GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

IL MIO FILO DI....ARIANNA

Comunque sia andata si tratta di un momento che non dimenticherai mai, hai voglia di raccontarlo?
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

IL MIO FILO DI....ARIANNA

Messaggio da alessandra72 » 25 gen 2008, 14:51

IL MIO DOLCE FILO DI …… ARIANNA….

SI ….TESORO….IL TUO NOME NON è STATO SCELTO A CASO: ARIANNA…ED IL SUO FILO….. :sorrisoo

UN FILO LUNGO…ANNODATO…..DIFFICILE DA SCIOGLIRE…CHE HA RICHIESTO TUTTO L’AMORE E LA TESTARDAGGIN DI MAMMA E PAPA’ PER ESSERE SCIOLTO…

UN FILO LUNGO…CHE CI HA PORTATO PIU’ VOLTE SULL’ORLO DEL BARATRO….FISICO E MENTALE… :buuu

UN FILO LUNGO….CHE PERO’ TI HA TENUTO STRETTA ED ANNODATA A ME….FINO ALLA TUA NASCITA…..

SI LA TUA NASCITA….L’EVENTO PIU’ SCONVOLGENTE DELLA MIA VITA E DI QUELLA DEL TUO PAPA’…CHE PIANGEVA…PIANGEVA….E RIDEVA…NEL SENTIRE LE SCIOCCHEZZE SGORGARE DALLA BOCCA DI MAMMA…. :cuore

DIARIO DELLA TUA NASCITA…..DIARIO DI UN VIAGGIO MERAVIGLIOSO…..

30\11\2007:
SIAMO IN VISITA CON L’OSTETRICA DEL CORSO PRE PARTO PROPRIO ALLE SALE PARTO DELL’OSPEDALE S. CAMILLO DI ROMA….DOVE AVEVO DECISO DI PARTORIRE…

ALL’IMPROVVISO VADO IN BAGNO A FARE PIPI’….E SPAALLLLTT….PERDITA DEL TAPPO MUCOSO…..L’OSTETRICA MI DICE “stai tranquilla potresti partorire domani o tra 10 gg…la perdita del tappo significa solo che l’utero si sta muovendo…ma non certo che stai per partorire….:” :domanda

LA NOTTE PERO’ HO CONTRAZIONI OGNI 10 MINUTI…POI OGNI 7….INSOMMA A CARLO PRENDE IL PANICO E MI PORTA IN OSPEDALE……
MONITORAGGIO…VISITA…..DILATAZIONE 1 CM….CI SIAMO…MI RICOVERANO!!!! :hi hi hi hi

OVVIAMENTE PER UN PO’ LE CONTRAZIONI CONTINUANO….ED IO CAMMINO PER I CORRIDOI STRANAMENTE DESERTI DELLA MATERNITA’….POI DI BOTTO SI FERMANO…ALLORA MI RIMETTO A LETTO E RIPOSO PER UN PO’…..POI RICOMINCIANO…..

LA MATTINA DEL 01\12\07 PASSO VISITA AL REPARTO ED IL GINECOLOGO DI TURMO MI FA IL FOGLIO DI DIMISSIONI PERCHE’ IL PARTO è CHIUSO…..BOH…. :domanda

ALLORA RICHIAMA MIO MARITO “lascia stare la borsa e vienimi a prendere….qui dicono che tutto è bloccato…e mi dimettono…..che barba!!!”

NEL FRATTEMPO MI ATTACCANO AL MONITORAGGIO E SPLLLLAAAATTTT SULL’ULTIMA CONTRAZIONE….SI ROMPE IL SACCO….DI CORSA IN SALA PARTO….

MA COME DOVEVO ANDARE A CASA!!!!!!!

