Buongiorno a tutte!!!
Riesco solo dopo quasi 5 mesi a scrivere del mio parto ultraveloce!!!
29 dicembre 2008 test della farmacia positivo
30 dicembre 2008 beta positive ....... evvai!!!!!!! la mia Giorgia (di 3 anni e mezzo) avrà un fratellino/sorellina!!!
dpp 6 settembre 2009
i mesi passano velocemente tra il lavoro e la mia primogenita che si fa più capricciosa che mai, (forse in vista della nascita di quella che poi si rivelerà una sorellina)...
La mia gine mi considera la 37 / 38 come ultima settimana (anche io avrei messo la mano sul fuoco che non sarei andata oltre, come per la prima figlia), infatti a 36 settimane mi fa iniziare i monitoraggi che rilevano quando scarsa quando buona attività contrattile.
Arriva il 12 agosto ultima visita ginecologica prima delle vacanze, dico alla mia gine che non ricordo bene in che momento devo correre in ospedale se x caso non mi si rompessere le acque come la volta scorsa, così mi invita x la stessa sera ad una riunione con altre 3 future mamme per darmi una rinfrescata alla memoria.
Ascolto x bene, faccio tesoro dei suoi consigli anche se non sono sicura di poter riconoscere le contrazioni buone. Esco alle 21.00 ca. dal suo studio, ritorno a casa, cenetta veloce per il mio socio e la bimba e ca. alle 22.30 sono a letto.
H. 00.45 SENTO UN TONFO TREMENDO PROPRIO LA' DOVE NON BATTE IL SOLE, FACCIO UN SALTO IN LUNGO FUORI DAL LETTO ED ECCO UN LAGO SUL PAVIMENTO... CHIAMO IL SOCIO, DISTINTAMENTE ASSORBITO DALLA SUA FASE REM, INFATTI SI GIRA E IO GLI DICO: "DA' (DANIELE) LE ACQUE!!!" E LUI "A QUEST'ORA?!" E IO RIVOLTA ALLA MIA PANCIA "EH SI GIULIA SCUSA POTEVI BUSSARE DI GIORNO NO?!"
MANCO FINISCO DI PENSARE QUESTA FRASE CHE COMINCIANO LE CONTRAZIONI, NON QUELLE BUONE, QUELLE BUONISSIME, OGNI 3 MINUTI UN PO' DI COLTELLATE CHE DURAVANO CIRCA UN MINUTO E 14 SECONDI...
ALLE 01.15 ARRIVANO MIA MAMMA E MIO FRATELLO PER STARE CON GIORGIA CHE DORMIVA BEATAMENTE NEL SUO LETTO. NOI USCIAMO CON VALIGIA TELECAMERE FOTOCAMERA E AL BIVIO DELLA COLOMBO DEVO SCEGLIERE SAN CAMILLO DI ROMA O GB GRASSI DI OSTIA (SCELGO OSTIA DEVO ARRIVARE SUBITO X NON FARLA IN MACCHINA).
ARRIVIAMO IN OSPEDALE E AVETE MAI VISTO UN BUIO PIU' PESTO DI QUELLO CHE HO VISTO IO? NO DI SICURO HO PENSATO CHE FOSSE CHIUSO IL P.S. OSTETRICO... POI ARRIVA UN'INFERMIERA PIUTTOSTO ASSONNATA, MI FANNO RIEMPIRE 18.000 FOGLI CON ALTRETTANTE FIRME IL TUTTO SEMPRE MENTRE AVEVO QUESTE CONTRAZIONI DA STORDIMENTO...
MI FANNO METTERE SUL LETTINO ARRIVA MARIATERESA L'OSTETRICA, UN ANGELO BIONDO... MI VISITA PER VEDERE I CM DI APERTURA PROPRIO MENTRE ARRIVA UNA CONTRAZIONE HO GRIDATO COSì TANTO CHE UN'ALTRA OSTETRICA E' VENUTA DI CORSA DANDO X CERTO CHE STESSI PARTORENDO IN P.S. E MIO MARITO FUORI CHE DAVA X SCONTATO CHE AVESSI PARTORITO...
MI TRASFERISCONO IN SALA TRAVAGLIO FANNO ENTRARE MIO MARITO NON RIUSCIVO A TROVARE UNA POSIZIONE TANTO ERA IL DOLORE E NEL FRATTEMPO MI VENIVA GIA' DA SPINGERE QUANDO L'OSTETRICA MI CHIEDE DI ALZARMI PER ANDARE IN SALA PARTO E SAPETE IO COSA HO FATTO? A PANCIA IN SU TENEVO LE MANI SOTTO IL MATERASSO E MI RIFIUTAVO DI ALZARMI, MI HANNO DOVUTA TIRARE SU DI PESO (E CHE PESO) IN 4 COMPRESO MIO MARITO, IO INFATTI AVREI PARTORITO GIUSTO GIUSTO LA!
MESSA SUL LETTINO DA PARTO CI SONO VOLUTE GIUSTO GIUSTO 3 SPINTE X FAR USCIRE GIULIA, ALLE 03.06, NEMMENO DUE ORE E NIENTE PUNTI PER 3.400 DI PUPA A 37 SETTIMANE APPENA COMPIUTE, UNA BELLA MASSA DI CAPELLI NERI E DUE OCCHIONI DA CERBIATTA...
ORA SI CHE LA NOSTRA FAMIGLIA E' AL COMPLETO E... GRAZIE GIULIA amore mio, SEI STATA PROPRIO VELOCE VELOCE (come dice cettina)...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
GIULIA LA NOSTRA PICCOLA FAST GIRL!!!!
-
- New~GolGirl®
GIULIA LA NOSTRA PICCOLA FAST GIRL!!!!
Daniela mamma di Giorgia (detta Giorgilla) nata il 7-7-2006 e di Giulia (detta Giu-giu) nata il 13/8/2009
- Muzzina
- Expert~GolGirl®
Re: GIULIA LA NOSTRA PICCOLA FAST GIRL!!!!
Benvenuta Giulia e congratulazioni a mamma e papà e sorellina 

Gaia. 17/11/2004 Elena. 28/06/2010 Francesco. 30/08/2000 **
"Se cambi il tuo atteggiamento verso le cose.. finisci per cambiare le cose!"
"Se cambi il tuo atteggiamento verso le cose.. finisci per cambiare le cose!"
- Elenita
- Bronze~GolGirl®
Benvenuta e
alla nuova famiglia a 4!!

Alice 18 luglio 2010
Lorenzo 18 agosto 2012
Lorenzo 18 agosto 2012
- stefi80
- Original~GolGirl®

Ke bel racconto Danielle, complimenti per la tua famiglia
e benvenuta piccolina (piccolina per dire visto il peso!!!)

Stefi&Nico e le loro bimbe Stella e Nicla ... Loro sono la nostra ragione di vita
- francyt
- Original~GolGirl®
Che bello.... 

Paolo 29/01/2010, 3380 grammi x 49 cm, il principe di mamma e papa' gennarina 2010
- PhoenixLidia
- Active~GolGirl®
Benvenuta alla bimba-lampo!!! 

Mamma di Ginevra, nata il 31/08/08! ***Settembrina08*** 80ina DOC***Biblios***
- catwoman
- Master~GolGirl®

mamma di CECILIA 20\09\2005 * 24/06/08-16/02/2009 l'angioletto CAMILLA*RICCARDO 04/02/2010 2490X48 37settimaneSettembrina05*Gol-Girls*bismamma*febbrarina10