GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

RICORDO CHE....IN SALA PARTO C'ERA LIGABUE

Comunque sia andata si tratta di un momento che non dimenticherai mai, hai voglia di raccontarlo?
Rispondi
favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

RICORDO CHE....IN SALA PARTO C'ERA LIGABUE

Messaggio da favoletta » 9 apr 2008, 15:54

E' VERO...REBECCA HA QUATTRO ANNI MA...MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!
ESTATE 2003, C'ERANO 40 GRADI DI GIORNO E 39 DI NOTTE....CHE CALDO.
FINIVO IL TEMPO IL 15 GIUGNO MA FINO AL 27 NIENTE, CALMA PIATTA. IL 28 ALL'ALBA SENTO DOLORINI DI PANCIA TIPO "MA CHE HO MANGIATO IERI SERA?" E CORRO AL BAGNO. TUTTO OK E RIVADO A LETTO.
DOPO UN PO' RICORRO AL WC. E POI DI NUOVO AL LETTO. E PER UN' ORETTA COSI'. ALLORA PENSO: MA QUANDO HAI L'INFLUENZA INTESTINALE VAI AL BAGNO COSI' PRECISA? OGNI 7 MINUTI INGENUOTTA :che_dici DOPO UN PO' INIZIANO I DOLORETTI E SVEGLIO IL SOCIO CHE DORME...MA VA'!?! E ANDIAMO AL P.S. LA MIA TESTINA DICEVA CHE AVEVO INIZIATO IL TRAVAGLIO MA LE INFERMIERE SOGGHIGNAVANO DELLA SERIE...BEATA TE!!! L'OSTETRICA MI VISITA E DICE: 1 CENTIMETRO. IO SPERAVO 6 :fischia . MI DICE ANCHE "ASPETTA UN'ATTIMO FAMMI FARE UNA COSINA E DIMMI QUANDO HAI UNA CONTRAZIONCINA" OK; GLIELO AVESSI MAI DETTO...INFILA QUELLO CHE NON ERA UN DITO MA UN TRAVE NELLA MIA "sorellina". LI MORTELLETI SUA. :martello ORA VA MEGLIO DICE 2 CENTIMETRI E MEZZO.
POI MI MANDA A CASA DICENDOMI DI RILASSARMI UN PO' E DI TORNARE DOPO QUALCHE ORETTA.
MI COMPRO UN CORNETTO ED I DOLORI ERANO PIU' FORTI, VADO A RECUPERARE MIA SORELLA (MI DOVEVA FARE I CAPELLI) E ANCORA DOLORETTI. CHI MI DICE DA UNO A DIECI QUANTO SONO DELIZIOSE LE BUCHE IN AUTO CON LE CONTRAZIONI? ARRIVO A CASA E...COME TUTTE, DOCCIA DI ORDINANZA, PIASTRA AI CAPELLI E I DOLORI SEMPRE PIU' IN ALTO. VERSO LE 11:00 MIA SORELLA DICE:ANDIAMO. ED IO: NO VOGLIO STARE A CASETTA MIA. NON E' ORA.... :ok . VABE'ANDIAMO VA! LE CONTRAZIONI ERANO FORTISSIME.ARRIVO E MI FA UN ECO UN GINE CHE AVRA' PRESO LA LAUREA NEL FUSTINO DEL DIXAN E DICE: POCHE ACQUE E' PERICOLOSO. E SUBITO L'OSTETRICA MI PRENDE DA PARTE E MI DICE:TRANQUILLA,DICE A TUTTE COSI'. BO?? :grrr MI VISITANO ED ERO DI 4 CM. DOLORI ALLUCINANTI. E L'INFERMIERA MI CHIEDE :COME SI CHIAMA LA BIMBA? ED IO:"RREEBBEECCCCA" TIPO RIPOSSEDUTA.
ARRIVA MISTER EPIDURALE, SANTA EPIDURALE. OOH!! ECCO GLI UCCELLINI E GLI ANGIOLETTI...CHE MERAVIGLIA VADO COSI' IN SALA PARTO E LI CON LO STEREO A PALLA ASCOLTAVANO LIGABUE.
AD UN TRATTO UN'INFERMIERA MI CHIEDE SE DELLE ALLIEVE INFERMIERE POSSONO RESTARE AD ASSISTERE AL MIO PARTO, NON NE HANNO MAI VISTO UNO NATURALE, SOLO CESAREI. ED IO DICO MA SI' TANTO 15 IN PIU', 15 IN MENO!SI COMINCIA A SPINGERE E LA PICCOLINA SCENDEVA MA POI RISALIVA COSI' PER 2-3 SPINTE. IL GINE MT. 2,10 PER 220 KG MI "MONTA" SUI POLMONI E MI DICE SPINGI MA NELLO STESSO TEMPO MI TOGLIE IL FIATO...C SUA! POI RISALE ""MEGLIO"", IO SPINGO E....A 300 KM ORARI ESCE REBBY, TUTTA RICCIA E MENTRE PIANGE SI FA LA PIPI' IN FACCIA (E' A TESTA IN GIU' CERTO). :cuore
IO E IL MIO SOCIO CHE RIDEVAMO E TUTTE LE ALLIEVE CHE PIANGEVANO. CHE ESPERIENZA MERAVIGLIOSA. ANCHE SE CON TUTTA L'EPIDURALE SENTIVO UN FASTIDIO NEL MIO SEDERINO; CHIEDO IL PERCHE' ALL'OSTETRICA E LEI MI RISPONDE: TI CREDO E' USCITA DA LI'. VI LASCIO IMMAGGINARE IL POST.... NON IMPORTA ORA ABBIAMO REBECCA KG 3.370 PER 50 CM. IL NOSTRO AMORE CHE STA CRESCENDO... ORA E' UNA SIGNORINA. LA NOSTRA SIGNORINA
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci

