GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

IO, IL TC E.......FINALMENTE LA NOSTRA MARTA!!

Comunque sia andata si tratta di un momento che non dimenticherai mai, hai voglia di raccontarlo?
Rispondi
venus
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

IO, IL TC E.......FINALMENTE LA NOSTRA MARTA!!

Messaggio da venus » 19 ago 2007, 16:12

ERA DALL'ECO DI GENNAIO CHE MARTA SI ERA PRESENTATA PODALICA E PUO' SEMBRARE ESAGERATO, MA DA QUEL MOMENTO MI SONO SENTITA CHE COSI' SAREBBE RIMASTA...CHISSA' FORSE PERCHE' ANCH'IO SONO NATA CON TC PERCHE' PODALICA, INSOMMA LA SENSAZIONE CHE HO SEMPRE AVUTO E' STATA LA STESSA.... OGNI GIORNO CHE PASSAVA MI RENDEVO CONTO CHE LA SUA TESTINA RESTAVA SEMPRE NELLA PARTE ALTA DELLA MIA PANCIA E I SUOI PIEDINI MI FACEVANO IL SOLLETICO NELLA PARTE BASSA.....
VERSO LA 36° SETTIMANA HO PARLATO COL GINE, MI HA DETTO CHE AVREMMO POTUTO PROGRAMMARE IL TC NELLE SETTIMANE SEGUENTI E INFATTI COSI' E' STATO.... SABATO 13 MAGGIO SAREBBE NATA MARTA!!
IO E STEFANO SIAMO ANDATI IN OSPEDALE ALLE 8,30, PRIMA MI HANNO FATTO IL MONITORAGGIO E POI LA VISITA (GIA' A 2 CM )...ABBIAMO ASPETTATO UN BEL PO' PRIMA DI AVERE UN LETTO, IL REPARTO ERA STRAPIENO....UNA VOLTA OTTENUTO, NON HO FATTO IN TEMPO A CAMBIARMI CHE SONO VENUTI A PRENDERMI PER IL ....TAGLIO DEI PELETTI :fischia :fischia ..... E SUBITO DOPO MI HANNO PREPARATA PER ANDARE IN SALA OPERATORIA!!! COSI' VELOCE CHE QUASI NON ME NE SONO ACCORTA!!
SIAMO SCESI GIU', STEFANO ERA SEMPRE AL MIO FIANCO :cuore :cuore , IO SEMPRE TRANQUILLA E RILASSATA....SONO ENTRATA NELLA SALA, MI HANNO MESSO LA CANNULA PER LA FLEBO E VIA..........PER L'ANESTESIA SPINALE....NON HO SENTITO VERAMENTE NIENTE SE NON UNA GRANDE SENSAZIONE DI CALDO ALLE GAMBE E POI UN GRANDE FORMICOLIO.....
A QUEL PUNTO ARRIVA IL MIO GINE CON UN ALTRO MEDICO, MI COPRONO LA VISUALE CON IL CLASSICO TELO VERDE E INIZIANO A "LAVORARE", ANCHE SE IO POTEVO SOLO IMMAGINARE COSA FACESSERO.....
AD UN CERTO PUNTO L'ANESTESISTA MI DICE: STA USCENDO.....IO GUARDO VERSO LA LAMPADA SUL LETTINO E VEDO RIFLESSA LA MIA MARTA CHE STAVA NASCENDO...PRIMA I PIEDINI, POI IL CULETTO, LE SPALLINE E INFINE LA TESTINA.....NON HA ATTESO PER FARCI SENTIRE LA SUA VOCE!!! L'HANNO PRIMA PULITA UN PO' E POI ME L'HANNO AVVICINATA...NON VI DICO LE LACRIME CHE HO VERSATO...........E LEI CHE APPENA SI E' AVVICINATA HA SMESSO DI PIANGERE.....UNA SENSAZIONE UNICA, DI INCREDIBILE GIOIA E IMPARAGONABILE FELICITA' :emozionee :emozionee :cuore !!
MI HANNO RICUCITA E SONO TORNATA SU, MENTRE MARTA ERA GIA' SALITA E INSIEME A LEI C'ERA IL BABBO CHE SEGUIVA OGNI FASE...IL BAGNETTO, IL BRACCIALETYO PER NON SCMABIARLA!!!!EMOZIONATO COME NON MAI, ME LO SONO RIVISTO DAVANTI APPENA SONO SALITA DALLA SALA OPERATORIA.....ERAVAMO TROPPO CONTENTI!!!
IL DOPO E' STATO DI GRADUALE RIPRESA....DOPO UN PAIO D'ORE HO INIZIATO A RISENTIRE LE GAMBE E LA SERA SONO STATA QUALCHE SECONDO IN PIEDI!! NEI GIORNI SEGUENTI E' ANDATA SEMPRE MEGLIO, TANTO CHE CI HANNO DIMESSE 1 GIORNO PRIMA!!
ORA CI STIAMO TUTTI ABITUANDO ALLA NUOVA VITA, AI NUOVI ORARI... MARTA HA GIA' UN PO' DI COLICHE E VEDERLA PIANGERE MI FA STRINGERE IL CUORE!!!

VOLEVO SOTTOLINEARE CHE LA MIA ESPERIENZA DI TC E' STATA MERAVIGLIOSA, NON MI SONO AFFATTO SENTITA "DIVERSA" PERCHE NON HO AVUTO UN PARTO "NATURALE", QUELLO CHE CONTA E' AVERE LA MIA PICCOLINA QUI CON ME.....SOLO QUESTO RIEMPIE COSI' TANTO LA VITA!!!
SARA mamma di MARTA nata il 13/05/2006 alle 11.25 con tc e di LAURA nata il 07/08/2008 alle 9.01 anche lei con tc ...sono la gioia più grande della nostra vita!!

venus
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: IO, IL TC E.......FINALMENTE LA NOSTRA MARTA!!

Messaggio da venus » 19 ago 2007, 16:46

E OGGI AGGIUNGO: AMORE MIO GRAZIE DI ESISTERE :bacio :bacio :bacio
SARA mamma di MARTA nata il 13/05/2006 alle 11.25 con tc e di LAURA nata il 07/08/2008 alle 9.01 anche lei con tc ...sono la gioia più grande della nostra vita!!

Spicykia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Spicykia » 20 nov 2008, 11:20

:cuore :cuore :cuore l'importante è dare alla luce il proprio piccolo..come non importa
il mio cucciolo MATTIA: 24/07/09, 48 cm x 3270 gr

fatinadeiboschi
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fatinadeiboschi » 7 dic 2008, 22:14

:ok anch'io ho fatto un tc programmato e l'unico rimpianto che ho è quello di non essermi resa conto che stesse nascendo, troppo intenta a pensare a non vomitare (era la sensazione che avevo causa l'anestesia), mio marito era lì con me ed ha visto tutto.. la prox volta saprò come funziona la cosa e sicuramente starò attenta e cercherò di guardare oltre il telo!!

:bacio :sorrisoo CONGRATUALZIONIIIIIIIIIIIIIIII

n.b. l'amore per la creatura che si è portata in grembo non cambia certo per la modalità di parto e chi la pensa diversamente.. secondo me è :fischia :hi hi hi hi
mamma di Giada, nata il 15 ottobre 2008 e Nicholas nato il 14 marzo 2012..
ho rubato 2 stelle dal cielo per portarle sulla terra vicino a me...

Rispondi

Torna a “I RACCONTI DEL PARTO”