NEL FRATTEMPO…PRIMA CHIAMO MIO MARITO….”corri!!!!! Sto salendo in sala parto!!!!!” e lui “ma ti vuoi decidere…..”…..PER POCO NON LO AMMAZZO PER TELEFONO!!! :bomba

SALGO IN SALA PARTO E MI ASSEGNANO UNA BELLA STANZA….CONFORTEVOLE….INIZIANO LE CONTRAZIONI…MA SONO SOPPORTABILI…MIO MARITO è FUORI DAL REPARTO PARTO….LO FARANNO ENTRARE SOLO A TRAVAGLIO BEN INIZIATO, MI DICONO…..VABBE’….

ORE 11.00 INIZIANO LE CONTRAZIONI DOLOROSE…..HO I RENI A PEZZI…MI APPOGGIO IN PIEDI AL LETTO PER CERCARE DI RESPIRARE…..

NEL FRATTEMPO ARRIVA UN’URGENZA….MI SBATTONO FUORI DALLA MIA STANZA PER DESTINARLA A QUESTA RAGAZZA…..

MORALE DELL FAVOLA HO FATTO IL TRAVAGLIO IN CORRIDOIO PER TRE ORE…..ASSURDO….DURO…DIFFICILE…E DOLOROSO….SENZA MIO MARITO PERCHE’ NON AVENDO LA STANZA NON LO FACEVANO ENTRARE….

ORE 13.00 INIZIO A SCLERARE…..VOGLIO L’EPIDURALEEEEEEEEEEE SBRIGATEVI….LA STANZA NON è ANCORA PRONTA…LA STANNO DISINFETTANDO…E SE NON C’è LA STANZA L’ANESTESISTA NON MI FA L’EPIDURALE….SCLERAMENTO TOTALE… :pistole

ORE 14.30 ARRIVA IL MIO ANGELO (CREDO IO…) DOPO 4 BUCHI SULLA SCHIENA A VUOTO..,,FINALMENTE ARRIVA LA DOSE DELL’OPPIACEO….FANTASTICO…..ENTRA ANCHE MIO MARITO…..MI RICONCILIO CON IL MONDO….DORMO…CHIACCHERO…MI DILATO….INSOMMA TUTTO OK….

SE NON FOSSE CHE LA DOSE è TROPPO FORTE E MI BLOCCA LE CONTRAZIONI….ARRIVATA AD 8 CM RIPARTONO LE CONTRAZIONI SENZA EPIDURALE….E DI LI’ ALL’ESPULSIONE TUTTO A VIVO…PERCHE’ UN’ALTRA DOSE NON SAREBBE POSSIBILE….TROPPO RISCHIOSO PER IL BATTITO FETALE DI ARIANNA….

SOTTO LE SPINTE DEL NUOVO DOLORE CROLLO SPICOLOGICAMENTE….SONO STANCA ED IMPAURITA…MA FORTUNATAMENTE ARRIVA “IDA L’OSTETRICA..”UNA RAGAZZA GIOVANE….SARA’ IL VERO ANGELO CUSTODE MIO E DI ARIANNA…..

MI GUIDA MAESTRAMENTE NELL’ULTIMA FASE DEL TRAVAGLIO….

LE MIE CONTRAZIONI DI RENI NON MI PERMETTONO DI STARE SDRAIATA SUL LETTINO…..ED IDA CAPISCE AL VOLO CHE NON AVREI MAI PARTORITO SDRAIATA….ALLORA MI FA METTERE ATTACCATA ALLA SBARRA DEL LETTO E MI DICE DI ACCOVACCIARMI (MENTRE MIO MARITO MI TIENE DA DIETRO SOTTE LE ASCELLE) OGNI VOLTA CHE ARRIVA LA CONTRAZIONE…..

MI TIENE IL DITO SUL PERINEO E MI INCITA A SPINGERE IN DIREZIONE DEL DITO….PER NON DISPERDERE LE ENERGIE DI SPINTA INUTILEMNTE….

