li cucinate per farci la pasta?

Messaggio da lory71 » 14 giu 2010, 11:36

Messaggio da snake » 14 giu 2010, 12:27

Messaggio da Ransie » 14 giu 2010, 15:02

Messaggio da angel79 » 14 giu 2010, 16:45

Messaggio da elyy » 14 giu 2010, 18:24

Messaggio da Saretta78 » 15 giu 2010, 16:38

Messaggio da francyede » 8 lug 2010, 12:03

Messaggio da ale85 » 8 lug 2010, 12:11

Messaggio da R2D2 » 8 lug 2010, 12:40

Messaggio da Kimik » 8 lug 2010, 13:30

Messaggio da francyede » 8 lug 2010, 14:23

Messaggio da akane » 26 lug 2010, 14:25

Messaggio da francyede » 29 lug 2010, 12:53

Messaggio da lory71 » 29 lug 2010, 13:35
però proprio l'altro giorno ho visto il tonno in olio extra-vergine di oliva, va bene?francyede ha scritto:ahhhhhhhhh
il tonno prendete quello al naturale e non con olio aggiunto!
ho studiato da pochissimo l'olio d'oliva e la tecnica di produzione e giuro che non prendere mai piu' olio non extravergine di olive.

Messaggio da francyede » 3 ago 2010, 9:11

Messaggio da chiarasole » 17 ago 2010, 11:53
io ho iniziato dopo l'anno, quando hanno inziato a mangiare quello che mangiavamo noiamu78 ha scritto:Domanda: ma da che età si può cominciare a preparare la pasta col tonno o il salmone?

Messaggio da amu78 » 17 ago 2010, 12:25
Graziechiarasole ha scritto:io ho iniziato dopo l'anno, quando hanno inziato a mangiare quello che mangiavamo noiamu78 ha scritto:Domanda: ma da che età si può cominciare a preparare la pasta col tonno o il salmone?
facevo la pasta al tonno o al salmone (bianca cuocendo il tonno o il salmone con un filo di olio e prezzemolo, o rossa aggiungendo qualche pomodorino, niente panna) per me e con lo stesso sughetto condivo la pasta piccola piccola o la pastina per loro

Messaggio da dorydory » 30 ago 2010, 16:31

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