GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
viaggio aereo intercontinentale
- Chica74it
- Expert~GolGirl®
Re: viaggio aereo intercontinentale
eccoci all'appello partenza il 2 settembre per le maldive e la mia cucciola ha 23 mesi...e pesa + di 15kg per 85 cm di altezza....si viaggia di notte x 9 ore...mi daranno la culla o dovrò tenerla sulle ginocchia????? 

AliceAlessioGiulia i miei amori
- PippaBau
- Active~GolGirl®
ehhh mi sa che dovrai cercare una cuccia su qualche sedile è troppo grandeChica74it ha scritto:eccoci all'appello partenza il 2 settembre per le maldive e la mia cucciola ha 23 mesi...e pesa + di 15kg per 85 cm di altezza....si viaggia di notte x 9 ore...mi daranno la culla o dovrò tenerla sulle ginocchia?????
apriamo un post sulle maldive?

Enrico 29.11.2004 ~ nome in codice TEMPESTA .:. Alberto 15.09.2006 ~ nome in codice DEXTER .:. Dal 21.12.2007 un ANGELO veglia su di Noi.
- coccinella81
- Expert~GolGirl®
CHE CORAGGIO !!COMPLIMENTI!!
L'IMPORTANTE E' NON PORTARE LIQUIDI A BORDO.
NON SONO PIU' AMMESSI!! O MEGLIO..
E' CONSENTITO PORTARE A BORDO I LIQUIDI SOLO COSI':
MAX 10 BOTTIGLIETTINE (MICROSCOPICHE)DA 100ML IN UNA BUSTINA TRASPARENTE.
L'ACQUA LA PUOI COMPRARE AL BAR MA SOLO AL GATE PARTENZE PRIMA D IMBARCARTI
LA DEVI LASCIARE CHIUSA FINO ALL IMBARCO!!.
MI RACCOMANDO , NON COMPRARLA PRIMA PERCHE' AL CONTROLLO BAGAGLIO A MANO , TE LE FANNO BUTTARE.
SE DEVI PORTARE MEDICINALI LIQUIDI PARTICOLARI E INDISPENSABILI , DEVI AVERE CON TE IL CERTIFICATO MEDICO , E LI DEVI METTERE IN UNA BUSTINA TRASPARANTE.
PER IL RESTO..
BUON VIAGGIO!!

L'IMPORTANTE E' NON PORTARE LIQUIDI A BORDO.
NON SONO PIU' AMMESSI!! O MEGLIO..
E' CONSENTITO PORTARE A BORDO I LIQUIDI SOLO COSI':
MAX 10 BOTTIGLIETTINE (MICROSCOPICHE)DA 100ML IN UNA BUSTINA TRASPARENTE.
L'ACQUA LA PUOI COMPRARE AL BAR MA SOLO AL GATE PARTENZE PRIMA D IMBARCARTI
LA DEVI LASCIARE CHIUSA FINO ALL IMBARCO!!.
MI RACCOMANDO , NON COMPRARLA PRIMA PERCHE' AL CONTROLLO BAGAGLIO A MANO , TE LE FANNO BUTTARE.
SE DEVI PORTARE MEDICINALI LIQUIDI PARTICOLARI E INDISPENSABILI , DEVI AVERE CON TE IL CERTIFICATO MEDICO , E LI DEVI METTERE IN UNA BUSTINA TRASPARANTE.
PER IL RESTO..
BUON VIAGGIO!!

Matilda e' nata il 17 luglio 2006 alle 19:20

- barb
- New~GolGirl®
riprendo questo topic per aggiornarlo dopo il lungo viaggio.
il volo di 24 ore è andato molto bene, sia all'andata che al ritorno.
mio figlio ha dormito nella culletta, ha mangiato, ha bevuto il latte che il personale di bordo provvedeva a riscaldare.
per i controlli liquidi, ho messo tutte le sue pappe-omo-succhi-medicine dentro una busta trasparente e non ho avuto problemi in nessun aeroporto, l'acqua però l'ho comprata dopo il controllo.
grazie ancora a tutte per i consigli.
ciao barbara
il volo di 24 ore è andato molto bene, sia all'andata che al ritorno.
mio figlio ha dormito nella culletta, ha mangiato, ha bevuto il latte che il personale di bordo provvedeva a riscaldare.
per i controlli liquidi, ho messo tutte le sue pappe-omo-succhi-medicine dentro una busta trasparente e non ho avuto problemi in nessun aeroporto, l'acqua però l'ho comprata dopo il controllo.
grazie ancora a tutte per i consigli.
ciao barbara
mamma felice da ottobre 2006