DOLORE…DOLORE….SFINIMENTO…..NE DICO DI TUTTI I COLORI DEL TIPO:

-ERA UN SEGNO TUTTO CIO’ CHE MI è CAPITATO L’ANNO SCORSO….è TROPPO DOLOROSO….NON CE LA FACCIO….MA PERCHE’ L’HO FATTO..PERCHE’ HO RITENTATO….MELEDIZIONE!!!!!!!!!
-SPIRITO MATERNO…MA DE CHE!!!!!!!!!! VOGLIO SOLO CHE FINISCA QUESTO INCUBO…..
-CARLO IL PROSSIMO LO COMPRIAMO…..IO NON CE LA FACCIO….DA LI NON PASSERA’ MAI!!
-ODDIO LE MIE EMORROIDI……QUI PROLASSA TUTTO!!!!

INSOMMA SOLITO DELIRIO DA PARTO… :ahaha

ALLA FINE….PARTORISCO IN PIEDI O MEGLIO ACCOVACCIATA PER TERRA CON MIO MARITO CHE MI SORREGGE DI PESO DA SOTTO LE ASCELLE…..IDA…SI SDRAIA PER TERRA . CHE CONTROLLA LA SCESA DELLA TESTA….MI GUIDA CON LA SUA VOCE PERENNEMENTE CALMA…E RILASSATA…..

01\12\2007 ORE 17.56 SGUSCIA VIA DA DENTRO DI ME…..IL MIO ANGELO…..ARIANNA…..PER UN MICRO PESO DI KG.2,650 E SOLI CM.47 DI LUNGHEZZA…..MA GRAZIE ALLE SUE PICCOLE MISURE E ALLA MITICA IDA….NIENTE PUNTI…E NIENTE EPISOTOMIA….

ME LA METTONO SULLA PANCIA …TUTTA SPORCA….CON IL CORDONE CHE ANCORA CI UNISCE….IDA ESCE DALLA STANZA…E CI LASCIA CIRCA 30 MINUTI DA SOLI….CON MIO MARITO E MIA FIGLIA…..

SI MIA FIGLIA…..QUESTO PICCOLO ESSERE BLUASTRO CHE PIANGE…E CERCA DISPERATAMENTE CON UN ANIMALETTO SMARRITO IL MIO SENO…..

E’ BELLISSIMO….TUTTO è FINITO…IL DOLORE….LA FATICA….IL CALDO….TUTTO TUTTO FINITO…..IL MIO SGUARDO è PERSO….NEL VISO PICCOLO PICCOLO DI QUESTO ESSERE MORBIDO E CALDO CHE HO SULLA PANCIA….

A DISTANZA DI DUE ORE DAL PARTO GIRAVO DA SOLA PER IL REPARTO…COME SE NON AVESSI PARTORIRO….

OGGI SONO QUI….CON LA MIA BIMBA MERAVIGLIOSA CHE DORME NELLA SUA CULLETTA….BEATA…E SATOLLA…CHE SORRIDE AGLI ANGELI DURANTE IL SUO SONNO INCANTATO…..ED IO SONO FELICE…COME NON LO SONO MAI STATA NELLA MIA VITA….. :cuore

LA SUA NASCITA HA DATO SPERANZA E VOGLIA DI VIVERE A TUTTI NOI….

ALLA MIA MAMMA…CHE COLPITA QUESTO ANNO DA UNA BRUTTA MALATTIA RITROVA NEL SORRISO DI ARIANNA….SERENITA’E DOLCEZZA….

A MIO MARITO E ME CHE ABBIAMO FINALMENTE TIRATO UN SOSPIRO DI SOLLIEVO CON LA SUA NASCITA…..

DEDICO A TUTTE LE DONNE CHE LOTTANO PER LA MATERNITA’….LA NASCITA DI MIA FIGLIA….UN DONO DAL CIELO CHE AUGURO POSSA ARRIVARE A TUTTE TUTTE VOI……

NON MOLLATE MAI……MAI…..

