Grazie mille!!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
residence all'Elba
- robyska
- Original~GolGirl®

residence all'Elba
A settembre pensavo di andare coi bimbi ed i miei genitori all'Elba. L'anno scorso siamo stati in un residence vicino alla spiaggia dell'Innamorata ma non era proprio sul mare e i miei gradiscono una sistemazione con la spiaggia all'interno del residence. Mi piacerebbe tornare nella zona di Capoliveri/Porto Azzurro. Potete consigliarmi qualcosa?E mi sapete dire quali sono le spiagge più belle da non perdere?
Grazie mille!!
Grazie mille!!
Lorenzo, 23/09/08 ore 12:35, 3590 kg x 51 cm di simpatia!! Settembrina '08
Viola, 30/04/11 ore 12:45, 2970 kg x 51 cm di faccia tosta!! Aprilina '11
- bene
- Expert~GolGirl®

Re: residence all'Elba
ti posso dire di NON andare al residence "le acacie" che è tra porto azzurro e capoliveri perchè noi ci siamo trovati malissimo, era il nostro viaggio di nozze e eravamo sistemati in un miniappartamento che avevamo soprannominato "la topaia"...per dire...e anche il resto del residence, benchè vicino al mare, benchè sul depliant sembrasse un paradiso, era un residuato bellico e anche piuttosto triste.
A 2009 we walk in fields of gold
A 2012 looking for the summer
A 2012 looking for the summer
- robyska
- Original~GolGirl®

Uh caspita...era proprio uno di quelli che avevo adocchiato e mi han pure già mandato un preventivo. Effettivamente su Tripadvisor tante belle recensioni ma anche diverse recensioni negative a riguardo della vetustà degli arredi e dell'ampiezza delle camere....grazie!!! 
- robyska
- Original~GolGirl®

Nessun'altra che possa darmi indicazioni?!
Noon ci credoooooooooooooooooo
!!
Noon ci credoooooooooooooooooo
- fra71
- Original~GolGirl®

lo scorso anno sono andata al camping europa lido di capoliveri
praticamente sul mare ci sono però anche bungalow lato piscina che sono più in alto. Noi avevamo il mare a 60 metri lo vedevamo dalla casetta.
sulla spiaggia però c'erano diversi sassi hanno detto che sono stati portati dal mare per dei lavori fatti negli anni precedenti, stanno solo a riva e nei primi tratti di mare servono le scarpette anche se la mia bimba ci camminava come se niente fosse, mentre io impetita proprio. acqua pulita, posto carino e tranquillo con ristorante niente male, piscina e baby dance per i bimbi
prova a vedere il sito
praticamente sul mare ci sono però anche bungalow lato piscina che sono più in alto. Noi avevamo il mare a 60 metri lo vedevamo dalla casetta.
sulla spiaggia però c'erano diversi sassi hanno detto che sono stati portati dal mare per dei lavori fatti negli anni precedenti, stanno solo a riva e nei primi tratti di mare servono le scarpette anche se la mia bimba ci camminava come se niente fosse, mentre io impetita proprio. acqua pulita, posto carino e tranquillo con ristorante niente male, piscina e baby dance per i bimbi
prova a vedere il sito
il mio grafico eppoi è nata MILA 6/1/2007 kg.3080 cm.50
- syriailaria
- Original~GolGirl®

IO SONO STATA PER DUE ANNI IN QUESTO RESIDENCE
http://www.villaggioturisticobaiadelsol ... laggio.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
è MOLTO CARINO E MOLTO TRANQUILLO. SI TROVA DI FIANCO AL CAMPING CHE DICE FRA.
C'è LA SPIAGGIA PUBBLICA DOVE SONO SEMPRE ANDATA IO OPPURE PUOI NOLEGGIARE LE SDRAIO E L'OMBRELLONE
INOLTRE C'è UN RISTORANTE CONVENZIONATO DOVE MANGI VERAMENTE BENE
IL RESIDENCE SI COMPONE DI VILLETTE DA 4 APPARTAMENTI CON UNA CAMERA MATRIMONIALE O DUE CAMERE. IL MARE PRATICAMENTE è ATTACCATO PERCHè CI ARRIVI ATTRAVERSANDO IL VIALE DEL RESIDENCE QUINDI NON CI SONO STRADE DA ATTRAVERSARE, LE MIE BIMBE ANDAVANO E VENIVANO DA CASA ALLA SPIAGGIA COME VOLEVANO PERCHè APPUNTO NON C'è PERICOLO.
C'è UNA LAVATRICE A GETTONI, DIVERSI BARBECU SPARSI PER IL RESIDENCE E TUTTO IL NECESSARIO PER SOGGIORNARE
IO HO TROVATO DELLE FORMICHE MA TIENI CONTO CHE SEI IMMERSA NEL VERDE è LOGICO TROVARE FORMICHE IN GIRO PERò IL TUTTO è MOLTO PULITO.
I GESTYORI SONO MOLTI SIMPATICI E MOLTO DISPONIBILI DI CIò CHE HAI BISOGNO LORO TE LO PROCURANO.
IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE E SE QUEST'ANNO NON AVESSI DECISO DI CAMBIARE META SAREI TORNATA MOLTO VOLENTIERI
http://www.villaggioturisticobaiadelsol ... laggio.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
è MOLTO CARINO E MOLTO TRANQUILLO. SI TROVA DI FIANCO AL CAMPING CHE DICE FRA.
C'è LA SPIAGGIA PUBBLICA DOVE SONO SEMPRE ANDATA IO OPPURE PUOI NOLEGGIARE LE SDRAIO E L'OMBRELLONE
INOLTRE C'è UN RISTORANTE CONVENZIONATO DOVE MANGI VERAMENTE BENE
IL RESIDENCE SI COMPONE DI VILLETTE DA 4 APPARTAMENTI CON UNA CAMERA MATRIMONIALE O DUE CAMERE. IL MARE PRATICAMENTE è ATTACCATO PERCHè CI ARRIVI ATTRAVERSANDO IL VIALE DEL RESIDENCE QUINDI NON CI SONO STRADE DA ATTRAVERSARE, LE MIE BIMBE ANDAVANO E VENIVANO DA CASA ALLA SPIAGGIA COME VOLEVANO PERCHè APPUNTO NON C'è PERICOLO.
C'è UNA LAVATRICE A GETTONI, DIVERSI BARBECU SPARSI PER IL RESIDENCE E TUTTO IL NECESSARIO PER SOGGIORNARE
IO HO TROVATO DELLE FORMICHE MA TIENI CONTO CHE SEI IMMERSA NEL VERDE è LOGICO TROVARE FORMICHE IN GIRO PERò IL TUTTO è MOLTO PULITO.
I GESTYORI SONO MOLTI SIMPATICI E MOLTO DISPONIBILI DI CIò CHE HAI BISOGNO LORO TE LO PROCURANO.
IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE E SE QUEST'ANNO NON AVESSI DECISO DI CAMBIARE META SAREI TORNATA MOLTO VOLENTIERI
silvia+syria e ilaria (17/10/05)+..........

- DadaEle
- Master~GolGirl®

Il residence dove siamo sempre andati noi ha tutt'altre caratteristiche di quelle che chiedi, ma come spiagge... Con i bimbi le più belle in assoluto sono Fetovaia e Cavoli. Non sono vicine a Capoliveri, ma andare all'Elba e non girare un po' è un peccato mortale! 
Elena, mamma di Michele 01/01/05 (3,850 kg, 52 cm), Francesco 01/11/07 (4,800 kg, 53 cm) e Chiara 07/09/11 (3,960 kg, 51 cm)