TOXOPLASMOSI
Inviato: 19 giu 2013, 12:21
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"Da uno studio effettuato presso l'Università degli Studi di Parma per la valutazione di un possibile rischio di trasmissione della toxoplasmosi dalle preparazioni a base di carne di maiale è emerso che il consumo di carne cotta o SALAMI E PROSCIUTTI FERMENTATI RISULTA PRESSOCHE' NULLO."
"In merito al processo di affumicatura occorre distinguere da quello a freddo e a caldo"
... milioni di donne inutilmente deprivate e terrorizzate...
http://www.conagrogroup.it/pdf/articoli ... azione.pdf
Che ne pensate? Qualche d'una ha trovato un ginecologo dello stesso parere?
"Da uno studio effettuato presso l'Università degli Studi di Parma per la valutazione di un possibile rischio di trasmissione della toxoplasmosi dalle preparazioni a base di carne di maiale è emerso che il consumo di carne cotta o SALAMI E PROSCIUTTI FERMENTATI RISULTA PRESSOCHE' NULLO."
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