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TOXOPLASMOSI

Inviato: 19 giu 2013, 12:21
da stegoT
Cercando in rete

"Da uno studio effettuato presso l'Università degli Studi di Parma per la valutazione di un possibile rischio di trasmissione della toxoplasmosi dalle preparazioni a base di carne di maiale è emerso che il consumo di carne cotta o SALAMI E PROSCIUTTI FERMENTATI RISULTA PRESSOCHE' NULLO."

"In merito al processo di affumicatura occorre distinguere da quello a freddo e a caldo"

... milioni di donne inutilmente deprivate e terrorizzate...

http://www.conagrogroup.it/pdf/articoli ... azione.pdf

Che ne pensate? Qualche d'una ha trovato un ginecologo dello stesso parere?

Re: TOXOPLASMOSI

Inviato: 19 giu 2013, 12:51
da annagiò
Sull'agenda della gravidanza della regione Piemonte c'è scritto che il prosciutto crudo e salumi stagionati si possono mangiare :ok
No a salsicce fresche, salami freschi di produzione artigianale, carni crude.
Io i salumi di produzione industriale (es salame milano affettato e prosciutto crudo) li ho sempre mangiati!

Re: TOXOPLASMOSI

Inviato: 19 giu 2013, 12:53
da stegoT
Ecco... buono a sapersi, grazie :sorrisoo