Yele82
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: RICORDO CHE....IN SALA PARTO C'ERA LIGABUE

Messaggio da Yele82 » 10 apr 2008, 9:42

ma che figata..ligabue e anche gli spettatori!!!complimenti a te e alla tua signorina!!!
Ex Dicembrina 2013.. 80ina latitante... Mamma orgogliosa di Jacopo

lizzi
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da lizzi » 10 apr 2008, 11:26

complimentoni!anche io ascoltavo ligabue nell'iPOD quando credevo(povera illusa...) di essere in travaglio e anche io sono un'allieva ostetrica percui penso di non sbagliarmi se ti ringrazio da parte di tutte loro x averle permesso di vivere questa emozione.benvenuta alla tua ormai signorina e bravissima!
mamma di EDOARDO nato il 5/12/2007 3600g per 53 cm racconto del parto: con 10 giorni di ritardo è finamente arrivato Edoardo.video su you tube titolo:"a te(matteo elisa edoardo)"

framar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da framar » 10 apr 2008, 12:48

:sorrisoo
il tuo racconto mi ha incuriosito perchè quando ero in travaglio c'era la festa del paese con i concerti e quella era la serata di Ligabue e mentre cominciavo a star male per le contrazioni, si sentivano fino a li le sue canzoni, oltre a un odore di fritto :prrrr
Francesco 15 luglio 2007
Valentina 28 febbraio 2010

Friscona
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Friscona » 12 apr 2008, 16:50

COMPLIMENTONIIIIIIIIIII :yeee :yeee

rosy75
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da rosy75 » 30 apr 2008, 11:33

c'era Ligabue anche nella sala parto dove è nata Eleonora....
le donne lo sanno...che bella canzone :cuore :cuore :cuore
Immagine

milly73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da milly73 » 30 apr 2008, 12:05

complimenti!!!a me avevano messo laura pausini :urka ma non sopportavo la musica...in realtà non sopportavo manco che mi parlassero!!! :ahaha
Emma, nata venerdi 13/07/2007 alle 2.40
"t'assiguro che a tie solu bramo, ca t'amo forte, t'amo, t'amo e t'amo.."

ninetta78
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da ninetta78 » 30 apr 2008, 12:37

sei fortunata...durante il travaglio non ricordo ma quando mia figlia è venuta alla luce c'era GIGI D'ALESSIO :che_dici
05.02.05 Martina è arrivata tra noi, una gioia immensa.
18.07.08 Un angelo ci guarda da lassù, un dolore incolmabile.
07.04.20120 Maia, kg 3330 di puro amore! Benvenuta.

daniela75
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da daniela75 » 30 apr 2008, 14:40

da me niente musica.... :buuu

comunque congratulazioni....anche se un pò in ritardo!! :sorrisoo
Daniela mamma di Elena nata il 18/09/2006 alle 19.48
e di Vittoria nata il 14/11/2008 alle 14.21

nicoleb5
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nicoleb5 » 1 mag 2008, 1:25

Che bel racocnto ironico...favolttà,sei fortissima.
E complimetissimi :yeee :yeee
Mamma di Desirée nata il 3 maggio 2005, Giorgia nata il 30 settembre 2010 e Leonardo nato il 20 febbraio 2017

sil
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da sil » 1 mag 2008, 18:01

Favoletta...complimenti!!!!
Il tuo racconto è stato simpaticissimo!! :bacio
La mia piccola Marta è nata il 13/03/2005)

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 1 mag 2008, 21:39

Grazie ragazze!!!!!
Un abbraccione grande grande!!!!!! :sorrisoo
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci

Rispondi

Torna a “I RACCONTI DEL PARTO”