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: IL MIO FILO DI....ARIANNA

Messaggio da Dorotea » 25 gen 2008, 15:08

:buuu :buuu :buuu
Alessandra, ce l'hai messa proprio tutta per farmi piangere!!
Sono proprio felice per voi, per la ritrovata serenità e per l'amore che la piccola Arianna vi donerà giorno dopo giorno :cuore

Uffi però, anche Matteo era piccolino ma io i punti me li sono beccata lo stesso :urka

:bacio :bacio :bacio
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 25 gen 2008, 16:02

alessandra cara, finalmente il tuo dolce racconto! :cuore
sai che dopo aver partorito ho detto a mio marito "pero che sia vero che i dolori del parto si dimenticano... ci abbiamo messo 4 anni, 3 iui, 10 ore di travaglio, una episiotomia e la ventosa... il prossimo LO ADOTTIAMO" :sorrisoo
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

laroby
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da laroby » 25 gen 2008, 16:13

alessandra72 ha scritto:-CARLO IL PROSSIMO LO COMPRIAMO…..IO NON CE LA FACCIO….DA LI NON PASSERA’ MAI!!

:ahaha :ahaha :ahaha :ahaha
io gli dissi 'l'adottiamo'
al compriamo non ci avevo proprio pensato! :ahah

:bacio a te e alla piccola Arianna :emozionee
Forse non sai quel che darei perchè tu sia felice. __2007__

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 25 gen 2008, 17:09

ECCOMI CON LE LACRIME, MA QUESTO NON ME LO POTEVO PROPRIO PERDERE! ALE CHE GIOIA AVERTI CONOSCIUTO, AVER CONDIVISO CON TE QUESTO MOMENTO, AVERTI SGRIDATA PER LA TUA INCREDULITA' E PAURA!
CHE GIOIA ESSERE QUI A SCRIVERE!
UN BACIO GRANDE GRANDE A TE E ALLA "IENA URLATRICE" COME LA CHIAMI TU :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

cleo
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cleo » 25 gen 2008, 17:54

Che bel racconto Ale, soprattutto sapendo tutto quello che hai passato per averla.

E, per la cronaca, io dissi a mio marito: come caxxo fa a uscire una cosa grossa come un melone da quel buco del diametro di una ciliegia? Al massimo ci passa una zucchina, ma un melone nooooooooo, non è umano!!!!!!!
:hi hi hi hi

:bacio
Čℓ℮Ø mamma di Tzunami Anna 19/03/2006 e di mad-Maddalena 21/04/2011

val69
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da val69 » 27 gen 2008, 13:59

da una donna che ha lottato un forte abbraccio :ok
Rebecca figlia mia, amore della mia vita
nata il 19 maggio 2006 con tc

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 28 gen 2008, 13:33

ALESS già alle prime 2 righe avevo le lacrime agli occhi :buuu :emozionee
mi sono emozionata un sacco e mi sono goduta un magone di felicità per te e la tua Ariannina...

ricordo ancora bene la telefonata che ti feci quando io ero incinta da poco e tu eri stata appena dimessa dopo l'asportazione della tuba... e quando ti mandai gli stick dopo averli strofinati sul pancione... e tanti altri momenti di confidenze e condivisione di pensieri in tutto questo tempo tra le Cacciatrici. Sono tanto felice di averti anche io aiutata nel mio piccolissimo a tenere duro e a non mollare, il risultato è lì nella culletta :cuore

vevebbèèèèè :cuore

p.s. e quanto mi commuovo a leggere del parto, io non ho ancora digerito molto di aver dovuto fare il cesareo dopo una giornata in sala parto... di certo mi sono risparmiata il dolore dell'espulsione ma che invidia!!
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

STRUZZINA
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da STRUZZINA » 29 gen 2008, 14:14

MI SONO COMMOSSA :buuu
E CERTE TUE AFFERMAZIONI (TIPO QUELLA DI COMPRARLO) LE HO FATTE ANCH'IO IL GG DOPO... :ahah HO ANCHE DETTO "COL CAVOLO CHE NE FACCIO 3...LO LASCIO FIGLIO UNICO" NON PENSAVO LO AVREI MAI DETTO.
ANCORA FELICITAZIONI!
Matteo 14-01-08 h 18.23 4015x 54 cm TC.Elisa 23-12-09 , h 09,233480 x 5 TC!

