GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Bastoncini di pesce

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Rispondi
Avatar utente
annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8173
Iscritto il: 6 ago 2005, 17:33

Bastoncini di pesce

Messaggio da annalysa1 » 11 ago 2008, 17:12

La mia Piccola Puzzona da un mese ha abbandonato le sue pappe per passare al cibo dei grandi ,non è un percorso semplice visto che riufiuta tante cose ,come il pesce e l'unico che mangia sono i bastoncini di una nota marca ,ora mi lei al massimo ne mangia uno e mezzo ,che dite come quantità puo bastare?????
Ovviamnete vengono cotti rigorosamente al forno senza olio aggiunto!
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

silviak
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 777
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:13

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da silviak » 11 ago 2008, 21:41

annalysa e se invece di proporle quella roba prefritta provassi a offrirle pesci di diverso tipo? oppure riporovassi piu' avanti?
Non so, sarà che a me sembra presto offrire i fritti prima dei tre anni...mio figlio a tre anni e tre mesi ha provato a mangiare qualche patatina fritta (non quelle confezionate) e stop. Mi pare tanto presto sia per intasare il loro fegato, sia per abituarli a cibi troppo saporiti che gli toglierebbero il gusto di quelli piu' delicati.
Per le quantità non ti so dire perchè non ho idea di quanto pesci il pesce di un bastoncino.
* Silvia & Kai * Se fossero di legno, le conchiglie sulla spiaggia sarebbero velieri, la piuma di un gabbiano l'albero maestro e il soffio delle nuvole la carezza di un sogno chiamato Oceano

silviak
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 777
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:13

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da silviak » 11 ago 2008, 21:43

pesi, non pesci
* Silvia & Kai * Se fossero di legno, le conchiglie sulla spiaggia sarebbero velieri, la piuma di un gabbiano l'albero maestro e il soffio delle nuvole la carezza di un sogno chiamato Oceano

Avatar utente
annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8173
Iscritto il: 6 ago 2005, 17:33

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da annalysa1 » 11 ago 2008, 23:14

magari riusci a farle mangiare qualcosa altro che non abbia forma rettangolare :aargh compro le sogliole fresche a 25€ al kg per poi farle finire nella pattumiera :pistole e vedere che lei la sputa di qua e di la ,sicermante non saprei che dargli :domanda
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

Avatar utente
Franci.uk
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4950
Iscritto il: 13 nov 2006, 22:59

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da Franci.uk » 11 ago 2008, 23:55

Perche' non provi tu ad impanare dei filetti di pesce? merluzzo, platessa che costa meno della sogliola, o se trovi i filettini di pescatrice anche meglio, hanno proprio la dimensione giusta. Puoi provare o con il pane in cassetta fresco macinato, in modo che gli venga una panure piu' grossetta e croccante, altrimenti il pangrattato normale ma passato al setaccino fininissimo (forse piu' simile all'industriale). I filettini li tagli in goujons, cioe' in striscette di pesce. Le passi nella farina, rimuovi l'eccesso, nell'uovo e pangrattato.
Valerio Yi e' nato l'8 luglio 2007

Avatar utente
Franci.uk
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4950
Iscritto il: 13 nov 2006, 22:59

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da Franci.uk » 11 ago 2008, 23:56

e cuoci al forno con cartaforno e un filino di olio.
Valerio Yi e' nato l'8 luglio 2007

Avatar utente
annalysa1
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8173
Iscritto il: 6 ago 2005, 17:33

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da annalysa1 » 12 ago 2008, 16:34

è una buona idea Franci proverò e ti farò sapere :ok
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09
-10,5 kg

Avatar utente
piotta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2202
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:20

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da piotta » 22 ago 2008, 23:51

prova il filetto di cernia: ci son poche spine ed è saporito
puoi farlo all'acqua pazza x mascherarne un pò il sapore...
Piotta"Signora delle felci"(!)-Mamma strafelice di Lorenzo"Ciotolone"(16.03.03) e Andrea"Bibbo"(28.09.06)
MAMMABIS OVERONA CESARIZZATA NAPOLETANACCIA D.O.C.OTTOBRINA DOCG *MD*

Avatar utente
miky74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3044
Iscritto il: 9 nov 2005, 14:06

Re: Bastoncini di pesce

Messaggio da miky74 » 27 ago 2008, 8:37

Prova anche il filetto di pangasio cucinato alla mugnaia :ok
Alessio 02-05-05 in una sera di primavera & Sara 08-05-07 con le note di Elisa :
Vi amo, più di ieri e meno di domani.

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”