OGGI SONO DEMORALIZZATA, SYRIA è DA IERI POMERIGGIO CHE è CASA PERCHè HA VOMITATO 3 VOLTE ALL'ASILO.
sABATO L'AVEVO PORTATA DALLA GUARDIA MEDICA PERCHè AVEVAQ LA FEBBRE A 39, LE HA TROVATO L'OTITE E MI HA DATO L'AUGMENTIN, DOMENICA STAVA MEGLIO, LUNEDì MATTINA BENONE, QUINDI L'HO MANDATA ALL'ASILO.
MI HANNO CHIAMATA A MEZZOGIORNO DICENDOMI DI ANDARLA A PRENDERE CHE AVEVA VOMITATO E DA QUI HA RICOMINCIATO. IERI SERA POI CONTINUAVA A DIRE CHE LE FACEVA MALE LA PANCIA ED ANCHE OGGI LE FA MALE ED HA VOMITATO ANCORA.
ADESSO IO LE STO DANDO L'AUGMENTIN DUE VOLTE AL GIORNO PER 8 GIORNI, COME MI HA DETTO LA GUARDIA MEDICA, MA PER IL VOMITO HO PROVATO CON IL BIOCHETASE, SOLO CHE PER IL MAL DI PANCIA NON SAPREI.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
MA QUANDO FINIRA'
- syriailaria
- Original~GolGirl®

MA QUANDO FINIRA'
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

- zanchese
- Master~GolGirl®

Re: MA QUANDO FINIRA'
Io francamente l'avrei tenuta a casa qualche giorno, se sabato aveva la febbre a 39 avrei aspettato di parlare con il pediatra prima di mandarla all'asilo. Comunque sia senti il pediatra.
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!
- scarlet
- Bronze~GolGirl®

Re: MA QUANDO FINIRA'
io ho fatto così col grande perché avevano avuto entrambi la scarlattina o cmq una forma con placche e febbre alta e lei bolle ed è bastato mandare lui a una festicciola per essere impestati dalla gastro tutti appunto tranne il grande, la roccia di casa, quindi la prossima volta ce lo mando a scuolazanchese ha scritto:Io francamente l'avrei tenuta a casa qualche giorno, se sabato aveva la febbre a 39 avrei aspettato di parlare con il pediatra prima di mandarla all'asilo. Comunque sia senti il pediatra.
ALESSANDRA, PIETRO 05/07/05 ed ELEONORA 13/12/07