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 30 gen 2008, 10:40

alessandra, un bellissimo racconto che mi ha commossa.
Dai un baciotto alla piccola Arianna da parte della zietta veterana :bacio
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

msbricco
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da msbricco » 30 gen 2008, 10:53

Alessandra .... quando ho visto il tuo racconto mi sono "tuffata" ... Conosco la tua storia ... so quanto avete lottato per avere Arianna ... e non ti ringraziero' mai tanto per quello che hai fatto per me .... :cuore
Un bacio alla piccola Arianna ed uno a te .. Mamma Alessandra!
Mary! :bacio :cuore
Mary & Dan - Poliabortiva - Settembrina 2008 - Giugnettina 2010
Chiara 20/09/2008 .. 3,450 kg per 52,5 cm - Simone 4/6/2010 ... 3,460 kg per 53 cm

ale
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da ale » 30 gen 2008, 11:22

Alessandra cara....mi hai fatto commuovere :buuu so benissimo quanto lo hai desiderato...e tutto quello che hai passato!
un bacio ad arianna :bacio
"se per qualche motivo non posso avere figli vuol dire che da qualche parte nel mondo un bambino e' già mio fglio"
Federica 03/02/2011 - 2,990 kg per 50 cm

margherita1
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da margherita1 » 30 gen 2008, 16:44

Alessandra....so quante ne hai passate prima di poterti godere questo meraviglioso regalo...ti ho letta tra le cacciatrici e le abortive....hai ragione, bisogna proprio tenere duro, fine alla fine, anzi....a questo nuovo, bellissimo inizio...... :incrocini :cuore
Samuele è arrivato! w il nostro topo-caramella!

blu701
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da blu701 » 31 gen 2008, 19:16

:buuu lacrime di felicità :bacio

ti ABBRACCIO... :coccola
Giulia è nata il 29/07/2008 a 37+5 sett alle ore 00.15

ale85
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ale85 » 1 feb 2008, 13:26

già il nome che porti indica una persona forte e piena di se..
non conosco la tua storia, ma nel racconto del tou parto ho rivissuto un po' il mio..
io invece dicevo voglio il cesareo, non ce la faccio più, voglio morire datemi un qualcosa.. ahaha
infine mo' ci rido sopra, ne farei altri 300000 di figli.. solo per quei poki secondi che lo senti sgusciare fuori.. per il primo sguardo, per la senzazione che si prova quando te lo appoggiano al petto caldo e umido con i teli verdi..
La vita è un vero miracolo!!! :emozionee
Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm

Serena&Luca
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Serena&Luca » 1 feb 2008, 14:33

:cuore :cuore :cuore sei stata una grandissima!
*25/10/2007* Inizia il volo con Giulia-Mary Poppins-Mammukka Over 48 mesi

YLeNia
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da YLeNia » 2 feb 2008, 19:56

Ale il tuo parto lo conoscevo già via cavo :prrrr ma riviverlo leggendolo è stata una grande emozione.
Ti abbraccio forte mammina. :cuore
Sιмσηε:28mar08 Cяιsтιαησ:07apr10
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●

Notta
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Notta » 2 feb 2008, 21:26

Benvenuta al mondo piccola Arianna... :bacio
Immagine
Notta e le sue nane: Greta 19/05/2006 - Giuditta 04/03/2008 e.... ZONZOLO in arrivo...

Solaria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Solaria » 13 feb 2008, 9:11

Aless... :sigh_sob: :sigh_sob: :sigh_sob:

Mi sono fortissimamente commossa... :cuore

Sono contentissima, felicissima che Arianna abbia dei genitori così meravigliosi :cuore

Avete creato il miracolo della vita e vi meritate tutta questa gioia :cuore

VVB
''Mi domando se le stelle sono illuminate perché ognuno possa un giorno trovare la sua'' (Il piccolo principe)

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 13 feb 2008, 11:02

:yeee :yeee bellissimo Aless

Allora il prossimo lo comprate ehe? Mi dici poi dove? :ahaha
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

Rispondi

Torna a “I RACCONTI DEL PARTO”