GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
puntini rossi
- september
- Active~GolGirl®
puntini rossi
domenica pomeriggio la piccolina non è stata bene eravano dentro ad un negozio ed ha iniziato a dare di stomaco, arrivati a casa aveva la febbre a 38 e mezzo e da ieri si è riempita di puntini rossi (molto piccoli e fissi)sui piedini tronco e zona pannolino, il pediatra mi ha detto che non si tratta di malattia infettiva e che molto probabilmente è una reazione allergica ad una forma virale, anche perchè il vaccino della varicella lo ha appena fatto, mi ha detto di darle solo l'antibiotico in caso di febbre persistente (iniziato ieri sera) ed una crema idratante per il corpo...io però non sono molto convinta della diagnosi, sarà che il figlio di un mio collega ha appena fatto la varicella, mi son venuti molti dubbi, secondo voi sono esagerata? e se fosse quinta o sesta malattia???
Mamma di una piccola stella caduta dal cielo, per riempire di luce ogni nostro giorno
- alessandra72
- Master~GolGirl®
Re: puntini rossi
ARIANNA HA VUTO LA QUINTA MALATTIA:
- GUANCE ROSSE PINTICCHIATE COME SE AVESSE RICEVUTO TANTI SCHIAFFI SU DI ESSE
- TRONCO PUNTINATO LEGGERO
- FEBBRE A 38 MA SOLO UNA VOLTA
POI HA CONTINUATO CON GASTROENTERITE VIRALE PER 3GG ED ORA CHE CI INZIAVAMO A RIPRENDERE...TOSSE/CATARRO/FEBBRE....
NON NE USCIAMO ++++
SE ANCHE FOSSE 5° MALATTIA PASSA VELICISSIMAMENTE!!!
- GUANCE ROSSE PINTICCHIATE COME SE AVESSE RICEVUTO TANTI SCHIAFFI SU DI ESSE
- TRONCO PUNTINATO LEGGERO
- FEBBRE A 38 MA SOLO UNA VOLTA
POI HA CONTINUATO CON GASTROENTERITE VIRALE PER 3GG ED ORA CHE CI INZIAVAMO A RIPRENDERE...TOSSE/CATARRO/FEBBRE....
NON NE USCIAMO ++++
SE ANCHE FOSSE 5° MALATTIA PASSA VELICISSIMAMENTE!!!

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- september
- Active~GolGirl®
GRAZIE ALESSANDRA MA POSSIBILE CHE IL PEDIATRA SIA STATO COSì SUPERFICALE? mio marito mi ha detto che mi devo fidare altrimenti non senso...però mi sembra proprio strano si tratti di reazione allergica....
Mamma di una piccola stella caduta dal cielo, per riempire di luce ogni nostro giorno
- alessandra72
- Master~GolGirl®
GUARDA QUANDO LA SETTIMANA SCORSA USCIRONO QUESTI PUNTINI ROSSI AD ARIANNA....PENSAI ANCHE IO AD UNA REAZIONE ALLERGICA PERCHE' LA SERA PRIMA A CENA AVEVA MANGIATO UN UOVO INTERO STRAPAZZATO...
PERO' QUANDO SONO ANDATA DALLA DOTTORESSA FU TALMENTE SICURA DELLA DIAGNOSI CHE MI SPIAZZO'.....
DA QUANTO SCRIVI TUTTO A TE SI è SVOLTO IN MANIERA MOLTO MOLTO SIMILE A QUANTO ACCADUTO A NOI, MAGARI ARIANNA SICCOME ERA GIA' UN PO' DEBILITATA HA PRESO TUTTO IN FORMA ++ MARCATA....MA +/- I SINTOMI MI SEMBRANO GLI STESSI...
A ME L'ANTIBIOTICO NON LO DIEDE PROPRIO SOLO TACHIPIRINA A FEBBRE ALTA ....L'ANTIBIOTICO ME LO PRESCRIVE IN CASI COME ORA DOPO TRE GG DI FEBBRE CON ALTRI SINTOMI QUALI CATARRO/TOSSE...E DALLA VISITA DI IERI IL POLMONE SX ERA PO' SOFFERENTE...
PERO' QUANDO SONO ANDATA DALLA DOTTORESSA FU TALMENTE SICURA DELLA DIAGNOSI CHE MI SPIAZZO'.....
DA QUANTO SCRIVI TUTTO A TE SI è SVOLTO IN MANIERA MOLTO MOLTO SIMILE A QUANTO ACCADUTO A NOI, MAGARI ARIANNA SICCOME ERA GIA' UN PO' DEBILITATA HA PRESO TUTTO IN FORMA ++ MARCATA....MA +/- I SINTOMI MI SEMBRANO GLI STESSI...
A ME L'ANTIBIOTICO NON LO DIEDE PROPRIO SOLO TACHIPIRINA A FEBBRE ALTA ....L'ANTIBIOTICO ME LO PRESCRIVE IN CASI COME ORA DOPO TRE GG DI FEBBRE CON ALTRI SINTOMI QUALI CATARRO/TOSSE...E DALLA VISITA DI IERI IL POLMONE SX ERA PO' SOFFERENTE...
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma